1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Я себе не делал украинского загран паспорта, даже не думал об этом, так что мы с вами в одной лодке.)

Luna и Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93

Светлая нравится это.
  3. Tantric

Tantric ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    А я думаю - и чего никуда не тянет, как прирос. А оно вот - не то время.
    Народ, а где вы проживаете? Я - в Крыму.

4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я в Костанае был несколько месяцев в командировке, мне там очень понравилось. площади с пешей зоной каких то нереальных размеров, я там на велике рассекал. забыл где тут тема с фотками, могу туда скинуть или может уже скидывал, не помню

Luna, Tantric и Солнечная нравится это.
  5. Tantric

Tantric ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Светлая нравится это.
  6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Солнечный ветер и Светлая нравится это.
  7. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я за время регистрации на этом сайте уже пожил в нескольких странах, по командировкам мотался. так в Австрии проживал последние года, думал там навсегда. а нет, переехал на Урал до известных событий. так сказать соломку подстелил. но это временно, дорога манит меня

Luna, Аюдажник, Tantric и 2 другим нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Я тоже. )

Солнечная нравится это.
  9. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Аюдажник, и там и там пожили. согласны с Илоном Маском что спорные территории должны сами голосовать где жить под международным присмотром? это бы разрешило спор раз и навсегда. мне тоже такая мысль приходила что это было бы правильно.
    то есть как бы выбор уже сделан, но его не мешало бы зафиксировать даже с потенциальными противниками. во избежание

Luna нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    нет. никаких международных присмотров за Крымом не может быть, тем более со стороны потенциальных противников, по причине что Крым сам уже присматривает за ними, не тот них статус. )

Солнечный ветер нравится это.
  11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я понимаю, но это не только ради вас или для вас. это ради уничтожения разности потенциалов, чтобы прекратить споры и спекуляции.
    в России выборы тоже проходят с международными наблюдателями, я тут проблему не вижу

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    я то же, но дублировать голосование из за сомнений какой то кучки потенциальных врагов это слишком. кто они такие? По сути уже никто. Полагаю скоро будет им уже вовсе не до Крыма, а международные наблюдатели будут например с стран Востока, Запад уже утратил и ли почти утратил здесь свое былое значение. Западный мир - ветхий, он обречен, лакмус на неветхость - Россия и в частности Крым, и кто? Ну Венгрия, ну Сербия и все там. Какие могут быть наблюдатели независимые от не свободного мира под пятой западных террористо-сатанистов по сути?

Последнее редактирование: 10 окт 2022
  13. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Аюдажник, спасибо, понятно. мне как почти жителю европы их в какой то степени жаль. у меня там много друзей. большинство завязло в идее отмщения и наказания, они такие же жертвы пропаганды как и вообще большинство людей на планете. показать им реальные настроения людей было бы сильным ходом, и к тому же абсолютно мирным.
    сейчас никто не может остановиться, украинцы уже выбирают куда бить по российским городам. когда-то это должно прекратиться.
    у меня и шкурный интерес есть. мою жизнь тоже переломали можно сказать. я конечно не в печали совсем, мне даже лучше чем еще год назад, но дело не только во мне. теперь я даже не съезжу в Австрию в свою собственную квартиру. это не есть хорошо. мой друг остался там а жена с детьми в РФ. они не успели сделать какие-то бумаги и теперь не виделись год.
    кажется заигрались в политику, вовлекли всю планету, а у людей были другие планы на воплощение. мое мнение конечно

Luna, Светлая и Солнечная нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Солнечный ветер, да все не просто и даже тяжело когда это затрагивает близких. Что вам скажу опираясь на текущий момент эзотерически. Процесс разделения человечества по светотени идет полным ходом и будет он идти до тех пор пока границы между разделенными мирами станут непроходимыми, поэтому все происходящее закономерно, непроходимость означает что разделение произошло и вступают основные эволюционные рычагм планетарных смещений включая человечество, каждый будет там где заслужил. Посмотрите в самом начале мою тему Агни Йога которая закрыта, там этот принцип разделения расписан подробно.
    Политический и социальный слой это лишь следственная часть не видимых обычно процессов, и лучше понимать причины их.

15. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Аюдажник, большая часть из этого уже за гранью моего понимания. конечно сейчас из каждого чайника можно услышать что квантовый переход, смена измерений и прочее. но реализация меня немного пугает. хотя я понимаю что карма когда накатывает то вот так и не иначе и гуманизм остается в дуальности. чем это закончится для мировых эгрегоров мне информация закрыта, а свое я кое что вижу. и по этому косвенно могу догадываться об остальном. сейчас например в ближайшие годы мне нет желания ехать в европу, значит напряжение останется еще надолго скорее всего. жаль если так. большинству русских европа ближе чем азия. я в азии достаточно поездил, мы разные. в Китае, Катаре, Эмиратах мне везде было некомфортно

16. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    тут видишь какое дело мы сейчас в эфирной вселенной должна создаться империя которая выйдет в космос и освоит планеты солнечной системы.Для империи нужен человек который берет на себя максимум ответственности, за жизнь тех же космонавтов которыеосваивая первыми могут от излучения умереть.Северо Атлантический альянс управляется 6 магами тьмы они тоже самостоятельно определяют что добро что зло и ведут людей к деградации.

Солнечная и Светлая нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Унылый Зеленский

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Аюдажник, Навряд ли он унылый, его хорошо охраняют. И есть куда смыться во время.

Светлая нравится это.
  19. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Россия начала второй день Армагеддона: Ладыжинская ТЭС выведена из строя

Пока большого удара крылатыми ракетами не было (но и вчера все началось чуть попозднее), между тем, сегодня уже как говорится "первый пошел" :

"В Винницкой области двумя «Герань-2» Ладыжинская ТЭС выведена из строя".

Не самая большая ТЭС, но и не маленькая. Установленная мощность 1,8 ГВт. Таким образом это говорит о том, что вчера это был не случай, и что второй день ударов по критической инфраструктуре Украины начался.

П.С. Я так понимаю удар был по подстанциям.

Luna, Светлая и Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Россияне, покинувшие страну на фоне частичной мобилизации в ряды Вооруженных сил, наткнулись на непонимание и призрение за рубежом.

Жители Казахстана, Грузии и других стран, куда выехали российские «беженцы», крайне негативно отнеслись к незваным гостям. Об этом сообщили журналисты информационного издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали о бегстве «призывников» из России, а также объяснили, почему они начали сталкиваться с суровой реальностью.

Обозреватели «Свободной прессы» обратили внимание, что бежавшие из России «призывники», вероятнее всего, уже пожалели о своем решение, поскольку не могут рассчитывать на теплый прием в Грузии, Казахстане и других странах. Местные жители оказались не рады незваным гостям, а также требуют от властей помешать россиянам въезжать на территорию собственных стран.

«Даже в Казахстане если одни встречают «беженцев» горячей едой, другие записывают оскорбительные видео в соцсетях и требуют от властей предпринять меры. В Грузии вечером и вовсе прошли митинги под окнами гостиниц, где поселились россияне — местные жители с плакатами в нецензурной форме предлагали им уехать из страны», — заметили авторы материала.

Бежавшие из России «призывники» столкнулись с суровой реальностью. Пытаясь скрыться от призыва в ряды ВС РФ, беглецы вынуждены терпеть унижение и оскорбления со стороны жителей других стран. В Казахстане, Грузии и других странах, которые стали популярны среди российских «туристов», не предусмотрены какие-либо льготы и социальные программы для таких беженцев. Сейчас эти люди столкнулись с серьезными сложностями, которые вынуждают их вернуться в Россию.

Хоть какой закон примут, люди безвольные, чтобы не подчинится приказу.Правильно не правильно, решает не народ .

Luna и Светлая нравится это.

Поделиться этой страницей