Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Анкета: moonlightfacedgirl

Тема в разделе "Анкеты для знакомства", создана пользователем moonlightfacedgirl, 6 сен 2024.

1. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
    Энергии связаны между собой информационно.

Каждый вид энергии информационно определен, а потому может быть изучен путем получения этой информации. Сумейте это осознанно постигнуть и изучить в своих медитациях.

Лунный нравится это.
  2. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
    Информация всегда опережает событие.

Вот и важно ее считывать раньше, чтобы в перспективе действовать, предусмотрев события.

Все Пространства пронизаны энергиями, видимый спектр их для человека можно охарактеризовать как Свет. Это сумма спектральных проявлений энергии.

Материя Пространства многолика, взаимопроникаема и пересекаема. Это создает цветовую гамму Света, вызывает гамму ощущений у человека особо чувствительного к энергиям (сенситив).

МЫСЛЬ СПОСОБНА УПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЯМИ ПРОСТРАНСТВА. Как же это освоить?

Лунный нравится это.
  3. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
    Многомерность лежит за пределами
    Времени и Пространства.

Отрицательная мысль постепенно гасится положительными эманациями Пространственных Сфер.

Но требуется время, к тому же это во многом зависит от вашей духовной чистоты, Способности, Знания и Умения. Возникает пространственная гроза, несущая очищение и нейтрализацию отрицательных, негативных накоплений.

Лунный нравится это.
  4. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
    Слово — есть концентрирование мысли в пространственно-звуковую вибрацию.

Оно усиливает фактор разрушающего или созидающего действия мысли. Мысль может отражаться от субъектов, имеющих высокие и качественные энергоинформационные структуры. Отраженная таким образом мысль бумерангом-стрелой возвращается к тому, кто ее послал.

Мысли выстраивают возможные комбинации решения какого-либо вопроса или задачи. Формулируется мысль-образ или Знак-голограмма.

Реально каждый может стать невидимкой, если сможет убедить присутствующих в своей невидимости. Это возможно с отключением сознания, то есть устранением препятствия для пользования необычайными возможностями.

Информационный ввод в Пространство изучения — это наше устремление, желание изучить неведомое, наша способность допустить самое невероятное в процессе всезнания.

Готовность ДОПУСТИТЬ вырастает в поиск Истины и из познания формируется в стройное знание, осмысленное и логически завершенное. Этот процесс бесконечен и беспределен. Надо осознать Миры населенные, нужно понять эти океаны мыслей, которые рождают музыку Сфер, очищающие пространства благодатных запахов, Красоту Света Высших Иерархий.

5. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
    На Пути познания бывают ошибки, не нужно их бояться. Все равно идти смело вперед. Страх парализует стремление в познании Мира.

Если Человек познает Мир, значит, сам Бог познает его через него, потому что каждый из вас — это Он. В вас его изначальная энергия — Божья Искра. И все, что вами ни делается, Ему уже ведомо. Опыт, даже отрицательный, все равно есть опыт, это тоже суть развития. Но Бог никогда не проявится в человеке, если он идет в направлении, противоположном эволюции, т.е. против законов Космоса.

О, Отец, не моя воля, но Твоя да исполнится!

Образ, явленный в Сознание внутренним взором, необходимо иметь такой, какой способен воскрешать Любовь и Радость в чувствах и в Сознании, олицетворять собою Идею Беспредельности Единения Творения в Высшем с Творцом его.

Пространство Человека многомерно. Он живет в тесной связи со всеми телами-оболочками через энергоинформационные каналы связи друг с другом.

Огненное Зерно Духа вечно, бессмертно. Оно изменяемо только по воле самого Абсолюта. Оно одинаково у всех людей и является основой каждого человека, но разно проявленной через Сознание (абстрактное мышление, духотворчество).

6. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
    Дух существует вне времени и пространства.

