Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снятся кошмары после гаданий на таро

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Пикачу, 22 ноя 2024 в 21:29.

1. Леший

Леший ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Категорически не согласен...У разных народов перед глазами стоит один и тот же образ, но при этом создаются разные слова...У вас кошка мяукает"мяу-мяу" , а у японцев "ня-ня"...Я уже не говорю про вьетнамцев, там вооще мяуканье ассоциируется со звуком «нгоай»...

Пикачу нравится это.
  2. Пикачу

Пикачу ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    Я об итальянском происхождении таро уже 2 раза писал. И да, изначально таро были предназначены всего лишь для игры. А насчет того, что могут карты таро....они могут приблизительно столько же, сколько и другие инструменты для гадания. Как сказал белый маг, который и познакомил меня с таро, гадать можно на чем угодно. Истинный источник прорицания - не предметы, а Высшие Силы, Высшее Я и т.д.

Последнее редактирование: 25 ноя 2024 в 11:13
    Леший нравится это.
  3. Мишель

Мишель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Нет белой или черной магии
    Любая магия это вмешательство в чужую жизнь

4. Мишель

Мишель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Не предметы
    Но предметы это триггеры
    А если еще опутанные мыслеформами или кой чем похуже
    Беда)))

5. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    Посмею с Вами вежливо не согласиться. Магия различается хотя бы по тому, какой источник энергии привлекается для осуществления ритуала - божественный или демонический. Да и настоящий белый маг никогда не станет делать даже приворотов, не говоря уже о более серьезных способов насилия над личностью.

Да и ритуалы могут быть и часто делаются сугубо на себя - я вот например недавно хотел с помощью магии стихий энергетику в квартире почистить.

Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.997
    Баллы:
    93
    Да, устоять трудно. Если еще и выгодно.

Pravednik нравится это.
  7. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.339
    Баллы:
    93
    Есть такая писательница Галич, она рассматривает таро не как средство гадания, а как медитацию разрушения иллюзий. Сложная тема, там у нее все по порогам расписано, но и плюс конечно, что от данного конкретного порога ждать. Лично не пользовался, но даны интерпретации сочетания карт, где ранее не встречал.

Солнечная и Пикачу нравится это.
  8. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    Думаю, таро можно использовать по-разному - это многогранный инструмент с глубоким символизмом.

Солнечная нравится это.
  9. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    "ученые-историки" базируют свои исследования на том, что им скажут исследовать. скажут им исследовать деревянные халупы древних бомжей, так они каменные строения будут разваливать, чтоб такие халупы найти и всем показать, мол смотрите, дома делали только из дерева примитивными орудиями труда - вот и история... вы наверное не в курсе современных событий, как все перевирается чуть ли в реальном времени, а ведь всё прошлое мы знаем только из написанного ИМИ, историками, совершенно неподкупными и независимыми героями, просто желающими показать людям всё как было. да... откопали немцы у себя русскую ладью и закопали обратно - вот тебе и археологи, нашли саркофаг из идеально обработанного хрусталя и до свидания, где нашли, кто нашли, какой саркофаг? а бывает находят какие-то артефакты случайные люди, постят в ютуб, и инквизиция сразу обливает эту информацию грязью, мол это шутка такая, балуются ребята, "рукотворные чудеса", ну а подневольных историков держат в узде, если кто чего не того накопал - до свидания или даже прощай...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

....в любом случае, если Вам очень хочется - то живите в той Картине Мира, которую вам подают, уважайте авторитеты, верьте в учебники, в лекарства, в говорящие головы - это Ваше дело, никто не навязывает Вам чего-то иного, верить чему-то, что Вам тут говорят - вовсе не обязательно, человек сам выбирает во что Верить, это его Выбор. СТранно то, что Вам было интересно, почему Вам снятся всякие сцены - так спросите у них, у академиков, у историков, но Вы интересуетесь ответами здесь, среди тех, кто понимает мир несколько иначе и Верит в несколько другое. Вы, вообще какого пола?

10. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    Я не бинарный трансгендер :D В сексе предпочитаю мертвых маленьких зверюшек. Особенно возбуждает, когда приступаю к интиму надев латексные валенки - с цепями и в рюшечках :D

Pravednik нравится это.
  11. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    voghich, а Вы какого пола? o_O

Солнечная нравится это.
  12. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    476
    Баллы:
    53
    А вообще вопрос сложный. В космической фантастике мне доводилось читать о видах, у которых от пяти до девяти полов. А на Западе сейчас так вообще ввели систему 150 гендеров.

13. Леший

Леший ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    492
    Баллы:
    68
    Но-но...деержитесь от моих зверюшек по дальше...Это пререгатива леших их трахать...особенно если они мертвые...
    Всё зависит от размеров половых органов...если их мерять в миллиметрах, то получится 150 гендерных групп..а если в микронах, то намного больше...

Пикачу нравится это.
  14. Pravednik

Pravednik ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    Язычество не отриццало Верховного, просто упростилось для наглядности и посыла.

15. Pravednik

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    Знаете почему они так приманивают?;)

Последнее редактирование: 25 ноя 2024 в 21:36
  16. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    наверное, для кого-то это повод гордиться в наше то время, но запах женских духов до меня дошел.

17. Pravednik

Симпатии:
    806
    Баллы:
    88
    Но многобожество их отличительный признак. Это признак всех духовно развитых народов мира. Это нормально(помнить и чтить память предков) но квинтесенцией этого является монотеизм, с отличительными качествами триединства. Это напоминание и дар предкам.

18. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    если есть желание это узнать - то можно тыкнуть в мою подпись, там подробно всё показано

Pravednik нравится это.
  19. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    да на Богов Язычники особо не уповали, Маги оставляли племенам людей определённые ритуалы для помощи в быту и люди просто исполняли эти ритуалы, как мы на работу ходим, как мы пользуемся техникоой, не имея понятия как она устроена, мы же до сих пор какие-то праздники даже празднуем а зачем - не знаем, так вот заведено, вот и боги для язычников - такая-же фигня, на всю эту религию раньше было насрать, потому что были живые примеры Духовного Роста - Маги.

20. voghich

Симпатии:
    1.306
    Баллы:
    93
    я думаю пол (половина) это как 0 и 1, как нет и есть, как стоять и идти - третьего не дано.

Поделиться этой страницей