Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Беседка Форумчан.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 21 дек 2019.

1. Citrus

Citrus ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.324
    Баллы:
    93
    К пожилому возрасту это проходит...тогда уже не ждёшь чтобы кто-то привнёс счастья в Вашу жизнь, Вы научитесь сами дарить другим счастье и будете хотеть его дарить всем и вся...так сказать, научитесь чистить ботинки другим и получать от этого удовольствие.)))

Солнечная и Элиэна нравится это.
  2. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    712
    Баллы:
    88
    Салют зороастрийцам!:cool:

3. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.990
    Баллы:
    93
    Возможно вы правы..... но пока подставляешь ладонь для бабочки-0счастья с надеждой, что она сядет и ты замерев будешь ее рассматривать боясь спугнуть.
    Ведь она настолько пуглива, настолько хрупка, что даже боишься дышать..... но все равно хочется обнять весь мир....потому-что в этот момент хочется делиться)
    Делиться тем счастье, которое сидит у тебя на ладони.

Солнечная нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Будучи в санатории, заметил что много приезжает детей с проблемами в развитии. Видно государство дает путевки может и бесплатные для таких детей. Личики их все похожи так как недуг на всю жизнь оставил отпечаток. Наблюдал не раз удивительную картину, сестра сидит рядом с братом и обнимает его, заботливо целует в ушко, что то нежно тихо ему говорит, как успокаивает, удивительна и чиста эта любовь. А затем девочка почувствовала мой взгляд, улыбнулась и помахала ручкой. И я ей помахал. Нужно видеть эти глаза!!!

Последнее редактирование: 8 окт 2024
    Ирея и Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Что ранят Душу. В интернете попадаются животные над которыми люди...если можно так сказать, поиздевались. Я не могу смотреть...это больно.

Поделиться этой страницей