1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Tantric

Tantric ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Что значит "слово", его комбинации и старание изложить ими Истину!) Как по-разному можно излагать одну и ту-же информацию. Вплоть до непонимания, неприятия или противоречий. Вот Рерих читал легко, а её тёзку Блаватскую не мог. Ну не мой "слог", но, почему-то, ставлю "нравится".

2. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    если западная цивилизация будет отрезана от нефти и газа то естественным образом будут возрождаться идеи возобновляемой энергии. помню несколько лет назад когда еще жил в Австрии по соседству строили новые жилые районы - сразу шли с солнечными батареями на крыше и полностью покрывали расходы на отопление и прочие нужды. а до этого еще лет 15 назад помню как утепляли все старые дома современными утеплителями. так что померзнут пару лет без газа и начнется новый виток развития

Luna, Солнечная и Светлая нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Luna и Светлая нравится это.
  4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    @Светлая,Короче, Жириновский подставил не только Путина , но и всех. Если такой предсказатель, что же не сказал, что с Америкой на Украине будет воевать РФ?
    Что народ будет бежать из России...от мобилизации?

Светлая нравится это.
  5. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Почему-то, совсем не принимается во внимание информация, например, о налаживающихся отношениях России с арабскими странами, в частности, с Саудовской Аравией (?!). А это вполне может стать решающим фактором, который сведёт к нулю поддержку Западом Украины. Да и весь исламский мир может получить аргументы для поддержки России...
    И думается мне, что этот соловей поёт то, что ему на допросе в Лубянке в уши вставили. Игра...

Светлая и Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Tantric, А в каком положении сейчас находимся мы?

Светлая нравится это.
  7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Разумеется, если одним разом все изменяться. И начнут разом думать и посылать любовь и мир во всем мире. Но не все этого хотят.

Светлая нравится это.
  8. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Если фактически, могу сказать только за себя: уже активный наблюдатель-tantric)

Солнечная и Светлая нравится это.
  9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Tantric, так мы все сидим и наблюдаем...пока петух не клюнет.

упасика и Светлая нравится это.
  10. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Меня "клюнул" - Крымский мост пытались взорвать и повредили - цены в Крыму подскочат, а я живу тут))
    Поэтому и стал активным наблюдателем. Тантра - это далеко не один только секс. Т.н. "секс" в тантре - только один из многих инструментов Шакти.
    Какие у вас способности и возможности конструктивно повлиять на ситуацию, мне не известно. Во всяком случае, первую информацию о мосте я получил из этого блога.

11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Думаю влияю.

Tantric и Светлая нравится это.
  12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Да, я тоже от Аюдажника.

Luna и Светлая нравится это.
  13. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    [QUOTE="Светлая, почему мобилизация коснулась не военных?

Светлая нравится это.
  14. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
  15. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    @Светлая,Да, рассуждать хорошо, но на деле видим ,что получается.

Светлая нравится это.
  16. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Иисус Христос сам, как человек, ничего "чудесного" не делал, он лишь мотивировал (в его случае "Отца") на совершение того или иного "чуда". Он был безупречным проводником ВС, хотя и его эго иногда давало о себе знать: "... Да минует меня чаша Сия...".
    Что до усердий человеческого эго в потугах овладеть "чудесной" силой, то такие примеры в истории есть. Далеко ходить не надо - тот-же Гурджиев или взять Чумака.
    Фактически, конечно, доказать не смогу ни вышеизложенное, ни нижеизложенное. Могу лишь сказать, что отдаю себе полный отчёт в том, что за каждое сказанное слово несу ответственность перед Смертью.
    Чумак, обладая определёнными способностями работы с энергиями, как-то раз грубо энергетически вмешался в работу ВС, полагая, что это работал какой-то человек. Успел сказать только детское "ой" и скончался. Было это пять лет тому назад.
    К чему говорю об этом.
    Эго проживёт только одну человеческую жизнь, и стоит-ли тратить всю эту жизнь на попытки стать "сильным"? Не проще-ли сдаться и принять, что в мире всё абсолютно закономерно?) И, по-моему, куда спокойнее быть осознанным проводником ВС, чем Их инструментом "в-тёмную", когда Они просто используют наши мотивации, пока те вписываются в общее построение. О "сдаче" эго говорили многие мудрые люди.
    Наверное, во времена Иисуса были и каббалисты, и прочие шаманы, фарисеи и книжники (умники)... Но вспомним, как он их высмеивал и порицал.
    Что же до "Тьмы", то в Ней рождается "Свет". "И Свет во Тьме светит, и Тьма не объяла Его".

Светлая нравится это.
  17. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Спасибо за заботу!
    Очень полезное напутствие, особенно тому, кто готов уйти в любой момент, хоть прямо сейчас, не допечатав ответ)

Светлая нравится это.
  18. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    ДУМА - ШУМ РАЗУМА
    Про Государственную думу очень подходит)

Светлая нравится это.
  19. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Вот-бы тебе с кем пообщаться!
    Мой давний знакомый из Воронежа. Лет 17-ть не видел его, надеюсь жив ещё. Правда, форумы в интернете - не его формат. Пока он не встретил Грабового, то мессией считал себя; после встречи скромно согласился с ролью первосвященника. На аккордеоне хорошо играл... Но буквами-словами-цифрами так жонглировал - в голове не умещалось...

P.S. Вот, запомнилось от него: АРМАГЕДДОН - РАМА ГДЕ ДОН. Разумеется, в Воронеже...
    А, ещё вспомнил. Как-то он сидел перед дверью высокого воронежского чиновника в ожидании аудиенции. Взглянул на табличку, а на ней фамилия этого чиновника "Колиух". У Александра сразу испортилось настроение - он понял, что визит будет неплодотворным.

Последнее редактирование: 9 окт 2022
    Солнечная нравится это.
  20. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Слово "Мудра" + вещатели разных теорий, которые только и знают, что говорить, сама знаешь, с какой мудрой у меня сразу-же ассоциируется - из 999 страницы))

Светлая нравится это.

Поделиться этой страницей