Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

21 Ошо

Тема в разделе "Книги. Книжная библиотека по саморазвитию", создана пользователем Соня, 24 янв 2020.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.084
    Баллы:
    93
    ))) Ладно, перцептуальные барьеры ваши показали диапазон вашего мышления в принципе, для этого все так и устроилось у нас с вами чтобы его проявить. Вы сами все здесь и сказали и явили те актуальности от нашего соприкосновения мысли которые для вас насущны сейчас. Спасибо за проявление. ) Ну на эти ваши речи отвечать глупо, размыслите почему, если будет желание.
    Ну речь здесь была о счастье к примеру счастливого сектанта, которому глубоко наплевать на действительность, он просто счастлив своей очевидностью в которой он живет. Ну и пускай себе живет, всему свое время. )

Последнее редактирование: 26 апр 2025 в 14:12
    Пикачу нравится это.
  2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.677
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    В подобных дискуссиях нет равенства: один участник адепт мощного Духовного Учения Будущего - его оппонент не знает ни эКзотерики, ни эзотерики, ни АЙ...Когда человек берется судить о том, чего сам лично не знает - это обыкновенные всплески гордыни...

Аюдажник нравится это.
  3. Аюдажник

Симпатии:
    22.084
    Баллы:
    93
    упасика, обычно от таких соприкосновений идет проявление, причем с обоих сторон. С одной стороны проявление донесения мысли по возможности по сознанию оппонента, оттачивание инструмента ума и безупречности донесения в условиях не приятия личностью оппонента, чтобы донести возможный дальнейший диапазон мысли и мышления, с другой проявление актуальности мышления и его форм на этом контрасте, которая обычно по факту дальше личности не идет, хоть и оперирует различными продвинутыми диапазонами мышления личности, которые для внимательного взгляда не имеют значения видя причину этого оперирования. Проявление в любом случае уже пол дела, как подведение черты, для дальнейшего развития и движения как мысли так и человека.

упасика нравится это.
  4. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.347
    Баллы:
    93
    Ану ка ткните мне пальчиком в то место где я сужу о том чего не знаю...Чего я не знаю я об этом вооще молчу, не говоря уже о том что бы судить..
    Всё это можно было сказать двумя словами-" Сам дурак!!!" при этом не приведя ни доказательств сказанному, ни даже указания на то что именно я проявил...Так..набор общих фраз с примесью заумничества..ну тоесть как обычно..типа, не доросли вы ещё до понимания того что понимаю я...И вот что я хочу вам сказать...я рад этому факту что я не дорос до вас,,,,а то бы я повесился со скуки в вашем нудном мире ...

5. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.677
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Много званых - да мало избранных...

6. Аюдажник

Симпатии:
    22.084
    Баллы:
    93
    Вот когда вам ваш мир станет нуден, тогда и поговорим по другому... )

7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.340
    Баллы:
    88
    Друг!
    Прежде чем говорить об эзотерике человек должен обладать образным мышлением.
    Поэтому какие бы доказательства не приводились человеку, не обладающим образным мышлением бесполезно что либо доказывать.
    Это все равно, что слепому показывать картины….

8. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    93
    Интересную статью про Рерихов нашел на Яндекс Дзэне. Ссылка на нее почему-то не выкладывается, найти статью можно в поисковике по названию:
    Рерихи: подлость и озарения. История всемирного обмана.

9. Аюдажник

Симпатии:
    22.084
    Баллы:
    93
    Пикачу, не ведитесь на всякую дезинформацию и не продвигайте ее чтобы не подвизаться на это подспудно. Я знаю что говорю.

10. Леший

Симпатии:
    1.347
    Баллы:
    93
    А че это не ведитесь.???? Вам значит можно вестись на подобную информацию об Ошо, а Пикачу нельзя...Что за дескредитация прав волеизьявления???? Если можно одному, значит можно и всем)))))

Пикачу нравится это.
  11. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    93
    Аюдажник, вы сначала докажите, что это дезинформация. А потом уже беритесь указывать, что мне делать :)

12. Огненный

Симпатии:
    7.340
    Баллы:
    88
    Друг!
    А у тебя были когда нибудь друзья или враги?!
    И всем ли и всегда ли Ты нравишся со своими взглядами на жизнь?!

13. Аюдажник

Симпатии:
    22.084
    Баллы:
    93
    Пикачу, ничего я вам доказывать не буду, не хватало еще оправдываться перед лжецами. Я вам сказал, вам решать что сначала, если сердце не подсказывает где ложь, доказательства вас не удовлетворят.

14. Человек

Человек ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    341
    Баллы:
    48
    "Мы находим в природе человека три основные причины войны: во-первых, соперничество; во-вторых, недоверие; в-третьих, жажду славы." (Томас Гоббс, 1588-1679).

15. Леший

Симпатии:
    1.347
    Баллы:
    93
    Я статью не дочитал до конца, но она мне понравилась....Где то так я и представлял все эти послания сверху...

16. Аюдажник

Симпатии:
    22.084
    Баллы:
    93
    Пикачу, вот об этом и говорил вам, так меняется с вашей подачи поляризация восприятия и вам за это отвечать так или иначе.

17. Огненный

Симпатии:
    7.340
    Баллы:
    88
    А разве хорошое трудно перевести в плохое?!
    И Украина не тому ли пример, как большинство народа «переобулось» вместе с властью?!

Поделиться этой страницей