Он вездесущ при своем устремлении. Он не перемещается, а проявляется в любом, избранном для себя месте (пространстве) — в этом великая сила созидания самого Абсолюта, познающего космическое пространство через собственные "искры", используя энергоинформационные связи как каналы светоносной энергии и информации. Жизнь личности человека на Земле протекает сообразно с законами времени и механики. Но он может сознательно научиться пользоваться своими оболочками (или пространствами). Эта возможность за ним сохраняется. Своим высшим "Я" человек продолжает постигать другие миры, но имеет возможность проявляться и в виде грубых материй, заполучив физическое тело как орудие для своих изысканий.

АУРА — энергетический контур человека, сотканный из энергоинформационных полей Сущности Человека.

ВОЛЯ — устойчивое устремление мысли к избранному действию в выбранном Пространстве, то есть в сфере Внимания, дающее возможность его окончательного завершения до желаемого результата.

Воспитывать Волю — значит воспитывать дисциплину Мысли (мышления), дисциплину Духа в устремлении к реализации поставленных перед собой задач. Довести дело до конца может только волевой человек. Сила Воли — в устойчивости устремления. Через Мысль волевым усилием энергии Пространство усилит эманации твоего поля, и она будет целеустремленно использована для созидания, преобразования.

Воля является взаимодействием Огня и Света, а это значит, что Воля и есть Духовная Пища. Чувства правы и правильны, потому что они обусловлены работой Воли. Разум, напротив, ошибается всегда, и именно он ослабляет и искажает Волю своими привычками. Разум следует переключить с работы самоублажения на работу Созерцания. Тогда Воля останется свободной.

От количества и качества накопленной энергии человеком зависят его Духовные способности: Возможности, Способности, Умение. Здесь есть перспективы в развитии Человека Шестой Расы, Богочеловека.

Лунный нравится это.
  7. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
    Осознание себя, овладение Способностями, Возможностями и Умением поможет Человеку в овладении и наращивании психической энергии и использовании ее для своего дальнейшего развития, овладения перемещением в пространстве (левитация) и во времени и т.д., всеведением, всезнанием, пространственным видением, телепатией, телепортацией...

И физическое тело человека не явится здесь препятствием, так как, обладая этими дарами Человека Шестой Расы, он сможет менять вокруг себя время и пространство, а значит, и перемещаться в нем без вреда для своей физической материи, белково-нуклеиновой по своей природе. Это люди планеты: Ури Геллер, ясновидящая Ванга, Нострадамус, Кеплер, Великие Учителя: Христос, Будда, Кришна и другие. Эти люди владели всеми перечисленными выше качествами.

Светоносная материя, или энергия синтеза, широко представлена в Космическом Пространстве, она созидает Миры. Потоками льется она по своим законам, устремляя эволюцию вперед к совершенству во всем многообразии Миров. Но могут так сложиться условия, что возникают препятствия для проникновения и усвоения космических энергий для человека вследствие нарушения каналов энергоинформационных связей или обмена. Это ведет к изоляции от Космических Сил. Человек своим невежеством, отрицанием, нечистым мышлением (злоба, зависть, ненависть, агрессивность и т.д.) не позволяет проявиться Космическим Силам, и высокие энергии им как бы отражаются. Как шлейф неприступности вокруг такой личности возникает покрывало. Он сам своим мышлением создал себе панцирь, удушающий его. Нарушаются межличностно-пространственные энергоинформационные связи.

Такой человек активно ищет связи с людьми, космически открытыми, так как они его подпитывают. Этот процесс называется энергетическим вампиризмом.

8. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
    Ваши чувства, желания, эмоции, мысли, сотканные на низких вибрациях зла, насилия, убийства, ненависти, лжи, стяжательства, себялюбия, эгоизма, похоти — все это прекрасный продукт для процветания темного Астрала.

Человеку Шестой Расы необходимо скинуть атрибуты цивилизованной дикости, нести Великий Свет Добротолюбия, Любви, Братства, Сотрудничества, Взаимопомощи, Самоотверженности и Подвига.

Проявите Волю и Целеустремленность! Космос ждет этого. Будущее Человечество Земли войдет в состав Объединенного Космического Братства!

