Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Бессмертие - реально ли оно?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 9 фев 2025.

1. Goldcutter

Goldcutter ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Я их вроде не к вам адресовал, эти вопросы)) впрочем любопытство не порок))) И если интересно отвечу, меня интересует мнение психолога который с возрастом из за нелёгких обстоятельств ушёл в эзотерику. Сам я в игре не за опытом, а по некоторым другим обстоятельствам, я уже давно знаю кто я, зачем родился и зачем проживаю, на счёт конца игры есть только один ответ, слишком большая вариативность и различных вариантов исхода великое множество. А вот на счёт вопросов ещё скажу, чем больше я получаю ответов, тем больше вопросов у меня возникает, но увы слишком много знаний разом отравляют и поэтому всему своё время. Я учеников так терял, показывая им вещи, которые им было знать рано, в итоге люди пугались.

2. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.373
    Баллы:
    93
    Не думаю, что большой объем знаний может давать такой эффект. Просто побольше времени понадобится чтоб все встало на свои места. … так как не сразу складываются все пазлы.
    А чего такого вы рассказывали своим ученикам, что это их пугало и они уходили? Даже интересно стало, а меня бы это напугало)

3. Элиэна

Симпатии:
    5.373
    Баллы:
    93
    Так я и не имела ввиду знания для тебя лично, хотя всяко бывает.
    Иногда сказанное кем-то вдруг помогает найти ответ на свой вопрос)
    И ответ тебя интересует, так как на основание всего этого ты и делаешь вывод об алгоритме мышления своего оппонента.
    Только вот зачем тебе все это? Ну хорошо, понял, разобрался…. а дальше то что? Ну потешил свое самолюбие с Эго…. И…?
    Это знаешь на что похоже…. на самоутверждение за чужой счет.

4. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    552
    Баллы:
    73
    Душа действительно выходит из тела , когда дело движется ко сну , и с определенного момента зрелости вашей физической сути вы в состоянии еще физическим сознанием телесного отслеживать ее выход , минуя светящиеся центры вашего остального . А вот по мере просыпания вход ее ( души ) более мгновенен , ибо она возвращается буквально со свистом ...
    Но во всем этом есть *нюансы : Когда вы еще сознанием физического ( телесно ) , то видите собственную душу ( чаще - белым ) пушистым шариком , отлетающим от - вашего .
    Но если ваше видение обратно , то вид телесного с его семью *светильниками ( чакра) постепенно отдаляется от вашего видения душой .Но уходя во время сна в иные измерения душа не в состоянии поддерживать прямую связь с сознанием телесного ( человеком ) , кроме поддержания его жизненности ( серебряная нить ) , а все происходящее с ней выше несет лишь оттеночность восприятия физическим ( психически ) отождествлением в рамках его возможностей восприятия ... Мозг лишь форматирует разного рода информацию с ее плана бытийности в рамки собственных ( вероятностных ) предпочтений его возможностей в этом . Отсюда и реальность этих нереальных , в итоге , состояний попытками нашего сознания достучаться , порой , до сути тех или иных снов .

5. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Возможно вы получаете не те ответы???
    Смею предположить что это касалось любви...Всё в этом мире есть любовь ...и любовь без границ и ограничений...Вот именно это момент " без границ и без ограничений" меня бы тоже напугал.....как то не хочется под старости лет становится пидарасом...
    НУ в моей практике такого не было...Скорее чей то ответ или утверждение помогает найти вектор, в котором надо искать ответ...К сожалению умственный потенциал форумчан, остается на достаточно низком уровне, в области познаний...а вот направление в которые следует искать ответы, найти в их словазх вполне реально....
    Странный вопрос...а зачем вооще людям нужна психология??? Зачем придумали такие штуки как типы личности, как виды мышления, и ещё сотни понятий связанных с психическим и эмоцианальным поведением людей???Как ты думаешь, зачем вооще нужна психология???Я почему то уверен что ты найдешь на жэтот вопрос ответ..но фокус заключается в том, что только по этому твоему вопросу, я уже могу сделать определённые выводы о тебе, вернее о твоем психотипе..
    Во первых мне абсолютно наплевать как это выглядит в чьих то глазах...
    Во вторых ..не пользуйся банальными выражениями , не понимая их истинного смысла...
    В третьих ..в интернете ничего не возможно сделать за чужой счет, потому как кроме как внимания, и то на короткий промежуток времени, я от тебя или кого то другого получить не могу...Но и внимание ты уделяешь мне по собственному желанию и если копнуть глубже, то ещё не известно кто когог тут " кушает"....
    А по поводу самоутверждения...так этим тут занимаются абсолютно все..без исключений...просто одни это понимают, а другие корчат из себя праведников, занимаясь самообманом...
    Самоутверждение , это попытка утвердиться в своей правоте, в правильности своих убеждений, своего выбора и своих решений...Лично я в самоутверждении не вижу ничего плохого..а скорее наоборот..

6. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Во время ночного сна не "душа покидает тело" - а всего лишь личное активное бодрствующее Сознание...
    Индивидуальная Духовная Душа никак не может попасть в физическое животное тело своей временной психофизической Личности с животным телом...
    Потому что она постоянно пребывает на 3-м подплане Ментального Плана Сознания - в 5-м измерении.
    Свою очередную временную Личность ее индивидуальная Душа контролирует и питает через два энергетических "кабеля" - Сознания и Жизни...
    Энергия Жизни входит в Эфирное тело Личности через Сердечный центр, что расположен внизу лопаток в 9 см над физическим позвоночником.
    Энергия Сознания входит в Эфирное тело Личности через Головной центр, что расположен в 9см над родничком физической головы.

Во время ночного сна Душа "вбирает в себя" энергетический кабель бодрствующего Сознания человек спит живой, но бессознательный...

7. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Если душа выйдет из тела, то оно начнет умирать, а во сне мы восстанавливаемся.

упасика нравится это.
  8. Fim

Симпатии:
    552
    Баллы:
    73
    Тело при этом не умирает , ибо продолжает быть связано с душой *серебряной нитью , которая в случае опасности позволяет быстро ( мгновенно ) вернуться в собственное тело . Но в случае *обрыва , душа чаще не в состоянии найти дорогу назад .

Ирея нравится это.
  9. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Не могу представить эти абстракции, извините. Душа связана с каждой клеточкой живого организма, отделиться она может только после смерти. Так написано в Откровении.

10. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    88
    Друг!
    Есть такое!
    Одержимость - это один из примеров, когда Душа родного тела вытесняется другой!
    Крепкость ауры в этом играет не маловажную роль. И в то же время, крепкость ауры зависит от морали Духа и наличием психической энергии в Нем (Духе).

11. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Индивидуальная Духовная Душа управляет физическим животным телом опосредованно - через эфирное тело и 77 чакр, 7 из которых главные...Чакры управляют железами, эти управляют органами физического тела.
    Любая физическая болезнь начинается с эфирных закупорок в индивидуальном эфирном теле - нарушается ток энергий, что приводит к нарушениям питания в клетках - воспаление, болезнь...
    Причины всех физических болезней кроются в плохом состоянии тонких энергетических тел: эфирном, астральном, ментальном...Например, человек погряз в личных "земных грехах"... Его Душа тут же включает механизмы наказания - болезни,несчастья,личные катастрофы...

Goldcutter нравится это.
  12. Fim

Симпатии:
    552
    Баллы:
    73
    Я все это наблюдаю в реале , правда сама нить ее - неуловима восприятием .

