Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Бессмертие - реально ли оно?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 9 фев 2025.

1. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.373
    Баллы:
    93
    А почему бы и нет… интересно же)))
    Жаль, что мало рассказываете. Через это неплохой настрой бывает.
    А вы бы не могли помочь разобраться с одним вопросом?
    Я давно поняла, что нужно быть готовым к знаниям… иначе все мимо… отказ и уход.
    К серьезным вещам готовят долго, говорите… хм…. возможно…

2. Goldcutter

Goldcutter ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Там дело не во мне было, он толком не разобрался в том, что я ему давал как базу и толком не понял моего направления в эзотерике, а под ночь его пробило и закошмарило в очередной раз и сеанс мы спонтанно проводили, я даже думал не смогу отработать по нему, но на удивление всё прошло хорошо, так что стимул у парня был, он хорошо почистился за два сеанса, и вот уже два года спокойно водку пьёт((( без кашмаров и не нужна ему эта эзотерика, короче нахрен я его чистил!!!!!
    наверное всё зависит от вопроса)) помогаю только в том в чём разбираюсь.
    Хм занятно, ну если есть желание поработать с тонким планом, почему бы и нет. работаем обычно через телегу или ватсап
    Тут всё зависит от ваших контрактов, уж не знаю понимаете ли вы меня, но успокою, если свяжетесь с таким как я, то вас тоже перестанут понимать .
    Что касается уходов, здесь больше роль играет вариативность, чем больше плотность души, тем она выше

3. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Блин...Никогда не думал что это скажу...но тут я с вами практически согласен...за исключение что все болезни исходят от душевного расстройства...Пуля в голове и кирпичь на голову с душевной душой как то не очень вяжутся...
    Нет..психология сегодня нужна всем..только у одних есть деньги потратиться на психолога, а у других их нет...вот именно они и придумывают байки о ненадобности психологии...Сыр просто не вкусный...
    К самому лучшему.)))
    Нет...самоутверждаться можно только методом самоутверждения..точно так же как теорему можно доказать методом доказательств.

4. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    В приделах ауры может и возможно, но как объяснить увиденное? Возможно снотворное не сработало и Вы все слышали, а дальше мозг додумал все сам. Хотя есть гипотеза, что человек может обладать неизвестными науке органами чувств и способностями всех животных. Просто все они деградировали в следствии эволюции, выключился ген. Но его может что-нибудь спровоцировать включиться - сильный стресс или горе, а может чрезмерно счастливое состояние, может любовь. Гормоны наверняка играют там важнейшую роль. Но если говорить о смерти или сне/коме, то это разные вещи. Даже в коме фиксируется вегетатика, а значит подсознание работает. Вы удивитесь, но мозг отнюдь не самый главный орган, хотя и самый энергозатратный. Это скорее блок управления всем организмом, он выращен телом для управления вегетативной системой ( тело может жить и без головы,) затем проявилось осознание этого процесса - сознание современного человека.

5. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Я Вам не верю, докажите!:D

упасика нравится это.
  6. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Если это про поле/волну и частицу, то там никакой связи в виде нити не требуется. Там виртуальная частица появляется в следствии квантовых флуктуаций. Чего мелочиться с какой-то ниточкой?:D

7. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Одержимость сущностями, они бестелесные же?

8. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Вы просто теряете сознание, вот и вся Ваша ниточка. Это можно назвать управляемым бредом.

9. Элиэна

Симпатии:
    5.373
    Баллы:
    93
    Ну не всегда же стоит упираться, считая единственно верным только свою точку зрения. Конь о четырех ногах и то спотыкается))
    Ой да ладно)))) С чего бы такие выводы? Из Лешачьей вредности что ли))) У меня на работе все настолько далеки от психологии, что им даже в голову не приходит туда заглянуть. Хотя по работе не мешало бы.Так что тут дело не в деньгах…. в интересах.
    А к психологу идут те кого прижало и они созрели для этого.
    Даже есть такой психотип))) Скромность точно не твоя стезя.
    Хотя я спросила серьезно, а ты как всегда))
    Неееее…. не так) Есть метод используемый для самоутверждения.
    А вот сам метод и говорит о том, что человек использует для самоутверждения. И этих методов не так уж и мало.
    Это только у теоремы ограниченная база доказательств.

