Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Аюдажник

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Аюдажник, 30 апр 2020.

?

Предпочитаю чтобы Аюдажник:

Проголосовали человек: 15
Голосование закрыто 7 май 2020.
  1. Оставил форум насовсем

4 голосов
    26,7%
  2. Оставил форум на какое то время, помолчал, месяц два, ...

0 голосов
    0,0%
  3. Остался на форуме, тем какой он есть

8 голосов
    53,3%
  4. Остался на форуме, но сократил свое участие в его жизни, чтобы не мешать другим выражать себя

1 голосов
    6,7%
  5. (свой вариант ответа в сообщении ниже, или воздержался от голосования)

3 голосов
    20,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    Аюдажник, пусть Тудою носит... )))
    а то уже запыхался
    снова зарделся... ;-)

2. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    тудой плетётся тута
    спиной рисуя Плута... )))
    в Одежды Белые рядится
    но Красным сыплет...
    тварь... не Птица... (((

3. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Это стратегией ты уже пользовалась. Ты меня уже отвлекала ранее и не давала в своей теме отвечать на умные вопросы других форумчан и своими росказнями из фантазий подкрепленными рекламными фото. Только кому ты это написала. Мне? Мне это не надо. Я в такие игры не играю.
    Аю так до него не дойдет. Он же тупой как пробка. А... ты просто изображаешь бурную деятельность, зная что я обязательно буду прослеживать все ваши посты и наткнувшись на эту запись, ее расшифрую. Даже фотку поместила занятную, чтобы я обратил внимание. Собственно так я о тебе и думал, что ты будешь служить на два хозяина. Ты же лярва. Точнее твоя лярва взяла твое нутро. Ну что же, служи. Может до чего нибудь дослужишся.

Солнечная нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Инь, прикольно он бегает по кругу в замкнутой своим личным миром сфере. Может наберет интенсивность до трансформы? Или сейчас мало вероятно?

Инь нравится это.
  5. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Боже, избавь меня от таких, а со своими врагами я сам справлюсь.

Солнечная нравится это.
  6. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Ну пока ты их в себе раскормил и продолжаешь кормить, но самостоятельность это достойно уважения.

Инь нравится это.
  7. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Инь (

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

) написал в

-

-

12:28:00 56
    • Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

S.T.A.L.K.E.R: Стратагемы. №7

Ещё вчера, перед сном, задумалась, как же раскрыть следующую Стратагему. Седьмую... Да-с... Неделю уже... "воюем". А ещё 29 Стратагем осталось... Месяц Боёв впереди.
    Так вот, пока я спала, то сам Захватчик всё и рассказал...

Стратагема №7 гласит:
    "Извлечь нечто из ничего".

В принципе, трактовщики этой стратагемы говорят о неких "симуляциях". Ну там... закидать противника железными банками, чтобы тот думал, что это обстрел...
    Ну или как сейчас... используют надутые модели военной техники. Для маскировки реальных...

Ну а мы...
    Создали свой Остров из "ничего", который сейчас активно рекламирует "Рэйнджер-захватчик", мечтая сам на нём побывать.

Да, он сейчас даже пытается на этом самопиариться... ))) Наивный. Не понимает что это всего-лишь Стратегия Бар_ЧеКистов. )))

Ну а на сладенькое, я всё же приведу как пример пьесу эпохи Юань (1271 - 1368).
    ---
    Советника Сунь Хуа два его собутыльника настолько настраивают против младшего брата - Сунь Жуна, человека достойного, живущего своими учеными занятиями, что он выгоняет того из дома. Младший брат находит приют в хижине с холодным, развалившимся очагом и вынужден кормиться подаянием. Все старания жены советника и старого верного слуги не могут переубедить Сунь Хуа, что брат его невинен и оклеветан его собутыльниками.

Наконец жена советника решила воспользоваться Стратагемой № 7. Она уговорила соседку, арендовавшую у советника клочок земли, убить свою дворовую собаку. Кровоточащий труп они завернули в человеческую одежду и положили в сумерки у ворот дома советника. Когда советник вернулся домой с попойки и наткнулся в темноте на окровавленный труп, он перепугался, что его могут обвинить в убийстве. Тут же он бросился искать обоих своих собутыльников, перед тем поклявшихся быть ему опорой во всех случаях жизни, и умолял их помочь ему унести и зарыть труп. Но собутыльники отговорились, один сердечной болезнью, другой прострелом, и захлопнули двери своих домов прямо перед носом советника.

Когда советник вернулся домой, жена убедила его искать помощи у младшего брата. Супруги отправились вместе. Брат согласился; он вытащил труп из города и зарыл его в речном песке. Советник наконец увидел своих друзей в истинном свете. Он помирился с братом и взял его в дом. Когда собутыльники вновь пришли, чтобы раскинуть свои сети, он отказался иметь с ними дело, отговорившись одному больным сердцем, а другому прострелом. Разозлившись, бывшие друзья донесли на советника и его брата, что те совершили убийство и скрыли труп. На суде жена советника выступила как свидетельница защиты. Мнимого покойника вырыли из песка, и тем доказана была невиновность обвиняемых. Оба собутыльника были наказаны. Случай этот достиг ушей двора. Двор постановил наказать доносчиков заключением в колодки и изгнанием. Брат же советника за свою братскую верность получил государственный пост.

---
    ===

Аюдажник нравится это.
  8. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ща я его разогрею... ;-)

9. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    Тута и Аюдажник нравится это.
  10. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Инь, Мне еще видится трактовка этой стратагемы 7 как реализация события под знаком, то есть очень близко к реальности, но в безопасном для ситуаций и форм действий ключе, дающая, тот же опыт как в реальности.

Инь нравится это.
  11. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Инь, молодец твоя лярва. Ох молодец. Хорошую притчу привела в пример. Как противника, я твою лярву уважаю.
    Для тактики Маккиавели сойдет. Но твой напарник, твоей лярве не ровня. Он же "ицзинист", самовлюбленный обалдуй. Ищи себе другого. С таким как он, тебе меня не одолеть.
    Спокойной ночи твоей лярве.

Солнечная нравится это.
  12. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    Аюдажник, думала тама не угомонится
    пока я отдыхала...
    ан нет...
    даже спокойной ночи пожелал

утомили так мы его вчера... ;-)
    продолжжжим сегодня? )))

13. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    надо ковать железо пока гарячо. )

Инь нравится это.
  14. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    Ещё один день с руганью и пустыми разговорами?)

Солнечная нравится это.
  15. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Это лишь ваша интерпретация, по вашему сознанию!. Скучная, банальная манипуляция вопросом надо сказать. )

Инь нравится это.
  16. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    Это объективная реальность.двум скучающим пенсионерам просто заняться больше нечем)

Солнечная нравится это.
  17. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Сколько не говори халва,во рту слаще не станет.Навязанная сладость ,всегда горька.

18. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Неа, это лишь ваша объективность так настроена, основываясь на личных представлениях о других но это не значит что личные представления объективны относительно действительности. )

Инь нравится это.
  19. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    Ещё как значит.в вашем возрасте пора творить а не разрушать.)

Солнечная нравится это.
  20. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Вы свои советы себе оставьте. И свои значения. ) Приложите их и продемонстрируйте нам чтобы не голословно тут расширяться.

Инь нравится это.

Поделиться этой страницей