13. Goldcutter

Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    я наоборот мало рассказывал, а сразу показывал)))) Погрузил человека, а у того темнота, хотя тест проходил нормально, начали разбирать, что мешает, постепенно он начал видеть тонкий план и тех кто ему мешает)))) Второй сеанс был последним, там он увидел ещё больше)), хотя возможно просто не его. Но мне жаль, каналы виденья у него на высоте.
    А на счёт знаний, просто такие к вам не приходили и вам их не давали, возможно пока не давали, к серьёзным вещам готовят долго. А про то что информация может стать ядом, так как человек не готов к этому мне было сказано во время моей инициализации, со временем я понял это.
    Все вопросы в основном соответствуют линиям сеанса, либо идёт чёткий ответ, либо "пока рано", да и вообще когда в потоке идёшь информация сама сочится из ниоткуда и просто поболтать)) иди задать вопрос ни о чём не получится

А тонкий план и жизнь в посмертии существует, не сомневайтесь, и души некоторые не могут уйти, шастают людей пугают. Уйти не могут из за травматики или смерть не хорошая была, аспекты тяжёлые не дают уйти, таким в основном только перепрожитие помогает, а дать его на данное время может только воплощённый человек.
    ОВТ , опыт вне тела..... обычное явление в мире, книжки даже написаны. В первый раз в 2010 приключилось, уж позвольте не вспоминать при каких обстоятельствах.

14. Fim

Симпатии:
    552
    Баллы:
    73
    Причины всех физических болезней - в утрате душой прежних компетенций в том смысле , что сужается потоковость ее возможностей относительно прежнего соответствия восприятия Божественного , где все большее схлопывание вибрационного соответствием умаляет и ее возможности поддерживать должное в организме , т. е. накопление кармического уже сильно опережает ее затухающий потенциал . Чем выше нота ее *звучания - тем шире ( доступностью ) поток Божественного в ответ .Но и запредельное ускорение в этом - тоже своего рода трагедия для физического , еще неспособного на переваривание прямого касания Духа . Так любая не Со-гармония чаще причина еще более кардинальных последствий .

15. Goldcutter

Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Здесь я с Упасика полностью согласен, у детишек вон всё в порядке, но болеют же, потому что находятся в материнском поле, а у мамок то многих как раз то не всё в порядке и по чакралке и по эфирке. Вообще болезни и их причины можно много обсуждать)) начнём с образа жизни, продолжим токсичностью окружающего социума, токсичностью самого человека, вибрации, личные границы, взятие ответственности за своё здоровье на себя т.д.

упасика нравится это.
  16. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Индивидуальная Духовная Душа обладает ВСЕВЕДЕНИЕМ, она наполнена будхической энергий Любви...Никаких компетенций она никогда не теряет - это высшее Психическое Существо, живущее на своем Плане - Ментальном Плане 5-го измерения. Никакой потенциал в ней не затухает - Душу питает своей энергией Духовная Триада, которую питает энергией Монада. А это - вечные Источники.

17. Goldcutter

Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Изначальна Искра (Дух) , Душа это тело опыта, клубочек с нитями опыта, которые если сильно накосячить)) могут и смотать в наказание. Увы Упасика могут паразитировать и на Искре и на Душе и потенциал как энергию так же могут подворовывать.

18. Goldcutter

Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    ))) Тогда сначала решите, а надо ли вам это?

19. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Фантазии...

20. Элиэна

Симпатии:
    5.373
    Баллы:
    93
    Похоже ты ошибся) Хоть в мире все любовь, но есть и другие интересы
    А я разве о другом говорила…. подумаешь немного в другой форме высказала мысль, а суть то та же.
    Ну …. психология, допустим, нужна не всем, а только тем кто профессионально связан и тем кто интересуется.
    Пойди спроси обывателя, он вообще такую книгу открывал и думаю ответ тебя не удивит. Он будет « Нет »
    Это только кажется, что все сидят и изучают психотипы))
    Но я поняла твой ответ и он принят….. если учесть твою манеру общения на форуме)
    Кстати… а ты себя к какому психотипу относишь?
    Плохого нет… но самоутверждаться можно по разному.
    Все зависит от того какой способ применяешь для этого.
    Занятно)))

Поделиться этой страницей