Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Что это?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем voghich, 22 апр 2020.

1. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    "говорим о лучшем - следуем худшему"

2. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    именно Голова
    защишает СПИНу... )))
    раз...

два...
    Третий Глаз позволяет... ;-)
    видеть СПИНой...
    он как раз на ЗаТылке... )))
    для ОБО_ИХ...
    три...

3. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    соприкосновение неизбежно... )))

4. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    Ну это ВАШЕ ВИдение. а я знаю, что Женская чувственность в СПИНУ только ударит, такова ЕЁ натура, сучность, задача... она не способна ей сопротивляться, считая её собой.

"Третий Глаз" - это, грубо говоря Разум и есть, так называемое "Шестое чувство", то есть анализирование всех знаний и всех чувств сразу - даёт ОБЪЕМНУЮ КАРТИНУ ВСЕГО окружения, причём с причинами и последствиями.

5. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    voghich, очень много написал, нужно детально отвечать. Сейчас не смогу.
    твой взгляд имеет право быть, к тому же в твоей теме.
    Разберусь с этим, когда (?) вернусь на форум. Ныне я просто прибываю на форуме.

0 - это яйцо, а 1 - это игла. В человеке 0 - это Аура, а 1 - сам человек с его чакрамным стволом.

Единица всегда находится внутри нуля, так как - это оптическая ось молекулы.
    Молекула всегда одноосна.
    Поэтому и Земля /планета/ - это ноль, внутри которой - единица - оптическая ось.
    Именно это спрятано в сказках о Кощее бессмертном, так как ОСЬ - игла Земли и человека зависит от него.
    КислотнО-ЩЕлочноЙ БаланС /БесСмертный, то есть - 7 РН/ соответствует
    7 основному чакрамному строю.
    К тому же: человек - это ИГЛА ПАРАБРАХМЫ.

Инь нравится это.
  6. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    четыре...
    ты упустил "сКлейку"
    коей и ЯВьляется Любовь...
    тогда у вас Одна СПИНа
    на ДВО[е]_ИХ... ;-)

чушь..! )))
    анализ - временной процесс
    так или иначе
    Третий Глаз - ВНЕ
    как Времени
    так и Пространства... ;-)

7. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    нет никакой склейки, когда кроме одного и другого ничего нет, тем более что одно это и есть ЕСТЬ, а другое - НЕТ, что еще кроме этого? третьего не дано. то, что ОНИ ВМЕСТЕ - неизбежно, но они АБСОЛЮТно разные и не может быть иначе.

Ну а РАЗум - он анализирует лишь участок времени? или ВСЁ СВОЁ время, накопленный опыт?

Весь этот разговор, чтоб не вызывать спора и раздражения надо СТРОИТЬ на осознании, что ВСЁ Абсолютно состоит из фундаментальной противоположности, и нет ничего, НЕсуществует чего-то в чистом виде, ВСЁ - Агония Соития НИЧТО и ЧТО-ТО, ИНЬ и ЯНЪ, 0 и 1, НЕБЫТЬ и БЫТЬ, НЕТ и ЕСТЬ, Мужского и Женского и так далее... даже наш "взгляд", наша "мысль" о чем-то - это уже ЧТО-ТО и НИЧТО и все это очень сложно отделить, как к примеру Дух и Душа, Энергия и Информация, Сознание и Тело и для отдеения одно и другого надо уметь ВИдеть СУТЬ Одного и Другого, а для этого надо на одно смотреть из другого, а на другое смотреть из одного, то есть менять координально позиционирование, в одном ключе невозможно рассметривать фундаментальные противоположности, только из одного - другое, а из другого - одно. невозможно назначить себя Богом, чтоб разделять эти понятия с какой-то позиции, так как этой позиции НЕТ в ПРИНЦИПЕ.

... но есть кое что, наиболее характерное и близкое к тому, что я называю НИЧТО и ЧТО-ТО наиболее характерное и близкое к тому, что я называю ЧТО-ТО и НИЧТО, это наше Я. Я вне времени и вне пространства, но самое поразительное, что наше Я у всех общее, одно и то-же, Я - это качество Цельности, но каждый из нас считает его своим собственным Я.

8. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    не ведомо - значит нет того?

я писала программу для световором
    в "режиме прямого времени"
    кто-то изобрел проводник
    без сопративления? ;-)

у кого?

в мою "нереальность" уже заходил?
    там 2 сообщения для тебя... )))

9. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    ..Весь это разговор я провоцирую для принятия того ФАКТА, что ВСЁ АБСОЛЮТНО во всём состоит из одной и то-же противоположности и мы, люди, привержены какой-то одной из них, мы не сможем этого изменить, поскольку это ФУНДАМЕНТАЛЬНО. Так-же, всё что происходит, и не происходит - это та-же самая БОРЬБА и мы её, если ВИдим, то естественно находим СВОЮ Сторону и считаем СВою сторону лучшей и правильно поступающей, а другую СТорону - неправильной и вообще не имеющей право СУЩЕСТВОВАТЬ...

Именно В ЭТОМ основная проблема, что люди не осознают что всегда СЛУЖАТ определённой стороне, осуждая и истребляя другую СТОРОНУ в каждой мысли, каждым словом, каждым действием.