В Блок Космического Сотрудничества (Канда) входит Человек с развитой Силой Воли, свободный от Поля бессознательного, от Владык Кармы — Архонтов.

9. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
    Свастика, в т.ч. и меандр, пошла гулять по свету из России, как один из символических элементов Солнечного (Огненного) культа...
    С огненной РА-реки, Волги-Матушки...
    Миграций отсюда было бессчетное количество. :)
    Древнее святилище огнепоклонников Трёхостровское на юге Волгоградской области, равного которому нет во всей Европе.

Некоторые символы огненной знакографии:
    • Символ «Творчества». Способствует трансформации и расширению сознания, включает в работу энергоцентры, которые у обычных людей закрыты. В лечении используется для устранения климактерических расстройств, в лечении мочеполовой системы, восстанавливает гормональный баланс.
    • Символ «Ворота мира». Символ Юга, несёт лечебные вибрации, восстанавливает энергоструктуру, выравнивает биополе, даёт защиту.
    • Символ «Силы и Славы». Символ Ветхого Завета, предназначен для работы с большим количеством людей. Соединяет силу Земли и силу Космоса, может указывать на водоносную жилу.[​IMG]

10. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
  11. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
  12. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93

Последнее редактирование: 15 окт 2024
  13. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
  14. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
  15. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
    Защита - Огненная знакография, меркаба, карма, , мысли, воля, разум, огненная знакография, магия, нло, любовь,

16. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
  17. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
  18. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.085
    Баллы:
    93
    Всё началось неожиданно, словно сошла лавина и так же неожиданно закончилось, буд-то и не было.
    После разборки полётов с "попутным Ветром", челом одним, на душе осталась сидеть лярва, которая не стремилась покинуть своего донора, и ей было фиолетово, что я там сотворяла, в своём магическом пространстве, пытаясь оторвать от себя эту пиявку.

Ночью "выползла" в аську и Frost меня ободрила, дав надежду на лучшее и подарив свой грам любви.

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ ДУХОВНОГО ФРОНТА!!!

Разбежались мы в два часа ночи и я, лёжа уже в постели, тупо смотрела в потолок темноты комнаты, совсем
    не борясь с невозможностью уснуть, "повисшая на крюках" раздумья и поиска причин вчерашней разборки.

Я не заметила как неожиданно и чуть ли не носом натолкнулась на крылья Мелькарта - летучего Демона Древности. Странно было его видеть, ведь он вроде был в отрубе и подрёмывал себе, ожидая лучших времён и, по указу Люцифера, должен был быть разбужен при Втором Пришествии или в День Страшного Суда.
    Так что это значит? Что близняшки: Христ и Антихрист уже виснут в реали трёхмерного плана или что?
    Я "подняла" свой взгляд и мысленно сказала Мелькарту, чтобы проявился и показал мне своё "личико" ... Неожиданно перед моим взором возникли
    огромные очи со стеклянным "морем" внутри, излучающие электрические искры.
    Я припомнила, что Ветер мне вчера, при разборке, сказал, что я на него смотрю стеклянными глазами...

Странно, но я их вижу только что...
    Мелькарт нашёл меня, но зачем?

И тут я поняла, что
    я воплощаю "ВРАТА" Ада и Рая одновременно.
    Но это совсем не показатель, что я чей-то служитель из этих полярностей.

Скорее посредник меж ними.

Вдруг я услышала голос Мелькарта:
    - "Что ты хочешь, Святая Грешница?"

Я подумала, что раз выпала возможность, то узнаю у него причины вчерашней разборки на форуме.

Мелькарт загнул один палец своей когтистой руки,
    затем другой, произнося:
    -"ТУ - ЦА - КИ - ХУТ - МАХ - ША. Столько причин есть тому, что произошло."

- "Ого! - изумилась я.
    - И от кого или чего они произошли?"

Мелькарт усмехнулся, но продолжил:
    ТУ - неправильный выбор
    ЦАЛ - неосознанность иллюзий
    КИ - дурные привычки
    ХУТ - внушения
    МАХ - желания
    ША - ошибка программирования

Я очень удивилась такому количеству причин и стала выпрашивать рассталковок у Мелькарта.

