1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
  3. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
  4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
    Когда у 34-летней Евгении Тайлер появились кашель и насморк, она встревожилась и позвонила в больницу - но ей сказали, что это легкая простуда и не стоит беспокоиться. Неделю спустя, задыхающуюся и едва в сознании, бойфренд привез ее в отделение скорой помощи. Взглянув на рентгеновский снимок легких Евгении, врач сразу сказал, что у нее Covid-19.

В интервью Русской службе Би-би-си Евгения рассказала о симптомах, лечении и условиях в британской больнице, а также о том, какую роль в ее болезни сыграли проблемы со щитовидной железой.

Симптомы. "Мне сказали, что это обычная простуда"
    Вначале у меня была легкая простуда, насморк и горло побаливало. Неделю спустя у меня появился сильный насморк, простуда, тяжесть в носу, болели глаза. Температуры не было. Это состояние продлилось пару дней. Я тогда позвонила в 111 (служба горячей линии британской системы здравоохранения - Би-би-си)

Они сказали, что это не симптомы коронавируса, а обычная простуда.

[​IMG]Правообладатель иллюстрацииJENYA TYLER
    Image captionКогда Евгения позвонила на горячую линию скорой помощи, ей сказали, что у нее обычная простуда
    Обострение. "Я не могла дышать, у меня началась истерика"
    Во вторник после обеда начался кашель. Он был несильный, я немного покашливала. К 11 часам вечера у меня вдруг сдавило грудную клетку. Было ощущение, что мне кто-то наступил на грудь. Я потеряла возможность глубоко вдохнуть, стало очень страшно и тяжело.

Мы с бойфрендом попытались дозвониться по телефону горячей линии. Ждали ответа 40 минут. У меня началась истерика, я не могла дышать.

Мой парень хотел отвезти меня в больницу - я рыдала, просила не ехать, думала, что меня выгонят. Когда мне стало совсем тяжело дышать, бойфренд взял меня в охапку и повез в больницу. Он сказал: "Если ты уже будешь умирать, то лучше умирай на ступеньках больницы - там шанс намного выше, что ты получишь медицинскую помощь".

[​IMG]Правообладатель иллюстрацииJENYA TYLER
    Image captionВ отделении скорой помощи Евгения провела ночь. В палате была вместе со своим парнем
    Когда мы подъехали к больнице, я осталась снаружи, а бойфренд пошел внутрь. Он разговаривал с женщиной в защитной униформе. Она спросила, есть ли у меня симптомы. Через три минуты я уже была в больнице, на койке.

Я ждала медсестру, чтобы сдать анализ крови, мне принесли ингалятор, чтобы было легче дышать.

Диагноз и лечение
    У меня взяли кровь и отправили на рентген легких. После того, как врач увидел мой рентген, он сказал, что у меня коронавирус.

Я лежала в приемном отделении скорой. Провела там ночь. В палате я была вместе с бойфрендом. Мне поставили две капельницы, дали два ингалятора с вентолином (бронхорасширяющий препарат, в том числе применяется для купирования приступов бронхиальной астмы - Би-би-си).

Озарённый нравится это.
  5. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
  6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
    Как отмечать Радоницу 28 апреля во время карантина и что не следует делать в этот день

Если вы отдали дань духовной составляющей праздника, можно спокойно заниматься намеченными делами. Воспринимать же дату как еще один повод для пиршества и отдыха не стоит.

Радоница — это родительская суббота, которая всегда выпадает по календарю на вторник, так как Пасху всегда отмечают в воскресенье
    Радоница — это особенный день поминовения усопших, который всегда выпадает на девятый день после празднования Пасхи. Таким образом, постоянной даты празднования у родительского дня нет. О том, какого числа будет Радоница в 2020 году, и как правильно встретить этот день в условиях эпидемии коронавируса, расскажем в нашем материале.

Как известно, режим самоизоляции введен в России до 30 апреля 2020 года. Несмотря на ограничения, многие верующие смогли встретить Пасху в храмах или возле них, освятить куличи. Но можно ли будет по традициям встретить и Радоницу? Ведь главной традицией этого дня считается посещение могил усопших.

История праздника Радоница

Радоница — это родительская суббота, которая всегда выпадает по календарю на вторник, так как Пасху всегда отмечают в воскресенье. День поминовения усопших — специальный день в году для посещения могил умерших, молитв об упокоении их душ.

