Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Анкета: Travandr

Discussion in 'Анкеты для знакомства' started by Travandr, 26 Aug 2021.

1. Mirror

Mirror ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Нет. Так не бывает. Вам много в жизни просто так хорошего досталось? Просто задаром без усилий? Без внутренней и внешней работы? У меня само только г......... приплывает :)

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Mirror,
    Думаю Вы уже кого то заинтересовали.

Mirror likes this.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Mirror, Вы открытая , не рисуетесь, говорите как есть.

Mirror likes this.
  4. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Какие интересные и честные пользователи на форуме:)

Mirror and Солнечная like this.
  5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Каждому плывет, что он в воплощениях и этой жизни заслужил, как в аптеке. Химия ингридиентов сканд так сказать. )

Солнечная likes this.
  6. Mirror

Trophy Points:
    88
    Хах, а мне в детстве снился сон, такой яркий, замечательный. Я в домик зашла, а там цыганка сидит, старенькая женщина, и говорит мне о том, что что бы я ни захотела мне все будет за просто так... И спрашивает: "Вот чего бы ты хотела? Хочешь, богатство? Хочешь, славы?" , ну и т.д. и т.п. "Все что хочешь! " Я подумала тогда, что тут что-то не чисто. И что просто так во сне мне какая-то разодетая бабуля точно ничего не даст, где-то есть подвох. И отказалась. Как сейчас помню, я ей сказала, что лучше все что захочу сама достигну, своим трудом, но без всяких там уговоров с непонятно кем. Показалось мне во сне все это очень подозрительным, и бабуля эта хитрой какой-то. Вот с тех самых пор так и есть. Только с усилиями и работой достигается то что хочется :). Как Вы это объясните? P.S. Сон этот - настоящая правда. Не помню, сколько лет мне тогда было, но что-то очень мало для такого рода снов.... То есть в том возрасте у меня еще не было в голове каких-то целей, стремлений. Я была ребенком.

7. Mirror

Trophy Points:
    88
    Это тоже эффект практики. Недавнее приобретение. Раньше такого не было. Сама была в шоке, когда так заговорила впервые. Мне так стало проще и приятней общаться.

8. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Я это объяснил уже выше в нескольких словах, вы видно не услышали. ) Доже в сон не придет просто так бабуля с такими предложениями, и вы просто так не откажетесь, ибо на все есть причинно-следственная связь, поэтому и предложение бабули и ваш отказ не идти по жизни легким путем это все как в аптеке точно. Но проверить надо было ваш дух на зрелость, вы сделали верный выбор. Ведь закон свободной воли действует. Случайностей даже во сне не бывает.

Солнечная and Mirror like this.
  9. Mirror

Trophy Points:
    88
    @Аюдажник,верно. Теперь поняла. Что ж надеюсь никогда не знать, что я там в прошлых жизнях творила :)

10. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Прошлые жизни косвенно говорят с вами через эту жизнь, через события и обстоятельства, лучше всего через творчество, ибо вы есть продукт их. ) Если знать свои рамки (ограничения дхармические и кармические) и идти в жизни через них не пытаясь вырваться из них прежде времени, что предначертано судьбой, у вас будут все шансы выполнить свою миссию этой Жизни записанную перед воплощением в Зерне Духа (Буддхи, шестой принцип, или Духовная Душа). Мы не помним прошлые жизни в мире физическом и о жизни в Тонком мире между воплощениями по причине того что мы еще не сознательны в вибрациях Зерна Духа, приоритеты, Магнит еще не там.. ) Вот перед бабулей очертили свои рамки, ответственно, можно сказать.

Mirror and Солнечная like this.
  11. Mirror

Trophy Points:
    88
    @Сакура,скиньте ссылкой, пожалуйста! Я вижу только 1 такую тему и не могу создать новую анкету

Share This Page