1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Частота № 47

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Aelita, 14 авг 2025.

1. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.610
    Баллы:
    93
    Фантазии, фантазии, фантазии...ум человеческий любит галлюцигены и собственные фантазии...

Savitar нравится это.
  2. Немо

Немо ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    48
    Дима?

3. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.049
    Баллы:
    93
    Так просто глючить начало в безначальном поошлом))
    Пристрастились так сказать)))

упасика нравится это.
  4. Немо

Симпатии:
    460
    Баллы:
    48
    Аюдажник, всё верно про импульс. Ваш он может иметь какую угодно форму, кроме осознанной, наполненной содержанием.
    Мы связаны одной энергией, а вы требуете форму крыльев. У колибри крыльев не видно.

упасика нравится это.
  5. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.832
    Баллы:
    88
    Могу показать... ;-)

6. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.139
    Баллы:
    88
    Друг!
    Энергия случения - это фактор объединяющий суть Любви к Вдохновлению.
    Достаточно понаблюдать во взаимоотношениях, когда в отношениях гармония с учётом всех недостатков в партнере и, когда любой недостаток партнера преобразуется в своё Благополучие!

Инь нравится это.
  7. Немо

Симпатии:
    460
    Баллы:
    48
    Мне не видно - показывайте. Они постоянно спрятаны.

8. Инь

Симпатии:
    4.832
    Баллы:
    88
    На первых секундах клипа... На взлёте... ;-)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    24.913
    Баллы:
    93
    Это не так. Творческий импульс может быть вполне осознанным по мере его формирования, например я пишу цикл стихов и по мере написания я осознаню тот узор импульса который формируется, само содержание говорит о том куда и как он будет разворачиваться. Одновременно с этим он может даже уже разворачиваться в пространстве если потенциал достаточен его, притягиваться не случайные люди в поле развертки и условия реализации импульса в развертке, все это мне хорошо известно по созданию трактата Кристалл Сердец, и затем его развертке в нашей группе Кристалл Сердец и тех кто притянулись на импульс как Братство Иванов Стотысячных это были не забываемые и волшебные 3 года. Но этих крыльев не видно тем кто не случился с нами, если созвучия сердец не произошло, мистерия его не коснулась. Что мне требовать если я живу в этом и сейчас? ) Только иные уже энергии и формы и вмещение другое и импульсы. А крыльев после импульса не видно становится когда его развертка завершена. Развертку такую называю ответственностью за результат, а когда результат получен и утвержден свыше, наступает ответственность по импульсу и все крыльев не видно ввиду их высокой интенсивности взмаха. Все это описано в моих работах. Поверьте об импульсе ведаю от а до я. ) А есть еще и сверхновые импульсы. Это очень мощное ускорение сознания, но и сильные напряжения для ассимиляции энергий. И тяжелые жизненные ситуации тоже.

Последнее редактирование: 23 сен 2025
    Инь и Огненный нравится это.
  10. Инь

Симпатии:
    4.832
    Баллы:
    88
    Вот про стихи - прям "в точку"! )))

11. Немо

Симпатии:
    460
    Баллы:
    48
    .
    У меня это происходит также, только это происходит одномоментно .... просто незачем об этом говорить.
    Мы называем такое удержанием наивной дистанции , когда (сверх)энергию трансформирует в допустимую цепочку образов из более глубоких архивов .
    Ничего нового не пишу.

Последнее редактирование: 23 сен 2025
    Аюдажник нравится это.
  12. Аюдажник

Симпатии:
    24.913
    Баллы:
    93
    Когда свет сознания приближается к Зерну Духа то его магнетизм всегда работает с текущей ситуацией и сразу возникает (вернее мгновенно) энергоинформопакет в сознании раскрывающий все на что упало внимание, в соответствии с потенциалом психической энергии. Остается лишь мысль выразить в слова, если это необходимо. Ум здесь используется лишь как инструмент для выражения увиденного в свете.

Aelita нравится это.
  13. Savitar

Симпатии:
    5.049
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

14. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    616
    Баллы:
    68
    Я придумала простую аналогию для частот, на которых работает человек.
    47 ( ментал ) - инструкция по сборке шкафа, чертеж.
    48 ( астрал ) - части шкафа
    49 ( физический ) - процесс сборки и шкаф в собранном состоянии.
    Можно играть и с другими аналогиями.
    47 - рецепт приготовления торта
    48 - продукты для торта
    49 - процесс приготовления и готовый торт

Инь и Аюдажник нравится это.
  15. Savitar

Симпатии:
    5.049
    Баллы:
    93

16. Аюдажник

Симпатии:
    24.913
    Баллы:
    93
    Да, поступательная последовательность важна, когда задача стоит о достижении результата (готовый торт). Однако результат (торт) может настолько изменить поедающих его, что поступательного движения уже будет недостаточно для будущего, так чтобы все процессы стали еще эффективнее и тоньше, например оно может перерасти во вращательное (прецессионное), с уже совсем другими законами протекающих процессов, где монотонное вращение - аккумуляция, а остановка кратковременная - озарение в момент процессов. Вращение необходимо для поддержания равновесия всей системы процессов до момента завершения и перехода в иной процесс. Это уже выход за привычные частоты в новые. )

17. Aelita

Топик Стартер

Симпатии:
    616
    Баллы:
    68
    01.10.2023

Хотела ли бы я вернуть прошлую жизнь? Спорный вопрос. Скорее, я бы хотела вернуть ощущение безопасности и хоть какой-то стабильности и перспективы. Я понимаю, что возврата нет. Моя жизнь отравлена горечью беды, которая коснулась меня, моих близких и моих далеких. И нет противоядия, которое может исцелить мою жизнь. Но я стараюсь жить, как Виктор Франкл - достойно принимая вызовы и испытания. Это получается далеко не всегда. В некоторых ситуациях я веду себя малодушно и являю весьма жалкое зрелище. Но это касается лишь тех случаев, когда моей жизни угрожает опасность. В такие моменты я похожа на напуганное животное, а не на человека. Все это время меня очень поддерживают книги. Я читала даже под обстрелами - в убежище, с фонариком или свечкой. Книги - эта соломинка, через которую можно пить горький коктейль жизни.

Инь нравится это.
  18. Инь

Симпатии:
    4.832
    Баллы:
    88
    Очень красивым "языком" пишешь... )))
    А "исцеление" должно прийти.... По другому просто нельзя... По другому - не твой Путь... ;-)

Andrew Lever и Aelita нравится это.
  19. Savitar

Симпатии:
    5.049
    Баллы:
    93
    No Fairy Tales [Silk Music] - Puremusic - YouTube

20. Aelita

Топик Стартер

Симпатии:
    616
    Баллы:
    68
    27.10.2023

Что лучше? Участвовать в историческом кризисе или вариться в тепленьком супе однообразия? Парадокс в том, что не пережив смертельную опасность сложно оценить прелесть этого будничного супа. То есть, чтобы наслаждаться жизнью, ее нужно почти потерять? Я раньше не радовалась возможности спокойно поспать ночью в своей кровати. А сейчас это воспринимается как великое счастье. Я уж молчу про возможность принять душ. А еще я стала очень любить тишину, потому что мой слух изнасилован громкими звуками, которые ранее я слышала только в художественных фильмах. "Огонь, батарея! Огонь, батальон!"

Инь нравится это.

Поделиться этой страницей