В народе этот праздник принято считать «Пасхой мертвых» — верующие отправляются на кладбище с куличами и крашеными яйцами, оставляют угощения на могилах. Традиционно день проходит не печально, а радостно — живые как бы отмечают Пасху вместе с теми, кого любили, но кто покинул этот мир.

Радоница не имеет постоянной даты празднования, как и Пасха.

Какого числа отмечают Радоницу в 2020 году
    В нынешнем году православные отметили Пасху 19 апреля, а Радоница, соответственно, выпадет на вторник, 28 апреля.

В этот день по традиции необходимо посетить храм и помолиться, и только после этого отправляться на кладбище. Церковь не одобряет возлияний на могилах, которые устраивают люди по народным обычаям. Священнослужители часто говорят о том, что на могилы к умершим родным идти совсем не обязательно — помолиться, вспомнить, попросить прощения можно и дома.

Христианские традиции Радоницы
    В Радоницу по церковным правилам начинаются заупокойные службы, которые неделю после Пасхи, в Светлую седмицу, не проводятся.

Верующим рекомендуется посетить всенощную литургию в храме, а затем отправляться на кладбище. На могилах можно прибраться после прошедшей зимы, можно устроить поминальную трапезу, но духовная составляющая праздника должно все же преобладать.

Запрещено на кладбищах употреблять спиртное в неограниченных количествах, ведь в таком случае праздник верующие превращают уже в языческий, а не христианский. Именно во времена язычества было принято веселиться, петь и плясать на могилах умерших родных, встречая важные даты, смену времен года и прочие значимые события.

В христианстве основным путем общения с умершими считается молитва. Важно вспомнить человека с искренними чувствами, можно мысленно обратиться к нему со словами прощения или просьбы о прощении, можно обратиться с волнующим вопросом и тому подобное.

Молиться можно в храме, дома или непосредственно на кладбище — каждый человек может определить время и место сам. Главное же, чтобы молитва шла из глубины души, была искренней, сердце оставалось чистым, а мысли светлыми.

Традиции Радоницы — что можно и нельзя делать
    В этот день многие возле могил родных или дома устраивают поминальные обеды. Такой обряд хоть и считается языческим, но церковью не запрещен. Он крепко вошел в традиции христианства, как и многие другие.

Запретов в праздник на физический труд, рукоделие и другие занятия нет. Если вы отдали дань духовной составляющей праздника, можно спокойно заниматься намеченными делами. Воспринимать же дату как еще один повод для пиршества и отдыха не стоит.

Этические же запреты, действующие во все церковные праздники, на Радоницу действуют. В праздник запрещено ссориться и скандалить, слать проклятия, отказывать в помощи ближнему, завидовать, отзываться о людях плохо и тому подобное.

Как отмечать Радоницу в 2020 во время карантина
    Распространение эпидемии коронавируса внесло коррективы в празднование Пасхи в 2020 году — многие отказались от посещения храмов из-за угрозы заражения. Священнослужители такую осторожность верующих не осуждают, а лишь поддерживают.

По последним данным, в России насчитывается более 50 тысяч больных — эпидемиологические показатели только растут. В подобных условиях кладбища на Радоницу в регионах будут закрыты. Молиться о душах родных верующих призывают дома, не нарушая режим самоизоляции.

Заказать же панихиду можно онлайн в Сети — многие храмы в регионах предоставят такую услугу, подстраиваясь под гражданские запреты и введенные карантинные меры.

Озарённый нравится это.
  7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
  8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
  9. Озарённый

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
  10. Озарённый

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

Последнее редактирование: 30 апр 2020
    Азис, Инь и Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
    По словам президента России Владимира Путина, распространение эпидемии коронавируса удалось замедлить благодаря карантинным мерам. Однако ситуация остается очень сложной, и население страны сейчас находится перед новым, самым напряженным этапом борьбы с эпидемией.

Тута и Озарённый нравится это.
  12. Озарённый

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
  13. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
  14. Озарённый

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
  15. Озарённый

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
  16. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.914
    Баллы:
    93
    Озарённый, кстати этих в усеченной верхушке пирамиды с глазом, тоже можно взламывать и слушать через людей, коими они пока могут управлять, наш форум хорошая для этого среда, ну для тех кто навыки имеет.

