Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Существует ли рай? и если да, то каков он?

Discussion in 'О главном' started by Пикачу, Oct 8, 2025.

1. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Ага, вот бы на БП, на гусеницах, с товарищами

2. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    [QUOTE="RadaRin, post: 757208, member: 446 Жаль, что наш Тёмный мир частенько вставляет палки в колёса, иначе продвижение вперёд было бы много быстрее.[/QUOTE]

Иногда дело даже не в скорости собственного продвижения , а в необратимости произошедших процессов в вас . Это много важнее , ибо многие личности перевоплощением утрачивали достигнутое в прошлых воплощениях . Вот почему стабильность нового состояния необратимостью , иногда много важнее новых последующих обретений .
    Новые *завоевания души - это ее новый уровень *сияния , который уже не утрачивается иными состояниями , обстоятельствами при них . Это говорит уже о самодостаточности , устойчивости души в собственном Свете , отныне .

Haneaf likes this.
  3. Haneaf

Trophy Points:
    93
    Иногда дело даже не в скорости собственного продвижения , а в необратимости произошедших процессов в вас . Это много важнее , ибо многие личности перевоплощением утрачивали достигнутое в прошлых воплощениях . Вот почему стабильность нового состояния необратимостью , иногда много важнее новых последующих обретений .
    Новые *завоевания души - это ее новый уровень *сияния , который уже не утрачивается иными состояниями , обстоятельствами при них . Это говорит уже о самодостаточности , устойчивости души в собственном Свете , отныне .[/QUOTE]
    Это когда:« обстоятельства бренного* не имеют влияния»?

Огненный likes this.
  4. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Согласна с вами. Это важно.
    С 2005 года я прошла столько Точек Не Возврата, что уже не помню.
    Я менялась не только внешне, но изменялся мой организм подстраиваясь под ту жизнь / развитие, что я вела.
    Чем выше я поднималась в развитии, тем лучше я жила и больше достижений получала.

Во всём этом, более остального, мне были важны именно физические изменения моего вознесения, без которых в 5 Измерение не войти.

Вы правы. Наверное. Но мне ещё не встречались такие люди.

Относительно меня, всё просто...
    Благодаря Эксперименту Дуальности и моей жизни в Тёмные Времена мне удалось много расширить Опыт моей Души.

Если следовать Советам Души, проблем нет. Одни плюсы. Ведь именно она контролирует развитие своей Личности Подсказывая ей, что как и когда нужно делать, чтобы не упустить шанс момента.
    Другое дело: доверяешь ли ты своей Душе или нет?..
    Я своей Душе доверяю, чтобы следовать за ней.

Вы как всегда правы. На том и стоим.
    В противном случае, нельзя пройти Точку Не Возврата к прежнему состоянию.

Haneaf likes this.
  5. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Что касается разговоров об отсутствии на сегодня уроков Дуальности в эволюции души , то подобное является следующим этапом для нарождающегося человечества в том смысле , что новые поколения будут изначально *проснувшимися душами ( некоторые из нас - уже эволюцией этого на сегодня ) . Именно с этого момента Дуальность , как прошлая норма становится неактуальной ввиду новых возможностей души уже самостоятельно выбирать собственный путь к Свету ... Но все это будет не так категорично , ибо даже новым состоянием себя и душа , и ее новая *субстанциональная составляющая с Духом ( к примеру ) , все же нуждается в соответствующем ей новому *носителю , позволяющему ей Присутствовать и на новых , более высоких планах собственной бытийности . Это и станет ее новым приложением ( работой ) настолько , что позволит ей исключить сам факт *обретения Смерти через поэтапное трансформирование субстанционного при ней . Проделав подобное однажды , она становится реально бессмертной - навсегда бесконечными *переходами собственным в иные *ипостаси еще предстоящего - ей .

Haneaf likes this.
  6. Haneaf

Trophy Points:
    93
    ✨✨✨✨✨

Share This Page