10. Элиэна

Симпатии:
    5.373
    Баллы:
    93
    Наверно переборщили с чисткой)))
    Вычистили все, что бедному ничего не осталось как подсесть на водку.)))
    А если серьезно…. то быстрей всего это был временный интерес.
    Не всем нужна эзотерика, до нее дорасти надо…. короче не его время еще. Может много позже поймет, а может и нет.
    Та это понятно. Да вопрос не сложный, но поломать есть над чем голову.
    Нашли чем пугать))))
    Заманчивое предложение.) Можно и попробовать.

11. Элиэна

Симпатии:
    5.373
    Баллы:
    93
    Это пока сам не испытаешь будешь отрицать.
    У меня был)))

Pravednik нравится это.
  12. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.855
    Баллы:
    93
    Бессмертие в благости.

Солнечная нравится это.
  13. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93

Ирея и Pravednik нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Да.

15. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    552
    Баллы:
    73
    Но это - идиалистический вариант подходом ... По мере погружения в материальное ( инкарнация ) вы все больше глухи к ее проявлениям *затеняя ее потенциал нарастающим кармическим . В следствии этого сужается и сам канал взаимодействия души с - Высшим . Отсюда и неспособность ее обеспечивать жизненность все возрастающим прихотям физического .
    Обратный же процесс - реально восстанавливает *свечение , благодаря которому возрастает сама потоковость необходимого с плана Божественного уровня .
    Еще больший скоростью процесс всевозрастающего ее *сияния и ведет к полноценной со-взаимности с Духом за которым ( по Христу) и *грядет ее Преображение - уже к вечности собственного , какого ?

16. Fim

Симпатии:
    552
    Баллы:
    73
    Если в чем то есть необходимость , то я проговариваю это от себя ( практики собственного в этом ) . Что касается верить или нет - это сугубо ваша готовность в этом должной зрелостью ли , наличием определенного опыта , проч. Потому что наиважнейшим во всем этом является лишь реальность этого в - вас , а что касается веры других в то или иное , то и в Иисуса до сих пор верят не все .

Pravednik нравится это.
  17. Fim

Симпатии:
    552
    Баллы:
    73
    В продолжение темы ...

Меня больше интересовал сам переход одного состояния в другое : Сначала *пробуждения души проявилось внутреннее яснослышание , затем ясновидение сугубо определенного уровня для работы на внутреннем плане , затем *видение собственной отлетающей души сознанием физического , и лишь затем - уже обратный процесс отждествлением : Видение сознанием души удаляющихся *светильников телесного (Центров ) . Есть и еще дальше , но этот материал пока вне нашего ( здесь ) рассмотрения ... Я про Индивидуальный монадический уровень полнотой проявления при вас . Упасика в этом дает лишь общие *ориентиры за которым - реальное табу уже необходимостью практической реализации этого момента при вас . Могу только сказать , что эти процессы не сиюминутны и всегда соответствут необходимому уровню вашей зрелости в этой направленности , но черепаха идет много быстрее , чем эволюция каждого из нас , поэтому даже крохи этого при нас уже провоцируют уровень и новых возможностей далее .

Ирея нравится это.
  18. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Дело не в точке зрения и тем более не в упирании...Если есть веские аргументы, то упираться нет смысла...Против силы( аргументов) не попрёшь..конечно если ты не полный идиот...А когда все базируется лишь на фантазии психитчески больного гуру, то тут увольте...
    Вот ты и подтвердила мои слова...У тебя на работе люди далеки от психологии...а вот если бы они приблизились к ней....К тому же ты не знаешь чем дышит каждый отдельно взятый твой сослуживец, дома...Сегодня человек не может считаться культурным, если он хотя бы немного не психолог или не философ...Времена дуболомов и камнетёсов уже давно прошли...Даже лешие и то стали психологами...
    Серьезно разговаривать на данном ресурсе, себе вредить...

Ирея нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    :ahaha:

Pravednik нравится это.
  20. Goldcutter

Goldcutter ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Вычистили много, но видали и по больше, не задевали полотна времени и родовые туннели, там тоже у всех кого не возьми навалом, пустоты возращённой энергией заполняются, пить он снова начал не сразу, после сеанса колбасит, люди годами после сеансов не пьют, а интерес действительно временный. Но повторюсь, очень жаль ибо виденье у человека на высоте, с таким можно смело изучать историю и проводить исследования, таких единицы.
    ни в коем разе не пугаю
    сначала пообщаемся посмотрим на сколько вы в теме)))

Последнее редактирование: 12 фев 2025

Поделиться этой страницей