Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Бесплатные сеансы рэйки

Тема в разделе "Бесплатные целительные сеансы", создана пользователем Senzar, 20 янв 2025.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    :ahaha:

2. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    верно, оно влияет на окружающие вещи и доказуема. Поэтому я и предлагаю вам самостоятельно во всём убедиться, для этого подойдёт любая духовная практика.

Пикачу и Солнечная нравится это.
  3. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    в каком месте позвольте он добавил ей огня, что она убежала, а он в свою очередь себе загасил, я так понимаю.

Последнее редактирование: 21 фев 2025
    Солнечная нравится это.
  4. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    мне подойдут конкретные результаты видные всём. А пример кислорода в воздушной смеси, ну такое себе. Вы в курсе что кислород это яд и именно он заставляет клетки отмирать и стареть?

Пикачу нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Я вообще сказала об энергии, я так понимаю. А что она убежала, правильно сделала, пошла обратка.

Пикачу нравится это.
  6. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    А поподробнее? Ну реально как вы понимаете процесс, который произошёл вечером при свечах ну или как там было

Пикачу нравится это.
  7. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    моё любимое))
    я ничего не буду делать, ты принеси мне доказательства, а я так уж и быть соизволю поверить))

В таких случаях я использую аналогию с Путиным: я лично его не видел, а значит, его не существует. Я никуда ехать не буду, ты приведи его ко мне, поставь передо мной и покажи. Тогда, если он докажет, что он Путин, я поверю в его существование.:ahaha::ahaha::ahaha:

Солнечная нравится это.
  8. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Думаю, вопрос исчерпан) Всего доброго

9. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    А зачем мне что то делать, если вы утверждаете что, что то делаете? Я просто просил привести общий пример, как по вашему действует эта энергия. Я не просил вас её демонстративно показывать доставая из секретных мест. Я просил примеров её влияния, общедоступных

Пикачу и упасика нравится это.
  10. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Как всего доброго,вы куды дохтур. Эх блин, да что ж такое. Ведь всего то и попросил видимых результатов воздействия энергии на обьекты

Пикачу и упасика нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Ответил хорошо,Senzar,

12. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Он сбежал от ответа, а не ответил. Если понимаешь законы и свойства энергии, то тебе не составит труда рассказать о нём всем и привести пример воздействия, который в свою очередь будет виден всем.

упасика и Солнечная нравится это.
  13. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Под словом "энергия" каждый понимает свое - в зависимости от личного эволюционного духовного статуса. Отсюда и неразбериха и фантазии... Бойко об этом обычно рассуждают любители с амбициями, которые сами не обладают способностями видения энергетических процессов в личной Энергосхеме физического человека... Для этого надо быть духовно продвинутым - Посвященным разных духовных степеней; обладать "эфирным зрением", астрально и ментально ясновидящим и так далее...

В индивидуальное Эфирное тело человека "входят" и "выходят" 29 разных Сил и Энергий. Само эфирное тело состоит из 247 разных энергоканалов, где вращаются 77 вихрей энергий - чакр, 7 из которых главные - для связи с 7-ю Планами Сознания.Также имеются 13 мощных энергетических треугольников...

Если физический человек не обладает "эфирным зрением" и не способен наблюдать энергетические процессы в эфирной Энергосхеме - ни о каком целительстве не может быть и речи!!!...

А то он будет похож на "мастера", который собрался кувалдой чинить телевизор или компьютер.

14. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Не будет виден. Опыт каждого.

упасика нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Совершенно верно.

16. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    нет, это общечеловеческий опыт и он виден всем.а вот когда человек не знает и не понимает, он начинает делать из этого тайну, загадки и выдумывать. Примеры солнечная, нужны примеры воздействия, чтобы люди понимали как жто работает и действует. Как в случае с радиацией. Её никто не видит и не чувствует. Однако она есть и влияет и действует и существует. Понимаете? Она вид энергии. Он тоже использует вид энергии , почему так трудно показать пример воздействия, клиническую картину, методы влияния. Ну это ж классика

упасика нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Я то понимаю.:D
    В том то и дело, что надо пройти сеанс, чтобы прочувствовать.

18. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Я уже описывал тут свой опыт, приводил реальные примеры, но что в итоге? В итоге стена непонимания, обесценивание, насмешки, нападки, нежелание слушать. Я не мазохист, чтобы снова и снова биться головой о стену в надежде на иной результат, кроме травмы. Если хотите, можете покопаться в моих сообщениях, вроде как их можно найти через профиль. Рэйки - распространённая практика, люди по всему миру ей занимаются. Вам достаточно произвести небольшое расследование и вы всё узнаете. Если хотите, конечно. А если не хотите, даже если я всё тут расскажу, никакого толку от этого не будет.
    Я увидел в вас то, что уже видел тут не единожды, поэтому могу представить, что будет, продолжи я разговаривать.

Пикачу и Солнечная нравится это.
  19. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Субъективный Тонкий Мир - это не Физический План третьего измерения, где все наглядно и просто можно доказать другому человеку и другим людям...
    В Тонком Мире нужно самому человеку Иванову лично обладать духовными и энергетическими способностями, чтобы убедиться,например, в энергетическом воздействии одного человека на другого.

Солнечная нравится это.
  20. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.889
    Баллы:
    88
    Kолобок, он использует жизненную энергию, просто выговорить это слово не может!:sarcastic:

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей