1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Discussion in 'Ваши личные эзотерические блоги (дневники)' started by Солнечная, Apr 6, 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    — Они сопротивлялись или что?

— Нет, они в отказ шли, и их отправили в отдел. С ними сутки не было связи. Сейчас они уже на связи, их привезли обратно в военкомат. Говорят, приехала прокуратура туда — разносить весь военкомат. Людей вроде как вытаскивают оттуда.

Светлая likes this.
  2. Солнечная

Trophy Points:
    93
    — Вы в каком-то помещении или вас на улице держат?

— Нет, мы в парке «Патриот», это юнармия, тут корпуса. Тут условия хорошие и отношение хорошее. С нами сопровождающий приехал, у него вроде как наши документы. На наши требования отдать документы он молчит и куда-то уходит.

Светлая likes this.
  3. Солнечная

Trophy Points:
    93
    — То есть вам перемещаться не препятствуют, но и уйти без документов вы никуда не можете?

— Да, всё верно. Тут патрули, СОБР — охраняемая часть.

Светлая likes this.
  4. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Вам объясняют вашу дальнейшую судьбу?

— Да, сказали, будет собрание, нам повестки. Тут психологически давят: давайте подписывайте. Деньгами заманивали, сотрудники банка были в военкомате, мол, выплаты только в Москве такие, по всей стране таких нету, подписывайте, езжайте.

Светлая likes this.
  5. Солнечная

Trophy Points:
    93
    — В Петербурге на учете в военкомате стоите?

— Конечно. Мне не приходила никакая повестка, я не в розыске. Если придет повестка, я в тот же день из Москвы прилечу, подпишу и приду спокойно, по-человечески, по закону, а не так, что нас, как скот, забрали и увезли. Нам говорят — за то, что вы СМИ подключили, вы поедете в штурмовые отряды сразу, без подготовки. Вот такие запугивания идут. Опыта службы по контракту у меня нет, только срочная. По специальности в военном билете я инструктор по обучению вождения на гусеничной технике.

Светлая likes this.
  6. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Как рассказал «Фонтанке» Юрий, он работает в компании ООО «РСК» с февраля, вместе с коллегами приехал в Москву на этой неделе, где нанявшая их компания возводит трассу. Строители поселились в хостеле на 3-й Мякининской улице. В пятницу в 7 утра к ним пришла полиция, всех выдернули из кроватей и потребовали садиться в автобус — для отправки в Кунцевский военкомат.

По дороге в военкомат всё, что происходит в автобусе, Юрий снимал на видео:

— Короче, везут нас на автобусе непонятно каком. Куда везут? … знает куда.

В этот момент на кадрах отчетливо слышится звук падающего тела, и Юрий комментирует:

— Вот в таких условиях и везут. Без документов, без всего. Там уже люди в обморок падают.

По словам Юрия, о том, что с ним произошло, он рассказал родным, они уже написали обращения в военную прокуратуру. В компании, нанявшей Юрия и других строителей, по его словам, об инциденте уже знают и прилагают усилия их вызволить. Однако «Фонтанке» дозвониться в ООО «РСК» не удалось — в субботу в компании никто не ответил на звонок.

7. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Не прокомментировали ситуацию и в Кунцевском военкомате.

— У меня нет таких полномочий, я сегодня сторож, — сказал «Фонтанке» сотрудник, ответивший на звонок.

Военный комиссар Кунцевского военкомата Андрей Цветов на звонок «Фонтанки» по известному ей номеру тоже не ответил.

Александр Передрук, адвокат АП Санкт-Петербурга и проекта «Апология протеста» (признан в РФ НКО, выполняющей функции иностранного агента), советует в подобных ситуациях обжаловать действия должностных лиц в административном порядке, в том числе следует обращаться к главе комиссии по мобилизации РФ.

8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    15 октября 1959 года в Мюнхене был ликвидирован лидер украинских националистов Степан Бандера
    Please login or register to view links
    Агент под псевдонимом Олег - завербованный советской контрразведкой львовский студент Сташинский подкараулил Бандеру в подъезде и выстрелил ему в лицо из портативного пистолета, заряженного ампулой с цианистым калием.

Примечательно, что самого Бандеру назвать украинцем можно с натяжкой.

Он родился в австро-венгерском городке Лемберг. Который сейчас мы зовём Львов. И это вся связь Бандеры с Украиной. Ту территорию, где действительно жили украинцы - Слобожанщина, Левобережье он не знал и не понимал. Более того, украинец-заочник, вероятнее всего даже в Киеве не бывал.

9. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Valeria Amatue21 Lukyanova
    1 день назад
    "Почему Игроки, живые люди рождаются в странах СНГ?

Почти вся планета усеяна шикарной природой, тропическим климатом, красивой , изысканной и колоритной архитектурой, а в странах СНГ ужасные коробки и «архитектура» похожа на тюремную , настоящее уродство и облупленное убожество, словно из фильма ужасов .

Почему ИМЕННО боты ( люди матрицы, без Духа) , живут ли не в царских условиях , в тропическом климате, в достойной и колоритной архитекруре, в ярких красках , и на широкую ногу?

Все потому , что с нас с вами, скачивают гаввах ( энергию страданий и боли, неудовлетворенности жизнью и непонимания) , чтоб мы с вами ежесекундно страдали, и выделяли энергию Господам , которые по насоздавали тут себе религий, и живут, кушая ВАС . Яхве и иже с ним.

С ботов ( людей матрицы) энергии нет - никакой .
    Поэтому , нет смысла им создавать АД. Они тут - декор.
    А нам делают так, чтоб игроки ( живые люди) им завидовали ( ботам) , и мечтали жить , как они, не просто в красоте и достатке, а хотя бы ДОСТОЙНО, без унижений и уродства, которое повсюду.

По истине живые люди Игроки , рождаются в грязи, а пешки ( боты матрицы, программы , декор Игры) , в королевских условиях. Вот так вот! Я пока жила , ЧЕТКО в этом убедилась. Был опыт наблюдения и ЖИВАЯ статистика, плюс путешествия по всему миру. Так что я ЗНАЮ ТОЧНО, о чем я говорю. Игроки появляются ТОЛЬКО В СТРАНАХ СНГ! И только с страдальческих условиях, чтоб с детства нас "доить" на энергию.

Игроков специально заселяют при рождении на адские территории , где лютая зима, серость , низкий уровень жизни, отсутствие красоты , архитектуры и злые люди .
    Они специально нас посылают на воплощение в такие страны , чтоб мы думали , что вокруг все злые и не могли выбраться оттуда . А еще, в странах СНГ самая жёсткая психотроника . Вот почему там НАСТОЛЬКО злые люди, что готовы просто так на вас набросится и ни за что начать оскорблять, просто на ровном месте. Цепляться к вам , и лезть. Вы себе живете , никого не трогаете, а вас ненавидят ПРОСТО ТАК, за то что вы красивая, например, или умная. Да мало ли за что, найдут причину.

Я вообще все детство прорыдала смотря американские фильмы , и не понимала, почему кому то ВСЕ , а кому то ( мне например ) — НИЧЕГО!!!???

Сейчас же, каждой секундой наслаждаюсь, и кайфую!!!

Выхожу , улыбаюсь красоте и внутри говорю себе :
    - « Это я так живу , имею роскошные условия , природу, цветы, статуи , вокруг пажи ходят, все мне улыбаются ! Я живу в лучшем городе мира !!!! И так далее!
    За минуту ТАК заряжаюсь , осознавая, как все КРУТО, что до сих пор не верю , что это про меня! Такая моральная травма от жизни в странах СНГ не проходит бесследно !!!! Не излечивается спустя 6 лет переезда!

В благостных местах природа пышет, нет зимы и все яркое, как в астрале, люди на улицах поют и шутят , а не пьют и ругаются, на улице яркая природа а люди подходят и делают комплименты по поводу одежды, внешности, фигуры - КАЖДЫЙ день!!!! Я живу в реальной эйфории.. я не верю до сих пор своему счастью!!!!
    Со странами снг разница просто колоссальная! И по энергетики и по одно иному чёрному виду. Даже когда лето, нет тех запахов, яркости, газонов, птиц , цветов и тропической царской роскошной атмосферы как в Америке и некоторых европейских странах наподобие Португалии например .

Там огромные и невероятно красивые растения разных пород , тропические . Райские птицы поют во все горло — словно ты в раю !!! Всевозможные хвойные растения порядка 20 различных видов и диковинах форм… нереально дурманящий и сладкий аромат на улицах и в парках от тропических цветов, кругом пальмы, светит солнце , благоухают розовые сады , цветут диковинными соцветиями алое и другие кактусы [​IMG]

На деревьях зреют киви, инжир, лимоны , апельсины , никто это не трогает и не рвёт, т к там не идёте люди , у них все есть итак.
    Недавно записала видео про свой переезд скоро выставлю ! Потому что от места обитает зависит все ваше развитие ! От места жизни напрямую зависит ваше внутреннее и внешнее состояние.

Зачем всю жизнь бороться с ветряными мельницами, если можно взять и переехать ?! Не ждать лето, а жить в лете!!??
    Выходить на улицу и только и делать, что радоваться ???? Гулять по бесконечным, цветущим садам и паркам, и наслаждаться летом, пением птиц и ароматами трав и цветов , круглый год ?!

