Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Бесплатные сеансы рэйки

Тема в разделе "Бесплатные целительные сеансы", создана пользователем Senzar, 20 янв 2025.

1. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Ну люди сомневаются и их можно понять.
    ну человеку свойственно сомневался, ради истины хотя бы. Ну хорошо, нет примеров и фиг с ними. Можно узнать, что и вы видите в основателе движения, в его судьбе, в прочерченном в реальности пути. К примеру вот он родился и его малышом отдали в монастырь учится на воина. Что такое это звание воин. Поймите это важно, ведь зная истоки, понимаешь всю его жизнь и поступки. А поскольку вы адепт его учения, вам это тоже наверное важно. Ведь вы от него взяли способ работать с энергией или не от него?!

Пикачу и упасика нравится это.
  2. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Да. Это и печально.

Pravednik, Солнечная и упасика нравится это.
  3. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Спишем это на усталость после сеанса.:D

4. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Как мне тут однажды заявили: нам не нужны знания, доказательства, аргументы и примеры, мы тут просто болтаем)
    Продолжайте) Я понимаю желание позубоскалить и унизить собеседника, многие этим балуются. Особенно духовно просвещённые гуру

Пикачу нравится это.
  5. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Они лукавили, потому что слабо верили в это.

6. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    я просто спросил, ваше мнение по биографии основателя вашего учения.

7. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    какие конкретно примеры вам нужны?

8. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Я не продвигаю никакое учение. Рэйки мне интересна лишь потому, что у меня она есть, и я хочу лучше понять, что это такое. Потоковая методика перекликается со многим, что я изучал всю жизнь (поэтому изначально я и заинтересовался ей). Автор лишь дал инструменты, чтобы я сам мог исследовать тонкий мир и улучшать свою жизнь, не более, это даже не учение. Так что конкретно нужно?
    Если говорить об основателе рэйки - Микао Усуи, то он простой человек, который достиг некоторых успехов на своём пути. Его не нужно обожествлять, поклоняться или ещё что-то, как делают в традиционной рэйки. Причем он ошибся - умер от истощения, когда взял на себя больше, чем мог выдержать. То есть в итоге он поддался своему эго. В традиционной рэйки продолжают делать ровно так, как делал он - это хорошо для начинающих, ничего не понимающих в эзотерике людей. Мне откликается то, что они говорят и практикуют, но есть и некоторые смущающие вещи, ограничения, которые не позвляют искать ответы дальше, чем позволено в традиции.
    Если говорить об авторе потоковой методики, то я вижу в нём много схожего с моим путём, схожие проблемы, схожий образ мышления. Кроме него я общался и с другими практиками, которые используют эту методику - психологи, астрологи, тарологи, художники, бизнесмены, кого там только не было, и видел, как они действительно меняют свою жизнь в короткие сроки. Если сравнивать "духовно просвещённых людей" с этого форума и их, они выглядят настоящими мастерами, которые не стремятся унижать других, выставлять своё превосходство, желать доминировать над кем-то, хвастаться и пр. Я верю своим глазам и ушам, и только так.

Но я не верю никому из них на слово, предпочитаю проверять всё на себе, слушаю свою интуицию. Такой способ помогал мне всю жизнь, благодаря этому вся информация выстраивается в цельную стройную картину, где каждый элемент подтверждается множеством других элементов. Поэтому мне не особо нравится общаться с простыми балаболами, которые только кичатся где-то прочитанной и подслушанной информацией, при этом никак её не осознав и не подтвердив на личном опыте.

Солнечная нравится это.
  9. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    да какие хотите, на общеизвестных событиях. К примеру Наполеона отрыли спустя 20 лет после похорон, мундир, плащ истлели, а он был таким же как в день похорон. Понимаете это пример того, что человек ворочал гигантскими объёмами энергии. Он изменил историю. Вот ваш основатель Рейки, он же это придумал. Вот где у него такие примеры в биографии или делах

10. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    хорошо, вот вы рассказали историю о том как слились с женщиной. Но почему с ней, а не с мужем, именно из за которого у неё и были проблемы.

11. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    "как слились с женщиной" - это какие-то ваши влажные фантазии, беспричинные причем. Где я там говорил о "слиянии"? Прочитайте ещё раз.

Солнечная нравится это.
  12. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Хорошо вступили в контакт. Надеюсь это точное определение. Но почему не с мужем, как с причиной её проблем?

13. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Вы на эзотерическом форуме, поэтому дожны знать о некоторых эзотерических концепциях. Слово "карма" вам ни о чем не говорит?

Солнечная нравится это.
  14. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    неужели вы хотите сказать, что ваша сила на столько огромна, что вы меняете карму у человека?! Неужели вы ей сменили весь жизненный путь?

Солнечная нравится это.
  15. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    На том свете не приняли.:D Так его медленно травили мышьяком, вот и не разложилось тело.
    И климат там был холодный, и доступа воздуха в гроб не было.

Солнечная нравится это.
  16. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Перестаньте додумывать и фантазировать. Карму может изменить лишь сам человек через осознание, а для этого нужно серьёзно поработать над собой. Никто и никогда не может работать с кармой другого человека, поэтому изменить её мужа было невозможно в принципе. Но сам человек над собой, своим телом и сознанием, имеет абсолютную власть. Он может попросить о помощи, когда своих сил и способностей не хватает. Работать с кармой лучше через регрессию, тогда человек видит, как была образована карма, и может отказаться от того пути, тех действий. Одного этого может быть достаточно, чтобы карма исчезла. То есть задача целителя - помочь человеку осознать причину проблемы, карму, которая реализовалась в неприятном или болезненном событии. Для этого я и пытался объяснить ей, почему вообще возникла её ситуация, но она отказывалась воспринимать это, она была не готова меняться, что-то осознавать, а значит и помочь я ей не мог никаким образом. Люди должны созреть сначала, чтобы работать над собой.

Солнечная нравится это.
  17. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    ок, объяснения приняты. Но ткань то разложилась, мундир истлел. Значит доступ воздуха был. Климат минимально +19 максимально +30 это минимум субтропический. Про мышьяк:Официально Наполеон Бонапарт скончался на острове святой Елены в 1821 году от рака желудка. Примем за версию мышьяк. Да, он превышал норму в несколько раз, потому как многие лекарства делались на его основе. Но я не слышал, чтобы мышьяк препятствовал разложению.да и представить себе такую концентрацию трудно. Отравившиеся люди, ничем не выделяются от других, в плане тления

18. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Не его сила, а сила Божественная. Вернее энергия. Карму он не может сменить...Меняем жизненный путь при правильном выборе.

19. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Kолобок, Он просто может передавать энергию, так как у него открыт канал.
    Но я уже говорила, что это вредно не только для него, но и на своих родных...даже в поколения.

20. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    тогда убей бог я не понимаю зачем весь этот антураж с энергиями, если вы ей объясняли как вести себя с мужем и что изменить в себе. Вы выступали тогда в качестве психолога. Зачем вот это тогда : давайте расслабимся, примем удобную позу, сосредоточимся на своих ощущениях, пока я передаю вам мощную энергию. Вы в этот момент чем заняты, простите за любопытство.

Поделиться этой страницей