1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Агни Йога

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Аюдажник, 29 янв 2020.

1. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.743
    Баллы:
    93
    Никакой Вы не искренний человек... Не поучайте меня,что делать. Я сдавал экзамены по трудам Блаватской и Письмам Махатм еще тридцать лет назад в Школе Арканов. Не корчите из себя этакого "мудреца" - местного полселкового "гуру". Только и ценного в Вас то, что Вы цитируете здесь АЙ духовнолй шарлатанки Елены Рерих,которая тоже корчила из себя нового Учителя Мудрости среди своих дуболобых фанатов. А сама даже не была Посвященной - все ее книги - это компиляции других мировых Духовных Учений, которые она переписала искаженным русским языком...
    Уже одно то,что они с мужем искали Шамболу в Тибете - говорит,что оба не были даже Посвященными. Шамбала пребывает в Эфирном Плане с земной проекцией в пустыне Гоби, Монголия. Я уже не говорю о том,что их делегацию в Тибет спонсировало ЧК,а руководил - убийца русского царя еврей...А мужу Елены большевики предложили стать новым Главой Тибета - Далай Ламой, чтобы большевики могли контролировать тогдаший Тибет... И ее муженек = согласился !??...
    Аюдажник, не науськивай на меня местных... Я раньше читал, как Вы тут громили некоторых форучан, угрожая им разными зверствами...

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Как бы мы ни были просвещенны в сокровенных знаниях Света, и какие бы школы не прошли, но если они несут на себе отпечаток темного иерарха, эти знания ведут в лучшем случае к окольным путям к Свету, а в худшем к проведению тонкой политики темного иерарха.

Сакура нравится это.
  3. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    упасика, по видимому у вас растет напряжение, энергия требует выхода, но пока смотрю на вас как на печальное поучительное зрелище, к чему приводят людей ложные пути, лучше бы не смешивали Теософию и Бэйли, наглядно демонстрируете к чему это вас привело, западные лженаставники видно хорошо знают свое дело. Сострадаю вам. Готов вам протянуть руку помощи, но только если вы сами будете, непреложно в ней нуждаться.

Сакура нравится это.
  4. упасика

Симпатии:
    7.743
    Баллы:
    93
    Снова корчите из себя "гуру-мессию"... Только надо точно знать: где светлые, а где темные...И не пользоваться разными экзотерическими сплетнями,что распускают фанаты АЙ в интернете. Я довольно часто бываю в Индии, в городе Адъяр, по делам Теософского общества - там в библиотеке торжественно стоят все 23 духовные книги Алисы Бейли... И в штаб-квартире Всемирного Теософского Общества вообще нет фальшивого мнения об Учителе Джуал Кхуле и Алисе Бейли... В одном из залов висит огромный во всю стену мощный Портрет Учителя Мудрости Джуал Кхула...
    Если Вы и впрямь читали Письма Махатм - там много информации об Учителе ДК, Его другие Учителя шутливо называли "лишенный наследства" - он в молодости отказался от богатства и погрузился в оккультизм...

5. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Дорогой упасика, мне не нужно знать о чем то чтобы видеть что стоит за тем что вижу за словами. Вам я сказал как на духу, вы показли то что смогли, пусть это будет предметом работы над собой а не споров. Берегите себя.)

Сакура нравится это.
  6. упасика

Симпатии:
    7.743
    Баллы:
    93
    На сайте Лотос есть один форумчанин - крановщик по профессии, рабочий... За много лет присутствия на форуме он сам создал мнение о себе, как о местном "гуру" - и часть форумчан это признает. Он от других отличается только тем,что пишет свои темы и посты специально запутанным туманным языком - чтобы не разоблачили его духовную экзотерическую безграмотность. Сам по себе, человек вообще малограмотный, всю жизнь колымит крановщиком, работяга...
    По-видимому, и на других экзотерических форумах есть свои такие доморощенные "поселковые мессии" - "гуру"...

7. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    один православный священник в ютубе сказал, что духовная гордыня посещает абсолютно каждого священника, так что само учение может и не при чем, просто каждый человек должен сам это пройти, уничтожить собственную значимость..

employee, Сакура, Солнечная и ещё 1-му нравится это.
  8. упасика

Симпатии:
    7.743
    Баллы:
    93
    Вот для этого и нужны именно профессиональные экзотерические знания на уровне высшего экзотерического образования. Тогда человек точно узнает уровень своей личной духовной эволюции и может в данном воплощении его безопасно повысить. А цитировать механически тексты АЙ - ума и большой духовности не нужно. Это может сделать любой образованный человек. Который не будет всех тут запугивать своим каким-то там загадочным "видением"...

9. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Вы слишком привязаны к собственной личности, а не к вашей эзотерической индивидуальности (Зерну Духа), это "слишком" говорит каждым здесь вашим предложением. И как следствие форма обращения к собеседнику преломляется через вашу личность настолько что ваша "экзотерическая грамотность" и профессионализм просто меркнет от факта ваших словесных пассажей. ) Ну форумную аудиторию вы еще можете провести, но себя то не обманете. Ваше последнее время поведение на форуме ясно говорит что возникает все большее напряжение в вас от конфликта "экзотерической грамотности" и реального положения в которой оказалась ваша эзотерическая индивидуальность будучи в рамках вашей личности. И это состояние будет нарастать, это вооруженному взгляду уже видно. Вам необходимо привести в равновесие ваше Знание и ваши проводники, чтобы они не преломляли Свет идущий через них. Почему это происходит, вам уже сказал, но это лишь хоть и существенная но одна из граней предстоящей работы над собой. Я очень положительно отношусь к вам, ибо знаю вашу не простую и такую важную задачу и что решение ее вам по силам.

Последнее редактирование: 11 дек 2023
    Сакура нравится это.
  10. упасика

Симпатии:
    7.743
    Баллы:
    93
    Снова поучаете и стремитесь руководить... Гордыня... Судя по некоторым Вашим личным постам, а не по текстам книжной АЙ, пока Вы находись на уровне "экзотерической алгебры". Высшая экзотерика Вам просто не по зубам: мало знаете,никаких духовных и энергетических способностей у Вас сегодня нет. Иначе бы чушь не несли. А вот то,что пытаетесь здесь на форуме таинственно корчить из себя "гуру", местного "мессию" - говорит лишь об неуемной гордыне и ментальных омбициях...Любой прохожий грамотный человек может публиковать на форуме АЙ... А дальше что? А ничего - король-то голый!...
    Давайте прекратим эту никчемную пустую болтовню и больше меня не поучайте - Вам это не под силу...
    Лучше читайте внимательно Сакуру - тут кое что есть реальное и серьезнее...

11. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Идет как идет мысль, лишь озвучиваю для вас не более, учась на этом сам. Дальше ваше не имеет смысла читать, вы не в себе... :cray: Похоже нарыв в вас еще не вызрел, нужно время.

Сакура нравится это.
  12. упасика

Симпатии:
    7.743
    Баллы:
    93
    Это Вы установили примитивный наивный диагноз практическому психологу с тридцатилетним стажем работы?... Вы сегодня живете как все: для себя, в себя, под себя. Любите сладко комфортно пожить - может климат располагает?... Ну и живите себе на здоровье. Мир Вам.

13. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
  14. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Возможно, ваша задача в жизни ограничивается лишь практической психологией, а вы полезли в эзотерику, результат налицо. Придите к своей дхарме наконец.

Сакура нравится это.
  15. упасика

Симпатии:
    7.743
    Баллы:
    93
    Опять поучаете - сноб Вы этакий... Я с научной экзотерикой встретился только в 40 лет. И сразу попал в Школу Арканов, уже имея три высших образования - светских: журналист, юрист,социальный психолог... То-есть,я сам целенаправленно устремился в научную экзотерику - только пожалел, что поздновато с ней встретился. Вот все 23 книги Алисы Бейли и 16 томов Блаватской - обязательно нужно прочесть 7 раз: тогда откроются 7 Ключей к Высшей Эзотерической Психологии...Я же в этом воплощении успеваю прочесть лишь 4 раза. Остальное придется дочитывать в следующем воплощении...

16. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Сочувствую вам. (
    Это очень медленный процесс расширения сознания, повидимому для вас это нормально. Дхарма, да и карма ничего не поделаешь. Эхе хе.

Сакура и упасика нравится это.
  17. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
  18. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
  19. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Да если почитать Теогенезис (там оставшаяся часть станц была размещена) то комментарии к ним там не менее ценны, которые даются Махатмой Илларионом. Одна из моих любимых книг. Она освещает период касающийся нас

Сакура нравится это.
  20. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    Ну ты Наденька, прям по моим проработкам ходишь, Инь недавно упоминала Дан-Скорпион. ) Отправлю ей этот отрывок, я ей другой отправлял.

Сакура нравится это.

Поделиться этой страницей