Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снятся кошмары после гаданий на таро

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Пикачу, 22 ноя 2024 в 21:29.

1. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    я вот думаю, что как только будет изобретена искусственная матка - то на Земле очень быстро останется только один пол людей и только один принцип "кто сильнее - то и прав". всех женщин - в кратчайшие сроки переведут на уровень домашних животных, их будут клонировать, редактировать по полной программе, как кошек... женщинам надо об этом очень крепко задуматься, потому что кроме как рожать - они больше ни на что не годятся: ни изобретать, ни исследовать, ни создавать, лучше чем мужчины, они не могут - лишь только больше гадят. по этому если из-за какогото психического заболевания женщина вздумала отрицать свою возможность рожать мужчине ребёнка, отрицать то единственное Право, которое делает Женщину равной Человеку на всю жизнь - то нахуя она вообще нужна человечеству, бесполезная тварь?
    я думаю, что осознание этой мысли заставит психически нездоровых Женщин одуматься и они начнут радостно рожать детей Мужчинам чтоб даже и мысли у Мужчин об искусственной матке не возникало.

2. Пикачу

Пикачу ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    voghich, думаю феминистки за такие утверждения захотели бы посадить вас на кол :D

3. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    Жизненные примеры говорят о том, что мужчины куда более часто грезят о том, как бы убежать от алиментов, а не об искусственной матке.

4. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    Давно не смотрю такую пену. Что только не сделаешь ради лайков, причем с обеих сторон.:D А почему вы выбрали именно этот ролик?

Последнее редактирование: 25 ноя 2024 в 23:17
  5. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    Ну, если специально не искать что-то прямо сейчас, то это единственный ролик связанный с таро, который я знаю. И плюс фраза Вогхича о женских духах вызвала у меня ассоциацию :D

Pravednik нравится это.
  6. Леший

Леший ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    У меня такое очучение что у вас был неудачный опыт общения с женщинами...и они вас сильно обидели...Вернее сделали что то, из за чего вы на них обиделись...

Пикачу нравится это.
  7. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    ВОзвращаюсь к тому, что я назвал "чакрами" - наши мышцы, они, если напряжены, то звенят, то есть чуть напрягаются чуть расслабляются постоянно, как высокочастотный динамик, поддерживая одно положение, над контролем этого звона и работают Мастера, что тремор не бил в разнос, что б была абсолютная точность в движении, а чакры - это словно инструменты из мышц, которые звенят своеобразно. что делают йоги - они играют на этих инструментах, напрягая мышцы, вынуждая их звенеть. именно это я подразумеваю увязывая чакры и ЯЗык.
    Зыком Человек управляет с такой точностью, что может формировать выход воздуха так, чтоб резонанс и напор воздуха резонировал в разных частях тела, и если прислушаться, продышаться и спокойно проговаривать буквы, то каждая буква резанирует в теле по своему, уникально, это и есть инструменты Зыка Человека, слова из букв отыгрывают определённые аккорды, это как телевизор внутри тела, человек, как слепой по пупырышкам, так по проговариванию резонансами букв восстанавливает Образ, картину того, что говорит, а другой человек, услышав и повторив эти слова - "видит" то-же самое.

Ирея и Pravednik нравится это.
  8. Pravednik

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    voghich, как могут мышцы звенеть? Мышцы сокращаются. Какие странные у вас параллели, но повествуете красивые образы.:)

Пикачу нравится это.
  9. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    практически все существующие "языки" - искусственная фигня, эсперанто. настоящий древний праЯзык он обезображен, разорван на народности... от того Языка осталось немного чего в русском языке, в санскрите. вся латынь - это уже искусственный язык, не связанный с инструментами Зыка, все современные языки придуманы так, чтоб ими было легко обманывать, выдуманы эти языки уже людьми и та "сила", которая исказила разорвала древний Язык на Земле, откровенно ненавидит русский язык и изводит его остатки при любой возможности, потому что Язык позволяет всё увидеть сразу в самом разговоре, всю Истину люди чувствуют Нутром, общаясь Языком.

10. Леший

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Это ни какой не инструмент...это обычная физика...каждый звук имеет свою частоту виюбраций.....вот эта вибрация и отражается в теле...а если в самом теле есть созвучные вибрации, вот тогда и происходит резонанс...
    Если чакры это мышцы..то можыте назвать конкретно какие это мышцы..и каким чакрам они принадлежат???Это двуглавая мышца плеча или прямые мышцы живота???

Пикачу нравится это.
  11. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    попробуйте поработать перфоратором на вытянутых руках долгое время, прям поработать, через немогу, через нехочу - вы меня поймёте. этот звон, словно с частотой звона в ушах, начинает ощущаться физически мышцами рук.

12. Леший

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Опять всемирный заговор против русских???

Пикачу нравится это.
  13. Леший

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Получается что и в руках есть чакры, которые звенят от перфоратора???

Пикачу и Pravednik нравится это.
  14. Pravednik

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    Это всего лишь звон в ушах. Такое бывает и после работы болгаркой.;)
    Вы про онемение и мурашки?

Пикачу нравится это.
  15. Pravednik

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    Почему опять? Он действительно существует. Только он существует в каждом народе и лучше не зацикливаться на этом. Что должно жить, тому ничего не помешает.

16. Леший

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Насчетболгарки не уверен, но вот после часа работы с бензопилой, руки действительно звенят ...то есть они вибрируют ..Думаю что это связано с работой двигателя, а вернее с его силной вибрацией, а вот над тем как эта вибрация передается на мышцы рук и почему она некоторое время сохраняется, вот над этим надо подумать..Скорее всего это связано с кровью в мышцах, которая как и любая жидкость инертна к воздействию вибраций... Если на жидкость воздействовать каким то источником вибрации, то она вступает в резонанс с этим источником и даже после отключения оного продолжает вибрировать...Это как после брошенного каиня в воду, волны еще долго расходятся по воде...Так что в этом фокусе с перфоратором нет ни какой мистики...чистая физика и физиология человека...

17. Леший

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Ой оставте эти мысли в помощь бедных...Действительно зтакой заговор существует...но только в головах самих русских...

Пикачу нравится это.
  18. Pravednik

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    Я уже ответил на этот вопрос.
    И потерял связь с сайтом.:D

19. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    эко как Вас начало... быстренько... Вы хоть осознаёте чему оппонируете, словно помотали назад мною высказанное.. зачем? что это Вас надоумило возразить и не объяснить?

хм... мышц где-то 250... Вы о чём?
    по всем признакам Вас уже бьет эмоциями... Вы не удержитесь, если я начну приводить доводы дальше. я это проходил, реально, тысячу раз, не меньше, я прекрасно вижу эти этапы, когда начинает корежить собеседника... мне бы не хотелось и на Вас поставить точку. наверно, лучше Вам не углубляться в допросы, а пока проходиться по поверхности, ведь даже она еще совсем не изучена, а Вы уже докапываетесь до какой-то детализации, одержимо, яростно ковыряясь без вопроса "зачем?", просто ищите то, в чем меня можно уличить и обвинить и через это торжественно объявить ВСЁ, что я написал - фуфлом... это можно сделать и просто так, зачем искать доказательство? неужели нужно доказательство, чтоб опровергнуть меня?

ладно...
    на сегодня всё.
    {cat (37)}

20. Pravednik

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    Вы правда не понимаете работу мышц и сокращений? Мышца может только сокращаться, а вибрации, это быстрое сокращение из-за путаных импульсов. Конец.:)
    Спокойной всем ночи!

Поделиться этой страницей