- "Ээээ! Какая ты хитрющая!" - усмехнулся Мелькарт. - "Ты же всё знаешь сама, чего пытаешь меня?"

- "Ну я хочу удостовериться в верности своих размышлений" - ответила я ему.

- "Ха! Тогда уж не сердись и не метай молний после." - ехидным смешком парировал Мелькарт.
    - "Начну с того, что я тебе говорил, через Ветра, твоего попутчика, что ты творишь "БРЕД".

- "Но почему?" - возмутилась я.

- "А потому, что ты выбрала для себя Путь любви, став Белым Воином Духа, хотя давно знаешь, что весь материальный мир, все люди и предметы, в твоей жизни, всё и ты сама, со своими мыслями, есть твой собственный "БРЕД".
    Что есть в действительности, так это твой Дух и его Свет, но ты находишься сейчас в самоизоляции.

Твой Свет, слагаяся даёт,
    лишь Тьму всему живому.
    Из Нечто - создала Ничто,
    на Ад стал Рай похожий.
    Себя ты в клетку тела посадила
    и безумствуешь в этой темнице.
    Огонь любви в миры даёшь, ответа ждёшь.
    Не получив ответа - Огонь свой прёшь
    и разрушаешь всё любовью.
    Так как же тут тебе не злиться?
    Желаний цепью себя ты оковала
    и выбор сотворила:
    Вирт в Вирт воткнув и Виртом саданув,
    потом же в Вирте с Виртом говорила...
    Я ж вынужден был, пробудясь,
    войти в твой мир фантазий.
    И, для тебя, всеми друзьями,
    в вирте, тебе стать -
    энергией твоих мечтаний.

Самопознанье Духа своего
    есть разрушенье всех своих иллюзий.
    О, ты, беременная Светом Тьма!
    Взлёт, чрез Паденье, Вечность ты сама!
    Сама себе - Творец, творенье, Муза..."

- улыбался, во все свои стеклянные очи, Мелькарт.

- "Так что ж, Мелькарт, получается, что разборка та была - простая иллюзия?" - спросила я задумчиво.
    - "Но я то сама не желала конфликта или чего либо отрицательного... "Ветер" мне сказал, что он собирается уйти. Как я понимаю - это означает оставить физическую оболочку. Я конечно же понимаю, что Смерть - всего лишь Дверь, и там, за порогом этой Двери есть Сила прозрения, что живое, существующее в скверне Тьмы материального бытия - мертвее, чем мёртвое, освобождённое для Света - Духовное естество.
    Но я почему - то не хочу, чтобы моя иллюзия исчезала сейчас, ведь я зачем-то её создала?!"

Ночью, когда я вышла в аську, ещё до выхода в астралку, я зачистила всю аську до нуля, чтобы "перетасовать карты" и взять только козырные, своих друзей,
    что сами выйдут ко мне в аську.

Я поймала себя на мысли, что уже сделала выбор,
    но вот - "Правильный ли он, Мелькарт?"

- "Посмотри-ка, Белый Воин, на эфирное трепетание либидо у своей аськи, когда войдёшь в инет, и ты поймёшь, что неправильный выбор был много ранее, когда ты решила облачиться в это тело и оставила свой Дом там, на границе Млечного Пути, где Плеяды были тебе подругами... Ну теперь уже, после драки, кулаками - не машут. )))))) Ты правильно сделала, выбрав сам процесс выбора, позволив ему свершиться" - улыбнулся мне Мелькарт.

- "Ты сказал, Мелькарт, что шестая причина - это ошибка программирования... она что - от меня произошла?" - спросила я, чувствуя Мелькарта каждой клеткой тела,
    но соображая, что это не тело, а душа - экзосоматическая структура тела чувствует Мелькарта на тонких планах.

Мелькарт "прыснул" со смеху и гыгыкал ещё какое - то время, прежде, чем ответил мне.