Тута и Озарённый нравится это.
  17. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
  18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
  19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.751
    Баллы:
    93
  20. Озарённый

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

Несколько дней назад режиссер Никита Михалков заявил о цензуре на российском телевидении после снятия с эфира последнего выпуска его авторской передачи «Бесогон ТВ».
    А для кого-то это новость? Но повод действительно интересный, уж слишком много шуму он наделал. Как говорят посмотревшие программу: бесы взбаламутились

Ранее телеканал «Россия 24» не стал повторять выпуск под названием «У кого в кармане государство?».
    В своей авторской программе Михалков затронул тему изменений в мире после пандемии коронавируса.
    Он задался вопросом, почему вокруг нового опасного вируса постоянно возникают конспирологические теории и спекуляции?
    Как происходящее связано с благотворительной деятельностью Билла Гейтса, и какое отношение это все имеет к нашей стране?
    Как вынужденные нововведения в образовании могут кардинально изменить человеческое сознание?

Михалков утверждает, что наше общество имеет трудности со стратегическим мышлением.
    И в пример его отсутствия приводит отношение к Украине, отмечая, как за короткое время дружба между нашими странами превратилась в ненависть

Отсутствие стратегического мышления приведет к страшным последствиям, предупреждает режиссер.
    Однако у некоторых людей прослеживается как раз наличие этого мышления, однако, их цели совсем не благие, по крайней мер, для нас с вами.
    Во все времена, даже самые страшные, были люди, которые использовали ситуацию себе во благо. Кому война, а кому мать родна.

Мы уже рассказывали о конспирологической версии происходящих событий, согласно которой основатель Microsoft Билл Гейтс с помощью чипов собирается контролировать и постепенно сокращать население Земли.
    Напомним, теория о роли Гейтса в распространении COVID-19 была популярна с самого начала пандемии.
    Об этой же теории ранее рассказывал 1 канал в передаче «Человек и закон». 24 апреля вышел сюжет «Троянский конь мировой пандемии», в котором говорилось, что Гейтс с помощью прививок помогает Всемирной организации здравоохранения сокращать население планеты.
    Конечной его целью, по мнению авторов сюжета, является мировое чипирование, которое позволит отключать неугодных людей от системы и оставлять их без средств к существованию.
    Этой передаче был посвящён ролик на нашем канале, ссылка будет доступна в описании.

Михалков задается вопросом, с какой целью Билл Гейтс занялся медициной и вакцинированием?
    Казалось бы, какая связь между информационными технологиями и здравоохранением?
    В передаче приводится фрагмент выступления миллардера, где он говорит о вреде перенаселенности для нашей планеты.

Суть изобретения, на которое получил патент Билл Гейтс, выглядит так: в тело человека вживляется чип, который ежедневно передаёт информацию об активности человека.
    Вот вам и связь между IT и медициной – новые технологии на службе у тех, кто у руля. Если человек выполняет определенные условия, то получает бонусы.

Конечный итог данной инициативы по мнению автора должен привести нас к кастовому разделению человечества. Интересно, правда.
    Сдается нам, мало кто из зрителей войдет в «золотую» часть человечества, если нашим детям позволят выжить – социальными лифтами они вряд ли воспользуются.
    Им просто не дадут ни малейшего шанса. Не согласны?

Смотрите, сейчас люди вынуждены общаться с миром через экран компьютера или смартфона, сидя в изоляции.
    Это положение дел представляется кратковременным, но что будет, если нас принудительно-добровольно переведут на постоянную схему дистанцирования?
    Через какое-то время, люди, привыкшие общаться с миром через экран, будут бояться выходить на улицу, потому что там жизнь, которые люди не знают и не понимают.
    Режиссер утверждает: мы имеем дело с людьми, которые цифровую зависимость ставят выше личности человека.

В поиске тех, кто стоит за идеей продвижения дистанционного образования, Михалков отсылает к организации Объединенных наций.
    В 2006 году ООН приняла документ “Повестка дня 2030”. В нем значится “Настоящая повестка дня распространяется на все народы, не игнорируя никого.
    Это план действий по ликвидации нищеты во всех ее формах во всем мире, необратимо и раз и навсегда.
    Он стремится обеспечить мир и процветание и наладить партнерские отношения…».

Мы с вами помним, что под красивыми фразами очень часто скрыто грязное нутро.
    Так и здесь – цели при внимательном рассмотрении не несут благих намерений, по крайней мере, для большинства людей на планете.
    Например, в документе отмечен вред избыточного образования.
    Как оно может быть избыточным?

Снятый с эфира выпуск БесогонTV «У кого в кармане государство?»

_

Последнее редактирование: 12 май 2020
    Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей