Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

21 Ошо

Тема в разделе "Книги. Книжная библиотека по саморазвитию", создана пользователем Соня, 24 янв 2020.

1. Человек

Человек ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    378
    Баллы:
    48
    Fim, когда вы достигнете состояния внутреннего спокойствия и полной удовлетворённости собственной жизнью, возможно, вы будете больше находить в моих постах и комментариях отклик своему состоянию. В таком случае ваши реакции могут стать более созвучными или, возможно, вы будете реже их комментировать. Со своей стороны я считаю, что дальнейшее обсуждение ваших постов и комментариев не принесёт конструктивного результата, поскольку все свои мысли, включая критические замечания, я уже выразил. Понимаю, что для перехода на новый уровень восприятия человеку необходимо накопить определённый опыт. Поэтому, если какой-либо из ваших комментариев останется без моего ответа, прошу воспринимать это как естественную норму.

упасика нравится это.
  2. Человек

Симпатии:
    378
    Баллы:
    48
    Наверное, когда человек осознаёт собственную целостность со своим миром, чувство "привязанности" к нему просто исчезает (нет обособленности). С изменением привычек человека, его мир не может не измениться.

упасика нравится это.
  3. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.257
    Баллы:
    93
    Хорошо сказано. Я тоже вырос на книжных знаниях. Но вот постепенно создаю своё - современную философскую систему Раджа-йоги. Как синтез восточной и западной философии. Познал основные истины всех религий и философии как восточной, так и западной.

Для познания истины нужно три вещи:

1. Знание предшественников по данной теме

2. Личный опыт по данной теме

3. Развитая интуиция

Так делаются все открытия в науке, изобретения в технике, шедевры в искусстве, познание истин религии.

Интуиция - от Духа и развивается благодаря духовной практике.

4. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.257
    Баллы:
    93
    да, без своего опыта никуда.

Человек нравится это.
  5. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.386
    Баллы:
    93
    Вы видимо не знакомы с алгоритмом создания аксиом...Аксиома, это то что безаговорочно принимается как истина...Принимается, Карл, а не есть истина...Просто в силу отсутствия доказательств, люди договариваются между собой, что то или иное явление будет являться аксиомой..то есть не требующее доказательств.. Но на деле она не есть истина... И вода, если копнуть по глубже тоже не совсем мокрая...Потому как она сейчас мокрая, а через минуту уже твёрдая, а через минуту уже парообразная...А если ещё глубже порыться, то можжет оказаться что воды вооще не существует))))))

Ирея нравится это.
  6. Леший

Симпатии:
    1.386
    Баллы:
    93
    Ребята , кто ещё способен думать, бегите отсюда по быстрей....Это вирус...Вирус величия...Эта сволочь косит наши ряды..СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ...нало срочнно одеть противогазы и презервативы, возможно этот вирус передается воздушнокапельным или половым путём....

7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.102
    Баллы:
    93
    Отряда всепропальщиков добавилось. )

8. Человек

Симпатии:
    378
    Баллы:
    48

9. Леший

Симпатии:
    1.386
    Баллы:
    93
    @Человек,Какое нафиг спокойствие...Надо бить в колокола и срочно вызывать пожарников и ветеренаров...пока всё не пропало....

10. Человек

Симпатии:
    378
    Баллы:
    48

Поделиться этой страницей