- "Понимаешь, Воин, бывает так, что два независимых существа Вечности, являясь друг для друга полярностью и дополнением, пытаются подойти друг к другу, составляя свои программы подхода для сокращения дистанции. Но они ещё не умеют правильно флиртовать и потому сотворяют эти подходы неоднократно, в разных вариантах, не помня о предыдущих своих попытках, так как они фиксируются на отдельные картинки прошлого. И Дух тогда - томится. А всего то - это недостаток им мужества слегка соприкасаться тонкими телами.
    Они разделяют свои программы на реальность и ирреальность, забывая, что это кадры одного кинофильма. Каждое их касание - обоих наполняет непредсказуемостью и страхом, болезненной тревогой.
    И тогда один решается на грубый конфликт, что и создаёт ошибку в программе.

Ну, я - пояснил тебе, Воин, а ты уж сама кумекай:
    чё - по чём" - съязвил Мелькарт.

- "Да я - то уже всё обмозговала" - ответила я, в некоторой задумчивости.
    - "Но, почему тогда та Пифия вышла ко мне на связь,
    в то далёкое время и сказала мне то, что в корне поменяло мою жизнь и всё мировоззрение?" - не унималась я, терзая Мелькарта вопросами.
    -"Когда я была в забвении, мне было не так больно, а сейчас, вспомнив о себе почти всё, я мучаюсь почему-то. Ты можешь мне пояснить это, Мелькарт?"

Я почувствовала, что Древний Демон уже утомился от моих вопросов, но всё - таки ответил мне, что
    если бы не повеление Творца, быть лояльным и терпимым ко мне, то давно бы он меня "шваркнул" так, чтоб я расправила свои Ангельские Крылья и летала бы уже, а не топталась в этом измерении.

Мелькарт, словно педагог на лекции, встал в позу
    и начал мне вдалбливать:
    - "Ангелы твоей группы любят только один раз, хотя влюбляются многократно и освободиться от своей любви они могут только по воле Творца.
    А создать тело для такого Ангела или Белого Воина любви, так как любовь способна и созидать и разрушать и потому есть сама Полнота - очень сложно.

Поэтому ты помещена в этом Срединном мире
    и борьба за твою душу идёт не шуточная.

Каждая сторона хочет иметь себе Любовь в своём арсенале борьбы и потому ты, как весы, в постоянном колебательном процессе... тебе всё любы и дороги
    и ты никак не примешь решение: чью сторону олицетворять собой и своей любовью."

- "А зачем вообще бороться? Разве нельзя вместе устремиться к Гармонии?" - спросила я, как наивный ребёнок.

- "Пока что нет, так как давным - давно Гармония была нарушена и равновесие Сил - пошатнулось и балансирует на грани уже много времени... Уже много магических существ исчезло в Пустоте, падая с Грани баланса, а так же и людей с магической Силой.

У страны, в которой ты живёшь, так вообще всю Историю стёрли и подменили другой. И только уцелевшие Хранители могут сейчас передать сохранённую Историю страны для восстановления Гармонии на Земле, но нужны Носители этой информации в массы.

И вот ты одна из Носителей.

Более того, ты смогла найти общий язык с Люцифером и настроить его на Гармонизацию потенциалов и это - плюс к этой работе."

Меня это сообщение не удивило и не обрадовало, так как много неясностей осталось и я не совсем ещё доверяла Древнему Демону... Кто его знает - может это замануха...
    Мелькарт бросил в меня ком колючих энергий, считав мои мысли, но я успела поставить Зеркало и выйти из Астралки.

Глаза снова тупо уставились в темноту комнаты и я решила встать и записать этот выход в ОС - в тетрадь. [​IMG]

\3-08-2008, 22:16\ как давно это было и не в этом форуме
    прошло 16 лет уже.

19. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    88
    Дорогая, moonlightfacedgirl, вы как-то замолчали...
    я очень надеюсь, что у вас всё хорошо... и скучаю по фейерверкам ваших ответов...
    думаю, все скучают...

Поделиться этой страницей