1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    Юра Римский,Да, здесь трудно понять. Если бы прежде чем принимать решения ,надо согласовывать с видящими. На Тибете, родился ребенок, приглашают специального человека, который говорит, что и как надо делать. По Судьбе.

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.683
    Баллы:
    93
    Граница ничего не значит. Важен сам режим внутри колонии. Насколько он мягок или нет. Вассала можно определить по средней оплате труда внутри своей страны и по нищете зависимых колоний.

Солнечная нравится это.
  3. Odin

Симпатии:
    43.683
    Баллы:
    93
    Мало есть, скромно жить и много работать. Другого лекарства нет.

4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    Кому что.

5. Odin

Симпатии:
    43.683
    Баллы:
    93
  6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    Кому не лень, все лезут воевать на Украину.Зеленский и правда не думает о народе.

Озарённый и Odin нравится это.
  7. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.647
    Баллы:
    93
  8. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Снова про основы. Человечеству известно три целостных мировоззрения, последовательно и полно объясняющих, что такое мир и почему в нём происходит то, что происходит. В науке их принято называть материализмом, объективным идеализмом и субъективным идеализмом. Человек в ролике стоит на позициях объективного идеализма. Я стою и всё больше убеждаюсь в истинности субъективного идеализма. Мне не подходят такие объяснения.

Если вы выступаете против чего-то, то вы неизбежно это порождаете. Сейчас много людей выбирают быть против войны. Как можно чувствовать себя выступающим против войны, если войны нет? Никак. Люди, которые выбирают быть против войны выбирают, чтобы была война, иначе они не могут быть самими собой, быть против войны. Я не могу быть против войны, если войны нет. Это физически невозможно. Мне нужна война, чтобы я показал и ощутил себя во всей красе: кто я, какой я, как я против войны. Это же прекрасные ощущения быть против войны. То, что для них нужна и будет война - кого это волнует, да?

Украина выбрала быть против России, Россия выбрала быть против Украины. Тут невозможен другой исход. Вы не помните, как и сколько у нас возмущались, происходящим на Украине? Если бы на Украине такое не происходило, они бы не могли возмущаться. Вопрос: если бы они не выбирали возмущаться, происходило бы на Украине такое, вызывающее возмущение? Объективный идеализм и материализм утверждают, что да, потому что это не выбор людей. Субъективный идеализм утверждает, что нет. Где истина?

Odin нравится это.
  9. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    93
    Добрый вечер форум!
    Ничего хорошего, да и плохого тоже. С утра занимался подготовкой к войне. Укреплял крышу и клеил скотчем оконные стекла. Завтра продолжу. Вообще то все делал по просьбе жены. Она перетаскивала необходимые вещи в погреб (на случай бомбежек) и оборудовала в погребе убежище. А мне лично всё это по фигу. Убьют, так убьют. Я для себя решил встретить смерть достойно. Каждый день обьявляют воздушную тревогу, вот уже третий раз, а я не прячусь. Жена бежит в погреб, я остаюсь дома у компа.
    Вот смотрите : что в моей жизни такого ценного, что я должен беречь. Только мои воспоминания. Вот я их и записываю.
    А больше ничего.

Солнечная, Озарённый и Odin нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    43.683
    Баллы:
    93
    В безупречности.

11. Odin

Симпатии:
    43.683
    Баллы:
    93
    Друзья, которые переживают за Вас, за ваших близких.

Солнечная и Здеся нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    43.683
    Баллы:
    93
    Здеся, Машите всем встречным приветливо рукой, сохраняйте радостное настроение и по-больше улыбайтесь. Главное ни с кем не спорьте. Ведите себя так, как будто Вас это никак не касается.
    Почитайте главу: «Мелкие тираны» из книги К. Кастанеды «Огонь изнутри»

Последнее редактирование: 3 мар 2022
    Солнечная и Здеся нравится это.
  13. Здеся

Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    93
    Конечно я не владею всей полной информацией, но по моим данным вся Украина продана зарубежным партнерам. Проданы заводы и оборудование, продана земля, продан лес в закарпатье, ВСЕ ДВИЖИМОЕ И НЕДВИЖИМОЕ продано.
    Разрушать Украину, растаскивать её начали с первого мига её существования. Украина быстро разделилась на украинцев и хохлов.
    Украинцы -- это те, кто по каким то причинам не занимается стяжателством и накопительством.
    А хохлы -- эти как раз наоборот : "Если не съем, то понадкушаю", "До себе, все до себе".
    Постепенно хохлы заняли все основные места в парламенте и в министерствах и теперь Украина принадлежит десятку одних и тех же фамилий. Они быстро всплывут на поверхность, после окончания войны и начнется дележ Украины, вернее он продолжится, не менее кровавый чем сама война.

Солнечная и Odin нравится это.
  14. Здеся

Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    93
    Odin, спасибо за предложение, но читать Кастанеду не буду. У него до фога поклонников и без меня. Я лучше посмотрю "Белая гварбия", "Дни Турбиных" и дальше что нибудь из Булгакова.

Солнечная и Odin нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    43.683
    Баллы:
    93
    Не всего Кастанеду, именно ЭТУ главу: Мелкие тираны из книги Огонь изнутри.))

16. Odin

Симпатии:
    43.683
    Баллы:
    93
  17. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    Если бы Путин не начал военные действия по очистке на Украине, то началось бы с России. Украина в любом случае была бы втянута в войну на своей территории.
    Сейчас на тонком плане Души работают, за окончание войны. И очень много людей работают на тонком плане.

Озарённый и Odin нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    43.683
    Баллы:
    93
  19. Odin

Симпатии:
    43.683
    Баллы:
    93
    За нашу Победу надо работать (бороться), а не за окончание войны!
    Вас бы устроило внезапное окончание второй мировой с фашистами и Гитлером у власти в Европе?
    Договорились о дружбе и разошлись, да?

Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.773
    Баллы:
    93
    Да.
    В Киевской области вы думаете не летают инопланетные корабли? Я думаю летают, не допустят продолжение войны. У Американцев дюже аппетит на чужие территории, поднимут свою экономку за счет сбыта военной техники ...А инопланетянам не трудно восстановить справедливость.

Поделиться этой страницей