Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Духовная психология

Тема в разделе "Психология", создана пользователем fred, 6 фев 2017.

1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Чем дальше проходишь, чем выше уверенность и тем твёрже шаг.

Муни нравится это.
  2. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
    Шуша тут понимаешь не все так просто ,между пространствами переключатся это само собой получается.Я считаю что интеграцию ,конечную сборку бог единый осуществляет когда твоя разработка немного хоть процентов на 10 -15 плану соответствует и вот другие заинтересованные разумы тож с тобой общаются когда видят что твоя конструкция богом единым буит востребована(отсюда туда нельзя привносить негатив и там надо продвигать развитие).Еще у меня тож есть доступ во внутреннюю вселенную души там вот да интеграцию сам проводишь потомуй что имея ключ от пространства души можешь обитателям внутренних вселенных даровать что захочешь но и там этому эволюционному плану надо следовать.

3. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Временно на этот уровень всякий может выйти искусственно, но удержаться на нём сложно...
    Достаточно сунуться в бытиё и всё, пиши: пропал в низких вибрациях. Организм / тело реагируют на это мгновенно - раз, и уже нет ничего. А если ещё и задержался в низких частотах, сразу же начинается духовная деградация.

У меня было множество постоянных и различных попыток надолго удерживаться в высоких вибрациях.
    На это у меня ушло 8 лет, и только в последние 3 года я смогла постоянно поддерживать в себе повышенные вибрации за счёт активного духовного развития с расширением энергоКаналов головы под высокие частоты.
    Но мне пришлось уйти из семьи - муж меня не понял, а дети поддержали.

Спонтанно ничего не бывает.
    Ко всему всегда имеются предпосылки, на которые кто-то обращает внимание, а кто-то нет.

Сначала надо самим стать источников частот 5 Измерения, чтобы подобное к тебе начало притягиваться.
    Я таким источником высоких частот стала за 8 лет, а потом только на меня снизошло 5 Измерение.

В то время я жила в городе, а значит были пределы для моего физического вознесения в 5 Измерение, поэтому через год я уехала жить в Непал и Индию (попеременно), где само пространство высокочастотное (4 Измерение), а значит способно поддерживать моё физическое вознесение в активном состоянии.
    К счастью, мой второй муж меня активно в этом поддерживал, поэтому проблем не было.
    Само физическое вознесение у меня длилось 3 года. Но потом мне пришлось поддерживать его, и поэтому я жила ещё несколько лет в тех же Вибрациях Пространства, чтобы все произошедшие в организме изменения укоренились.

В Непале и Индии, а ещё на Алтае у горы Белухи, я жила до 2020 года.
    Начался мировой коронавирус и дети меня вызвали домой...
    Тут я могу жить только в деревне, где есть чистый Воздух (боле-менее экологически чистое место). Благодаря этому я могу создавать вокруг себя высоковибрационное пространство и чувствовать себя комфортно.

Моему организму потребовался год для акклиматизации к новому месту моего проживания. После чего я смогла войти в следующую фазу своего физического вознесения, которая длится у меня второй год - и её тоже я активно поддерживаю.
    Благодаря этому я поняла, что всё же прошла Точку не Возврата в своём вознесении, а значит, могу спокойно жить дома со своей семьёй.

Очень надеюсь, что после Перехода нашего мира на Новые пути развития (Золотой Стандарт разворачивается с весны 2022 года), наша цивилизация поменяет свою парадигму развития и у нас будут экологически чистые и высокочастотные технологии (всё квантовое), благодаря которым все смогут войти в своё вознесение и сделать это гораздо быстрее, чем это прошло у меня.
    Возноситься из 3Д Мира в 5 Измерение перепрыгнув 4, очень тяжело духовно / психологически и физически / материально.

talisma777 нравится это.
  4. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    В голове творить проще простого, но на деле сотворить всё в реальности ни так-то просто...
    Для этого выкладываться нужно по полной и часто действовать на уровне самопожертвования. Только так можно получить то, что хочется - было сотворено в голове.
    А если ничего не делать в реальности, какой смысл тогда во всём этом?

Я смогла дважды сотворить в реале то пространство, которое Видела. Но без помощи извне, включая поддержку Высших Сил, я бы не достигла тех высот, которые уже имею.

talisma777 нравится это.
  5. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Не должен - в плане психологическом. Но это просто неизбежно в плане физическом, по законам мироздания. Поэтому, действительно, с позиции психологии выгоднее рассматривать как "спасение всего мира". Это мягкий предохранитель психики, уберегающий её от невероятных ужасов, которые скрываются еще глубже.

И это не будет ложью думать так - потому что в конце действительно окажется, что "ты всех спас". Неважно, что с позиции более высоких сознаний это выглядит как "ти же мой умничка, как ты хорошо покакал на горшочке, ти ж моя лапочка". Важно, как это выглядит для тебя самого.

6. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88

Idaho, разрешите вставить уточнение - как только энергия станет лёгкая и чистая - денег будет столько, что не отбиться., но они будут не нужны. Только не чужая энергия, а своя. Просто так скушать мешок энергии не даст ровным счетом ничего.

7. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    И снова добавлю - всё выглядит гораздо проще. У кого энергия, то есть Сила (а она у женщин Ордена Семилистника) - тот и прав. Однако, силой можно попробовать забрать у них энергию, и здесь уже работает правило "кто более видящий - тот и прав". Однако, мало просто быть видящим, потому что если владеешь истинной магией - не страшно ничего. И здесь рождается следующее правило - "кто более умелый - тот и прав". Однако, что такое умение? Это просто знание как движением мизинца двигать горы. И здесь рождается окончательное правило "кто более понимающий и знающий - тот и прав".

Таким образом, приходим к выводу: "Знание - Сила".

И можно поминать бога сколько захотите, ведь что бы вы про него ни сказали - всё будет правда. Просто, на одном уровне бог будет незнающий, а на другом еще и неумеющий, а на третьем еще и невидящий, а на четвертом еще и бессильный.

8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Когда я был в ситуации, примерно как вы сейчас - я полагался только на свои силы, так как не знал у кого и что просить. При этом, каждый день ко мне приходили и помогали мне, много месяцев, каждый день. Так работают ангелы, просто они очень тонкие, но зато милосердные, их и просить не надо ни о чем, достаточно их не есть.

9. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Чужая энергия легко станет своей, если её пропустить через Сознание, то есть через логический анализ или размышления словно Одев её на себя / свою жизнь.
    И даже если полностью чужую энергию не прибрать к рукам, часть её всё равно останется став Своей, а значит, что-то да всё-таки можно будет Скушать из чужого Мешка Энергий.

10. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    К сожалению, это относится к запрещенной магии - одевать на себя другие сознания. Так поступают только Темные Магистры, а мы, Тайный Сыск, находим их и сажаем в Холоми.

11. ..ॐ..

..ॐ.. ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.989
    Баллы:
    93
    Сакура нравится это.
  12. Майки

Майки ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    451
    Баллы:
    68
    По имеющейся информации, там очень даже неплохо)
    По три бассейна в каждой камере, кормят вкусно)

13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Да, условия в Холоми королевские, темным магистрам там очень хорошо.

14. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Ошибочка. Я говорила про чужие энергии, а не про чужие сознания.

К примеру, мы с вами сейчас общаемся, а значит делимся друг с другой энергией.
    Что-то вы принимаете из моих слов, а что-то нет. То же самое обстоят дела и со мной.
    Это означает, что я принимаю вашу Энергию / Слова, а вы принимаете мою Энергию / Слова.

На себя можно надеть не Сознание, а образ другого человека, который будет лишь его имитацией.
    Это будет лишь временным явлением, которое исчезнет, когда улетучатся его Коды.

Надевать чужое сознание нельзя, но можно вживить чужое сознание в человека. Или завладеть чужим телом заблокировав его Сознание. Вот так и поступают Силы Тьмы.

Не важно, с какого Мира / планеты / вселенной Люди Тьмы, везде они будут поступать одинаково, потому что такова их природа - чужое им ближе к телу, потому что своего нет.

15. Сансиро

Сансиро ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Совершенно не ставлю под сомнение ни единого слова из сказанного.
    Но, видимо, есть "естественный" путь развития человека, проходящий вдалеке от научных трудов.
    Мне кажется, что духовность, предполагает разумный отход от ментального познания к естественному животворному потоку жизни.

"Так будьте же подобны чадам малым, стремящимся неотрывно пить жизнь протекающую, а не мудрствуя рассуждать о жизни той.
    Ибо не будет мудростью то, но всегда будет невежеством.
    Что-то можно заключить лишь о том, что прошло, но никогда нельзя что-то утверждать об ожидаемом и, конечно же, всегда неведомом.
    Поток увлекает человека только в сторону ожидаемого и неведомого, где каждое ожидаемое никогда не будет иметь повторения.
    И опыт прошлого никогда не будет путеводителем, но лишь основой, на которой расцветает новый опыт.
    Посему, как дети, устремляйтесь вперёд открыто и естественно.
    Не бойтесь принимать свершающееся просто и искренне.
    Принимайте всё в бытии как должное, призванное помочь вам сильнее стать и выше подняться, что приоткроет взору и горизонт ещё более дальний"

Солнечная нравится это.
  16. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    что такое духовность?
    неужели это всем ОчеВидно одинаково?

17. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    93
    Духовность от аспектов Духа: Сат-Чит-Ананда. Как и святость. Святость есть регулярный контакт с Духом. Духовность - младшая сестра святости, здесь контакт есть, но менее выражен.
    Ананда - блаженство, Чит - знание, интуитивное постижение истины, Сат - свобода воли. Божественная воля.
    Духовность связана с людьми класса саттва. Святость выше.

Пикачу нравится это.
  18. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    не хватает какого то ствола от которого весь этот ворох веток

Леший нравится это.
  19. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    93
    Занимайтесь духовной практикой и будет сначала духовность, а затем святость.

Пикачу нравится это.
  20. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Это кустарник...у него нет центрального ствола...И чем старше этот кустарник живет, тем больше веток в нём...Полагаю что когда нибудь придет время, и люди попросту запутаются в этих ветках и срежут к чертовой матери все эти нагромаждения, оставив лишь разумное, доброе , вечное в виде одного ствола...

Поделиться этой страницей