Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Бесплатные сеансы рэйки

Тема в разделе "Бесплатные целительные сеансы", создана пользователем Senzar, 20 янв 2025.

1. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Если вы считаете, что корова не ест траву, у меня для вас новости))) Она ест, и жрёт как не в себя. Живу в деревне, коров вижу всю жизнь, вам тоже стоит съездить, а то такие заблуждения - это уже опасно. Небось пельмени у вас на деревьях растут.
    Я не собираюсь решать что-то в их судьбах, я предлагаю помощь в меру сил и только тогда, когда человеку это нужно, не более.
    Я живу в своей реальности, в том-то и дело. Это результат моих действий и моего опыта.

Я не меняю людей, я помогаю им измениться, когда они об этом просят, когда их сил недостаточно, чтобы справиться самостоятельно. Такие люди есть. И я сам таким был. А права администратора есть у нас всех, только по отношению к себе, а не другим. Мы над собой можем изгаляться как угодно, я уже говорил.

Впрочем, я уже понял всё. Разговаривать со стеной - это признак шизофрении, уже говорил тут. И зачем вообще было что-то спрашивать, если вам это не нужно? Ну да ладно. Всего доброго. Надеюсь, вы развлеклись достаточно в этом пустом разговоре.

2. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Ни грамма не ест, она её только глотает. Я понимаю, это вам странно понять, ведь вы же видели такое своими глазами, да и всё вокруг говорят об этом. Но это не так. Траву она лишь глотает, а делает она это для того, чтобы в её желудке питались травой бактерии, которых она собственно и поедает потом. Так что ест она бактерии, а не траву и по сути она хищник, самый настоящий. Я ж предупреждал вас, что в мире не всё такое, каким кажется. И что я обладаю взором и знанием несколько иным от общепринятого:D теперь вы в курсе, что корова не ест траву хотя бы:D

3. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    коровы просто не способны переваривать целлюлозу — вещество, из которых и состоят растения. Этим вместо её занимаются бактерии, которые и живут у неё в рубце! Обратите внимание, что лишь в 1 грамме содержимого рубца насчитывается более 10 миллиардов живых бактерий! А емкость этого преджелудка, на минуточку, составляет 200 литров! Вот и представьте, сколько их там! Очень и очень много!

4. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Надеюсь вам это будет уроком, потому как вы не зная ничего о мире, посвятившись у непойми кого, лезете в душу к людям, не зная и миллиардной доли законов мироздания. Нарушая тем самым всё что можно

5. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Или вопрос сложнее: почему многие племена перед охотой, просят прощения у духа убитого животного. Зачем они это делают. Вот чтобы дать ответ на это, нужно уже иметь знания, о взаимодействии энергий, душ и много чего ещё. А вы лезете помогать, потому как кто то посвятил в целители блин.

6. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Напоминает как в средние века врачи лечили раненых на поле боя прижигая им раны раскалённым металлом и искренне считали, что таким образом лечат:D

7. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    А вот тут Вы ошибаетесь, это прекрасный метод, может они верили в другое, но это звучит глупо. После прижигания, кожу буквально можно спаять, тем самым остановить кровь. У этого могут быть серьезные последствия, но эффективность свою метод доказал.

упасика нравится это.
  8. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Остановить кровь можно простой перевязкой. Без глубоких ожогов раскалённым металлом. Эффективности у метода нет, посмотрите при каких побочных эффектах и проценте излечения допускают лекарства к использованию. У прижигания нет эффективности,у иглы с ниткой её больше в тысячи раз

9. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Это так, но Вы слишком утрируете. Коровы действительно глотают траву слегка пережеванной, но потом отрыгивают и пережевывают. Вы хотите сказать, что питательные вещества в кровь не всасываются?

10. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Для этого нужно время, а в бою не до этого. Представьте те года, какие бинты и йод?:D

11. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Нет конечно, растения состоят из целлюлозы. А она поедает бактерии

12. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Вы хотите сказать, что пищеварению помогают бактерии?

13. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Французский хирург Амбруаз Паре ещё в XVI веке доказал, что прижигание не только не помогает, но и усугубляет состояние пациента. Ожог разрушает ткани, увеличивает воспаление и оставляет открытую, ослабленную область, куда легко попадают новые бактерии.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Позже его выводы подтвердили исследования антисептики и микробиологии, в частности работы Джозефа Листера в XIX веке, который доказал, что стерильность — главный фактор предотвращения инфекции, а не грубые методы вроде прижигания. Это поняли ещё тогда, в средние века, что смертность после прижигания огромна , чем без оного. А вы говорите, что как то это помогает. Каким то образом:p

14. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Я хочу сказать что она их ест, а не траву. Если ей что то и попадает в организм, то только через бактерии. Сперва съедают они, а потом она их

15. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Я вас уверяю, что Ваш напудренный хирург не был знаком с ударами меча в живот!:D

16. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    тем более в живот,повреждение внутренних органов и кровоизлияние внутреннее. Каким образом прижигание помогает в этом случае? При внутреннем кровотечении? :D оно никак не помогает, а только увеличивает смертность.

17. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Этот эффект наблюдается и у человека, вопрос в процентном соотношении. У нее ведь присутствуют ферменты для пищеварения, желудочный сок?

18. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Я же писал, что может усугубить, потому что скапливается в ране. Созданием давления кровь останавливается, но создается гематома. Даже на ринге этот метод используется, когда заклеивают рассечение.

19. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Kолобок, вы же не отрицаете эффективность зашивания, вот и прекрасно.:)

20. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    существует, иначе как она переварит такое количество бактерий

Поделиться этой страницей