Именно этот момент и описывается словами ДРУГ и ВРАГ, но не так привычно, как в наше замороченное время приняли считать. так Друг - это Другой, не такой как САМ, то есть соединение с ним способно образовать ЦЕЛОЕ, то есть являясь совершенно другим, по ЗаКОНУ возникновения ЦЕЛОГО из противоположностей - создаётся ЭКОСИСТЕМА. Ну а ВРАГ - это точно такой-же САМ, то есть одноименный полюс, ВРАГИ имеют одни и те-же цели и по тому конкурируют, ВРАЖДУЮТ.
    Это правило обуславливает конфликт ОБЩЕСТВА и Индивида, так как в обществе могут находиться только неполноценные, с недостатками, провалами, чтоб дополнять ДРУГ ДРУГА, а Индивид - сам по себе стремиться быть ЦЕЛЬНЫМ, полноценным, уравновешивая в себе противостоящие СТОРОНЫ и по тому, он становиться КОНКУРЕНТОМ Самому ОБЩЕСТВУ неполноценных и ВРАГОМ любому другому Индивиду.

Рысь_Надежда нравится это.
  10. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    неведОмо - это Бес в чистом виде, неуловИмо, не подчиненО, не управляемО,... и, поскольку, в системе распознавания, Логике это не учитывается, то Логично этого нет, но ОН ЕСТЬ, неведОмая СИЛА ;)

проводник с сопротивлением - это уже ОФОРМЛЕНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ, РЕШЕНИЕ. наиболее точно это можно описать четой Зевса и Геры: Он - Ток, Она - Диэлектрик и везде где он пробивался и жарил очередную красавицу, везде Гера устраивала зачистку последствий или ОФОРМЛЕНИЕ этих последствий во что-то подчиняющееся её "силе" СОПРОТИВЛЕНИЯ. Так и проводники с внутренним сопротивлением - это уже ОФОРМЛЕННОЕ, но это последствие, это то что уже ведОмо... но ЧТО-ТО, в чистом виде не имеет никакого СОПРОТИВЛЕНИЯ, чистая СИЛА...

у нас.

меня забавляет не вести боевые "действия" и я держусь, чтоб продолжать разговор в этом ключе, тем более, что я извлекаю из этого ОБЩЕНИЯ любопытные моменты, которые не замечаешь в БОЮ.

я только темы "сотворения мира" касался, на другие надо бы ссылку {cat (45)}

Последнее редактирование: 29 апр 2020
  11. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    изюмииииитнльно! )))
    когда упоминается твоё имя
    получаешь про это сообщения
    поройся в Истории... %-Р

(из сети)
    но очень похож на моего Аричбальда... )))

12. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    ОБРАЗОвание - это навык вызывать ОБРАЗ, то есть ТОЧНО называть ЧТО-ТО вызывая ОБРАЗ этого ЧТО-ТО и в Видении людей, и в Сознании людей и даже на Виду у людей. Это - талант, аппаратная возможность некоторых людей, которую программно эмулируют большинство, называя эту эмуляцию - образование и даже, просвещение.
    Если говорить проще, то некоторым людям не нужно образование, они естественно понимают этот мир и называют всё своими именами, а большинство людей, только замороченно "образованием" с детства, искажающим естественную картину МИРА. Но даже замороченные "образованием" люди, всё равно чувствуют ОБРАЗЫ из естественной картины мира и готовы "бросить казну и пойти за настоящим".

13. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    каждый форум-на-сайте стремиться Ыть со своими заворотами в навигации... Порой, такая Ыть-навигация... не поддаётся моей интуиции, моей логике, тем более, что у меня логика отличается от распространённой и в ней вызжены практически все шаблоны, а привязку ко всему я делаю сам с нуля, я даже не могу разгадывать кроссворды, потому что все вопросы в них на шаблонном мышлении... так вот, реализация поиска сообщений и этом сайте - не исключение, мне тяжело тут ориентироваться, я не приВык. Для того, чтоб я начал тут все изучать, особенности и трещинки - это надо чтоб сайт понравился, форум понравился, участники понравились, но мы пока только знакомимся и мотивации всё досконально изучить - у меня пока нет... по этому я и прошу людей давать ссылки на те темы, которые они предлагают посетить.

14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    потому и не поддается... )

15. Doka

Doka ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    272
    Баллы:
    48
    Давай не будешь лепить ГОРБатого...навык вызывать ОБРАЗ это ОБРАЗОвиденье и тд. Не умничай и не ИЗОБРажай.

16. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    что в ЭТОМ плохого?

17. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    да буду я лепить то, что посчитаю нужным, тут мне ни кто не указ, особенно закаббалённые каббалисты, которые чужую САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ осуждают и считают преступлением (но только не свою). тем более, это я даже не леплю, а восстанавливаю по "памяти", как говорят - Родовой , то, что старательно уничтожается.
    зВание
    зоВ
    вызыВать
    Ваять
    возВать

по этому слово ОбраЗОВание куда более правильное и естественное для Русского слуха, чем слово ОБРАЗОвиденье... ОБРАЗОвидение - это телевидение, это не вызыВание ОБРАЗА, это его наВЯЗывание.

18. Doka

Doka ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    272
    Баллы:
    48
    То что ты наглец видно было с первых постов. И ты не первый, кто здесь обламается.

19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    это плохо для проницательности и для интуиции )

20. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    93
    на сколько тут всё "схвачено" я Вижу, но для меня это не проблема, а наоборот ;)

Поделиться этой страницей