1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Агни Йога

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Аюдажник, 29 янв 2020.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    22.151
    Баллы:
    93
    Об этом с вами рано говорить. Но вы поймете, что это моментально видно.

2. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    22.151
    Баллы:
    93
    Вспоминайте, вы ж ученый, или память тускнеет?
    И не собираюсь вас переубеждать шутник, грязь за собой вовремя подбирайте, если хотите чтобы с вами общались.

Последнее редактирование: 9 ноя 2024
  3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.346
    Баллы:
    88
    Нет.

4. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    22.151
    Баллы:
    93
    Да не задел. Это не мне нужно, а вам. Считайте общение не пойдет пока у вас не придет осознание. Ну ушли и с Богом.

Pravednik нравится это.
  5. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.582
    Баллы:
    88
    Разные периоды, с разными характеристиками. Наступающий сейчас период видимо будет светлее. Знания будут доступны, любоваться и расхваливать свои знания будет считаться анахронизмом.

Элиэна нравится это.
  6. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    22.151
    Баллы:
    93
    Это не важно, пока вы там где находитесь. Вам сказал, а ваше дело прислушаться или проигнорировать.

7. Огненный

Симпатии:
    7.346
    Баллы:
    88
    Полные знания, на данный период эволюции, уже доступны. Просто люди, как и наука, в большинстве, не воспринимают их серьезно.

Аюдажник нравится это.
  8. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    93
    Это дыхание...и за каждым вдохом следует выдох...

Pravednik нравится это.
  9. Огненный

Симпатии:
    7.346
    Баллы:
    88
    И бесконечный процесс совершенства….

Ирея нравится это.
  10. Ирея

Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    93
    Да куда ты денешься...))

Pravednik и Аюдажник нравится это.
  11. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.582
    Баллы:
    88
    "Все доступно, все возможно..."
    Человек настраивается на то, что ему интересно, что для него наиболее важно. Когда Духовный Путь - главное в жизни, человек неуклонно продвигается, по мере избавления от бренного груза.

Ирея и Pravednik нравится это.
  12. Ирея

Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    93
    Посмотри на слово смерть... Смена МЕРности Тверди... а каждый рай и каждый ад у каждого внутри... там он лишь проявляется...

Pravednik нравится это.
  13. Ирея

Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    93
    Есть книжка... Майкл Ньютон "Путешествие души"...
    Записи регрессолога...
    посмотри, авось зайдёт...

Pravednik нравится это.
  14. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.868
    Баллы:
    93
    Разные истории конечно не убедят.))

Pravednik нравится это.
  15. Элиэна

Симпатии:
    5.868
    Баллы:
    93
    Тоже читала про реальные истории получившие подтверждение.

Pravednik нравится это.
  16. Элиэна

Симпатии:
    5.868
    Баллы:
    93
    Почему в извращённой форме? Язык не есть застывшая форма….
    семантика - это как раз множество подходов к изучению значения - то есть, того, как соотносится означающее и то, что оно означает….
    Много слов ушло из оборота, но есть слова, которые стали нести иную смысловую нагрузку. Это нормальный процесс…
    А то, что переворачиваются смысловые пласты преподнеся в иной окраске… больше подходит к окну Овертона…

Pravednik нравится это.
  17. Ирея

Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    93
    Шестипалый...)

18. Ирея

Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    93
    Аюдажник, мысли у меня возвращаются к нашему разговору, и как мне кажется, есть, что сказать…

Я понимаю разницу восприятий индивидуальности и личности… был у меня такой период, когда с людьми старой матрицы поговорить было не о чем, потому что мне было не интересно то, о чем они думают, а им не интересно было то, о чем думаю я… а когда я встречала людей уже переключившихся на новую, разговор опять не складывался, но уже по иной причине… мы видели мир одинаково так, что и обсудить было нечего… причем я это наблюдала с разными людьми, и видела в них то же недоумение… а потом поняла… мы были в точке входа… в узком перешейке песочных часов… в узости новых, только что родившихся взглядов… и когда эти ростки были заземлены, они начали свои жизнь и своё разветвление… думаю, такое же одно звучание у всех есть и на входе в индивидуальность… но это не значит, что оно не должно развиваться по разным тропам-дорожкам… каждый ведь в этот перешеек идет со своими семенами…

И о том, как вы говорите о книге «Две жизни»… в ваших словах я вижу один и тот же узор… узор, который повторялся из века в век всеми религиями мира… основная формула которого звучит так - «только наша вера истинная, все остальные заблуждаются» мне кажется, этот узор вы несете из своих прошлых воплощений… в вас сильно чувствуется то, что в прошлом вы были держателем какого-то прихода какой-то из религий… это привычки души… как и у личности, они бывают и у души… что с ними делать, вам решать, конечно…

Эгрегоры религий сейчас уходят… эгрегор Агни-Йоги, вероятно, продолжит свой путь… и мне кажется этот путь не должен быть в старых узорах… думаю, надо нести собой само учение, а не борьбу за его первенство или истинность…

19. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    22.151
    Баллы:
    93
    Потому и рано говорить дальше, чтобы все не усугблять дальше поэтому нет смысла продолжать. Эгрегора у Агнй Йоги нет, у рериховского движения может быть, но не Агни Йоги, до нее мало сейчас кто доходит даже будучи в рериховском движении. Вы заблуждаетесь. АЙ идет синтезом всех религий причем в квинтессенции своей, поэтому никакой локализации до эгрегора не может быть. Тем более постоянный Огонь в центрах поддерживает чтобы этого не было и сейчас с Огнем это дается легче чем раньше. Поверьте с самого начала не принимал никакой эгрегориальности и следил чтобы этого на моем пути не было. Вы пока живете в прошлом относительно того будущего которым живу я, оттого и такие отголоски в речах ваших. Но вы на пути к будущему и устремлены и это замечательно. Уже все вам сказал на что на мой взгляд следует обратить внимание, чтобы движение в будущее стало стремительнее, но похоже вам ближе вот такое самоутверждение как постом выше. Смиреннее Ирея, еще смиреннее перед Высшим в вас, чтобы услышать ТО что проходит в вас пока мимо и мы могли говорить на одном языке сердца.

Последнее редактирование: 11 ноя 2024
  20. Ирея

Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    93
    Смирение для меня - жить с миром, а не в превосходстве... ни высшего над низшим... ни будущего над прошлым... и превосходства я не вижу даже в иерархии мироздания... превосходят ли отец и мать своих детей?.. превосходит ли выпускник школы только что поступившего первоклассника?.. это всего лишь точки на пути... все точки относительны базису... а базис можно провести в любом месте системы, в которой все во всем... и абсолют является лишь центром каждой клетки...

employee нравится это.

Поделиться этой страницей