Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Анкета: Travandr

Тема в разделе "Анкеты для знакомства", создана пользователем Travandr, 26 авг 2021.

1. Mirror

Mirror ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Нет. Так не бывает. Вам много в жизни просто так хорошего досталось? Просто задаром без усилий? Без внутренней и внешней работы? У меня само только г......... приплывает :)

Эпифий и Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.753
    Баллы:
    93
    Mirror,
    Думаю Вы уже кого то заинтересовали.

Mirror нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.753
    Баллы:
    93
    Mirror, Вы открытая , не рисуетесь, говорите как есть.

Mirror нравится это.
  4. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Какие интересные и честные пользователи на форуме:)

Mirror и Солнечная нравится это.
  5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    Каждому плывет, что он в воплощениях и этой жизни заслужил, как в аптеке. Химия ингридиентов сканд так сказать. )

Солнечная нравится это.
  6. Mirror

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Хах, а мне в детстве снился сон, такой яркий, замечательный. Я в домик зашла, а там цыганка сидит, старенькая женщина, и говорит мне о том, что что бы я ни захотела мне все будет за просто так... И спрашивает: "Вот чего бы ты хотела? Хочешь, богатство? Хочешь, славы?" , ну и т.д. и т.п. "Все что хочешь! " Я подумала тогда, что тут что-то не чисто. И что просто так во сне мне какая-то разодетая бабуля точно ничего не даст, где-то есть подвох. И отказалась. Как сейчас помню, я ей сказала, что лучше все что захочу сама достигну, своим трудом, но без всяких там уговоров с непонятно кем. Показалось мне во сне все это очень подозрительным, и бабуля эта хитрой какой-то. Вот с тех самых пор так и есть. Только с усилиями и работой достигается то что хочется :). Как Вы это объясните? P.S. Сон этот - настоящая правда. Не помню, сколько лет мне тогда было, но что-то очень мало для такого рода снов.... То есть в том возрасте у меня еще не было в голове каких-то целей, стремлений. Я была ребенком.

Аюдажник и Солнечная нравится это.
  7. Mirror

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Это тоже эффект практики. Недавнее приобретение. Раньше такого не было. Сама была в шоке, когда так заговорила впервые. Мне так стало проще и приятней общаться.

Эпифий и Солнечная нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    Я это объяснил уже выше в нескольких словах, вы видно не услышали. ) Доже в сон не придет просто так бабуля с такими предложениями, и вы просто так не откажетесь, ибо на все есть причинно-следственная связь, поэтому и предложение бабули и ваш отказ не идти по жизни легким путем это все как в аптеке точно. Но проверить надо было ваш дух на зрелость, вы сделали верный выбор. Ведь закон свободной воли действует. Случайностей даже во сне не бывает.

Солнечная и Mirror нравится это.
  9. Mirror

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    @Аюдажник,верно. Теперь поняла. Что ж надеюсь никогда не знать, что я там в прошлых жизнях творила :)

10. Аюдажник

Симпатии:
    21.274
    Баллы:
    93
    Прошлые жизни косвенно говорят с вами через эту жизнь, через события и обстоятельства, лучше всего через творчество, ибо вы есть продукт их. ) Если знать свои рамки (ограничения дхармические и кармические) и идти в жизни через них не пытаясь вырваться из них прежде времени, что предначертано судьбой, у вас будут все шансы выполнить свою миссию этой Жизни записанную перед воплощением в Зерне Духа (Буддхи, шестой принцип, или Духовная Душа). Мы не помним прошлые жизни в мире физическом и о жизни в Тонком мире между воплощениями по причине того что мы еще не сознательны в вибрациях Зерна Духа, приоритеты, Магнит еще не там.. ) Вот перед бабулей очертили свои рамки, ответственно, можно сказать.

Mirror и Солнечная нравится это.
  11. Mirror

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    @Сакура,скиньте ссылкой, пожалуйста! Я вижу только 1 такую тему и не могу создать новую анкету

Поделиться этой страницей