Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Анкета: mirror

Тема в разделе "Анкеты для знакомства", создана пользователем Mirror, 13 ноя 2023.

1. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    У этого всего есть и обратная сторона, вы же закрываете свои эмоции, переставая различать чужие. Оно конечно прекрасно видеть улыбающуюся даму, но когда она это делает постоянно, то это уже другой разговор. Где та кнопка вкл/откл и существует ли вообще она

2. Mirror

Mirror ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Я пока не знаю, потому что такой опыт у меня первый. Первый осознанный. Чтоб кто то так троллил меня и я при этом абсолютно искренне могла улыбаться). Раньше это бы обязательно выбесило, а значит были бы негативные эмоции, и потеря энергии в последующем, а также продолжение троллинга со стороны этих людей. Думаю, вряд ли я буду так улыбаться, если там что-то серьезное случится.... Но ведь большинство событий в жизни неприятных.... они так... чисто энергию твою "поесть" .... Вот прямо с сегодняшнего дня начну пробовать применять это в жизни. Представляете, сколько энергии можно сэкономить таким образом? И какое качество жизни станет? То есть насколько лучше станет самоощущение в этом мире и взгляд на жизнь?

3. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Оставлю как первый осознанный опыт восприятия неприятных вещей как тренировки. Пусть всегда мне об этом напоминает.

Солнечный ветер нравится это.
  4. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    А что такое катарсис? Не не не, килограммчик, уж я то знаю, что такое подавленные эмоции. Был опыт). В том то и дело, что нет тут подавленных эмоций.... Внутри штиль, солнышко и гармония! Попробуйте сами такой эксперимент провести, тем более Вы такой "зрячий" :(44-SES):, вона сколько мух узрели. Может заодно и я сгожусь, помогу Вам их всех "выгнать"). Но для этого надо пробовать, а вернее - делать. А Вы только сказки рассказываете!

5. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    :(36-SES)::(36-SES)::(36-SES)::(36-SES)::(36-SES): Быстро ж Вы с сайта собрались уйти). Еще не освоились, а уже бежите!) Вы даже мушку одну единственную материализовать мне не смогли, куда уж Вам до ....... )))). Плавать то хоть умеете?))) Раз я, по вашему, с камнями, то Вас и умение плавать ведь не спасет))). Вы подумайте, пожалуйста, заранее, как бы Вам не утонуть, ладно?) Хотелось бы еще Вас увидеть тут, Вы столько пользы мне принесли. Большое спасибо !

6. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    )))

7. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    :dizzy-ag: Вы такой забавный и милый , не поверите)

8. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Благодарю! Он автор?

9. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Спасибо, почитаю! Очень интересно будет посмотреть, как меняются люди за столько лет

Сакура нравится это.
  10. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    :dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag::dizzy-ag:
    Ой спасибо, насмешили так насмешили! Слушайте, большое Вам спасибо! Вы задали мой день сегодня! Энергии еще больше чем было стало. И особенно спасибо за тренировочку ). Благодаря Вам я сделала очень важное, и надеюсь, нужное открытие. Вы уж простите меня, килогамчик. Мне идти надо, все таки есть дела и в мирской жизни. Благодаря Вам этот день прекрасен как никогда!

И подумайте над предложением выше, про попробовать то же на себе. :dizzy-ca:Хорошего дня и спасибо за счастливый день!

11. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Сакура, сожалею. Я тоже думаю, что он хороший человек. А почему ты пентаграмму воспринимаешь так? Для меня она совсем другое значение имеет. И почему ты решила, что я стремлюсь с ней на нижний астрал?

Сакура нравится это.
  12. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Что, до сих пор не отпускается;)

Чего не скажешь о Вас.

Сакура нравится это.
  13. Колобок

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    Да всё отпустилось идите с Богом))) довольно не плохой урок, осознал и больше не позволю вам заниматься чем то подобным в отношении себя, не дам пищи и тем для споров и защиты ваших материнских инстинктов. Ведь я то думал что разговаривал не с троллем, а с человеком ищущим. Теперь я в курсе этих особенностей и принял упреждающие меры.

Сакура нравится это.
  14. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    В свою очередь, беру свои слова обратно, относительно Вашей аватарки и прокачанности мозгов. Признаю свою ошибку и желание выдать желаемое за действительное. Приняла Вас за другого. Впредь, буду более наблюдательна и бдительна

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сакура нравится это.
  15. Колобок

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    Да, да идите идите, здесь уже закрыто))

16. Колобок

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    Есть мораль, колобок вумнее слал

Mirror и Лунный нравится это.
  17. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.285
    Баллы:
    93
    Умнеют головой а мудреют - сердцем. )

Mirror, Luna и Сакура нравится это.
  18. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.048
    Баллы:
    93
    Как кстати оговорка Т9 встала красиво!)

Сакура и Luna нравится это.
  19. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Специально посмотрела, что символизирует золото... "Золото символизирует верность, милосердие, справедливость, человеколюбие, умеренность, воздержание, благородство, великолепие, гордость, славу, счастье, любовь, богатство, великодушие, мудрость, постоянство, власть, превосходство и щедрость."
    И по пентаграмме - в ней множество значений. Переверни ее вершиной вниз и получишь противоположность... .А думали, почему?
    Я не занимаюсь магией, я занимаюсь саморазвитием через самоосознание, и на данный момент дополнительно делаю крийя йогу. Все)

Сакура нравится это.
  20. Mirror

Топик Стартер

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    у меня пока отдых (на переваривание информации). Читаю про парады, что Сакура тему скидывала). Очень интересно!

Солнечный ветер нравится это.

Поделиться этой страницей