1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Если бы не Он, не было бы ни Тирасполя, ни Приднестровья в целом. Можно только сожалеть о том, что поверил либералам, отдав свои голоса Елицину на выборах.

Солнечная и Светлая нравится это.
  2. Огненный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Еще много чего может случиться.... Пока Сатурн в квадратуре с Ураном, да еще все это происходит на Лунных Узлах.... Вот, где КАРМА на людей льется.

Светлая и Солнечная нравится это.
  3. Огненный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Как Ты расшифруешь символ Юпитера и как Сатурна?!

Светлая нравится это.
  4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    слушайте. без иронии, за кого нужно болеть эзотерику когда некогда типа братские народы схлестнулись выводить друг друга из воплощения? они же там все снова становятся бессмертными душами, а мы тут ставки ставим кому водить. ерунда получается

5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.999
    Баллы:
    93
    Солнечный ветер, да я другими словами об этом говорил. Ерунда получается от вовлеченности сознания в омраченный слой. Важно даже если и погружаешься в него, не давать ему воли в себе.

6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.828
    Баллы:
    93
    Аюдажник, Я вот что хочу узнать. Допустим Путин даст указ,чтобы начали применять современную военную технику. У Американцев тоже есть современная техника.Что измениться? В моем понимании измениться,что народу еще больше погибнет. Сейчас у "Украинцев"численность военных намного больше и тем более обученные американцы и др...участвуют на Украине в военных действиях. Самое разумное , остановиться всем,что и произойдет, когда Путин покажет мощь современной техники и на этом надо выводить войска.

Светлая и Солнечный ветер нравится это.
  7. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Аюдажник, честно говоря у меня уже плохо получается вовлекаться. я вижу как эгрегоры схлестнулись как тучи потому что накопилась разность потенциалов. а что правит людьми? наверно вообще ничего, живут по течению как бог пошлет. обед так обед, война так война, все едино.
    я никак из этого диссонанса выйти не могу. это же надо как качественно всем память о духовном мире поотрубали, хорошая работа )

8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.828
    Баллы:
    93
    Зомби.

9. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Солнечная, тут буквально сегодня или вчера случайно выяснилось, что куда то пропало 1.5 миллиона военных форм. я вот например предполагаю что их никогда и не было, а деньги украли еще до пошивки. если бы было суперсовременное вооружение то сейчас бы воевали программисты с двух сторон, а вместо этого набирают пехоту и танкистов. и все равно на попятную мужики не пойдут, будут сравнивать у кого круче

10. Аюдажник

Симпатии:
    20.999
    Баллы:
    93
    Используйте это как диссонансный катализатор, через напряжение выход в сферу покрывающую причинно их.

Светлая и Солнечный ветер нравится это.
  11. Огненный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Сострадание только остается, когда видишь и ни чего не можешь сделать.... "Спит" Дух человеческий!

12. Аюдажник

Симпатии:
    20.999
    Баллы:
    93
    Да. Но противника нельзя недооценивать, когда (или если) Путин станет ясно предвидеть его шаги на шагов десять вперед, тогда можно сказать что конец ветхого мира предрешен.

Солнечная нравится это.
  13. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.828
    Баллы:
    93
    Я почему то думаю, что есть. Типа сюрприза будет. Это был бы триумф для Путина. А если нет, то чего Путин тогда тянет со спец операцией и не сдает позиции?

14. Аюдажник

Симпатии:
    20.999
    Баллы:
    93
    Каждая мысль самотверженная направленная на благо мира и человечества уже действие, так мыслите и углубляйте ее действие

Небесная и Солнечная нравится это.
  15. Аюдажник

Симпатии:
    20.999
    Баллы:
    93
    Солнечная, вы читали Кору Антарову "Две жизни"? , как действуют Махатмы и их ученики в напряжениях жизни, прекрасный пример есть чему поучиться, но не каждый придаст этой науке значение.

Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.828
    Баллы:
    93
    :hi:
    Советчиков у Украины много, которые руководят Зеленским. Так что бороться со многими странами...пока рано. Надо сделать передышку, набраться мощи.Пока такая возможность есть, навести в своей стране порядок...

17. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    боюсь что современная война ядерных держав не предполагает триумф одной стороны. в случае применения сюрприза американцы слетят с катушек и уничтожат что-нибудь типа черноморского флота. я бы не стал недооценивать Байдена, он тоже вершина эгрегора и выдает то на что готовы их военные. а их военные готовы на все.
    они влегкую уничтожили СП и им за это ничего. так было раньше и другой тенденции пока не видно

Солнечная нравится это.
  18. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Солнечная, я наверно старомоден, но предложил бы как кот Леопольд всем жить дружно. идея очистки земли от разных народов мне как то совсем не близка. поэтому я и не политик слава богу

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.828
    Баллы:
    93
    Вот так я и предполагаю,что противники, стоят друг друга. Лучше жить в мире. Но обязательно кто то все испортит.

20. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я думаю у политиков свои задачи воплощения. им нужно учиться управлять такими мощными потоками как эгрегоры целых стран, и здесь без противостояния сложно обойтись. и конечно никто не застрахован провалить свое испытание властью и деньгами. я даже за себя не могу ручаться что крышу не сорвет )

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей