1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Агни Йога

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Аюдажник, 29 янв 2020.

1. Elena1

Elena1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    267
    Баллы:
    48
    Когда привезла маму с постинсультной амнезией пришлось менять профессию, пригласили в школу. Это конец 90 х. На курсах усовершенствования предмет, религиоведение, вела женщина явная атеистка.
    Начала рисовать Рерихов сатанистами, противопоставлять их христианству. Ну, тут меня и понесло,
    Преподаватель преподавала тему по принципу - " Не читал, но осуждаю". Ни фига не знает, начитки нет, сплошные формулировки и охаивание.
    Короче, довела я ее культурно, но крепко..... Она и христианство то знала только по своим учебникам. Я ее спросила про пути к Истине ессеев, а она .....
    Скорее наоборот. Нужно не забывать то, что идя в воплощение монада оставляет некую матрицу ( оболочку), образованную фотоном и полем в которое попадает фотон. Слияние этих двух энергий рождает другой фон вибраций. Конечно же, процесс идёт через частотные вибрации.
    Но, эта матрица " пустая", в ней нет сознания - фотон то - " слился".
    Эта матрица ( оболочка) как раз и подвергается постоянному возбуждению полями, окружающими ее, что препятствует физическому проводнику работать с ней.
    Это и создает иллюзию и наваждение реальности, до тех пор, пока не созреет сознание и чел начнет двигаться вверх.
    И основная задача - уравновесить, успокоить вибрации этих матриц через заполнение их энергией сознания. Чем выше уровень сознания - тем надежней идет укрепление и образование уже сознательного двойника.
    То есть, мы вступаем в квантовую запутанность и квантование, которые приводят ( при правильном пути) к когерентности. То есть мы начинаем ощущать смыслы, взаимосвязи и согласованность всего.
    Чем дальше протекает этот процесс, тем меньше колебаний и возбуждения.
    Вы пишете про физику, а я пишу про процесс работы энергий сознания. Естественно, вибрирует все, изначально, начиная с Праны, все имеет свою частоту вибраций.
    Как раз в духовном мире, нужно уменьшать это возбуждение. Этим и занимается, например, Пранаяма.
    Истинно верующий христианин ( моя бабушка была такой) спокойно смотрит на перепитии жизни, по принципу - "как Бог даст". Это смирение - интуитивно приводит к выравниванию энергий на тонких полях, которые коллапсируя, превращают волновую природу этого человека в частицу наблюдателя.
    Это научный подход через квантовую механику, потому что эзотерический подход, пока, вами не признается.

Аюдажник нравится это.

Поделиться этой страницей