Я живу в раю и наконец то живу счастливо! А вы ?"

10. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Это точно.

Odin and Светлая like this.
  11. Солнечная

Trophy Points:
    93
    А мы ,особенно сейчас живем в АДУ. И что обидно, люди людей убивают.

Светлая and Odin like this.
  12. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    я знаю про переезды почти все. переезжал столько раз что сложно вспомнить сколько. наслаждался океаном, деревьями, пустынями.. но вот проблема, через месяц-два медового месяца с новой страной подъезжала моя душа и все становилось снова обычным. и тут я вдруг понял что рай-ад не снаружи, а внутри. этот процесс осознания был не мгновенным и требовал некоторых усилий над собой и напоминаний, но через некоторое время я вдруг стал одинаково счастливым везде.
    Да, в разных городах и странах разная энергетика, где то возвышенная и легкая, где то тяжелая. ты это осознаешь но внутреннее состояние не меняется. а самоизоляция и удаленка это считаю современным видом уединения в монастыре. год безвылазного нахождения дома и мне так даже лучше )

13. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    можно иметь разное мнение о разных вещах, но нельзя быть безвольной скотиной, которую взяли на поводок и поэтому обязан идти. человеку дана свобода воли и свобода выбора, игнорирование своих свобод это неправильный выбор

14. Аюдажник

Trophy Points:
    93
  15. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Аюдажник, мне за год до пандемии было осознание что следующие года я буду работать дома за своим столом. еще с женой спорили, она в шутку выгоняла меня из дома в офис типа дома я сидеть не буду. т.к. общей картины у меня нет то я думал что открою свое дело и активно занимался своими проектами. но из этого вообще ничего не вышло, я негодовал как же так будущее не такое получается.
    а теперь сижу ровно за этим столом дома и все сошлось, через невероятные преображения и переезды, никак не подвластные разуму. всегда удивляюсь как это все работает, невероятно

16. Odin

Trophy Points:
    93
    Маугли круче!
    Please login or register to view links

Светлая likes this.
  17. Odin

Trophy Points:
    93
    Это всё пока не прихватили за жабры...

Светлая likes this.
  18. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Это всегда работает если вы на верном Пути и шатания в омраченные области позади, но испытания всегда будут, но и возможности будут тоже проявляться для их преодоления.) Рад что вы вышли на этот виток!!

19. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Аюдажник, наверно кратко расскажу как я встретил свою жену, думаю это был тот момент когда встал на "правильный" путь. в общем романы у меня заканчивались даже не начавшись. смотрю в глаза и вижу что не мое, а врать и ждать когда все закончится не могу.
    тут появилась она, посмотрел в глаза, увидел что мое и вроде бы тут должен быть счастливый конец, да только судьбу я видел скажем так не совсем с хэпи эндом. в общем психанул на высшие силы и слился, как говорят, исчез. решил что я лучше знаю и сделаю все по своему по другому.

2 года я ее не видел совсем, скитался один, потом познакомился с другой, уже было назначено свидание и тут я с близкого расстояния в глазах рассмотрел всю судьбу в деталях уже с той дамой. там была здоровая нормальная жизнь, как у всех. тут я вспомнил что у меня был другой выбор, стало совсем плохо от того что пошел не своим путем. это было все не мое, не мое место и не мой дом.
    а на следующий день (без шуток) моя будущая жена сама связалась через общих знакомых помочь купить компьютер. тогда еще нужно было собирать комп по частям а я на самом деле разбирался.
    снова я увидел эти глаза, снова увидел свою судьбу но уже не сопротивлялся а был сказочно рад и больше мы ни на день не расставались. хэпи энд!

до сих пор благодарю небеса что не бросили меня тогда и дали второй шанс )

Luna, Светлая, Odin and 2 others like this.
  20. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Вячеслав Володин

Мобилизация в России должна закончиться в течение двух ближайших недель, написал спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале. Он считает, что призыв на военную службу в рамках мобилизации должен пройти в соответствии с законами РФ. В связи с этим он призвал обращаться лично к нему в случае возникновения нарушений.

Частичная мобилизация должна завершиться в течение двух недель. Важно, чтобы она прошла в соответствии с федеральными законами, указами президента РФ, нормативными актами. Возникают разные ситуации. Если вы столкнулись с нарушениями — обращайтесь. Есть поручение президента контрольно-надзорным органам, депутаты со своей стороны также окажут помощь, — Please login or register to view links Володин.

Он подчеркнул, что обращения можно направлять как в приемную Госдумы, так и лично ему в Telegram. Все сообщения, которые касаются призыва на военную службу в рамках мобилизации, будут рассмотрены в приоритетном порядке.

14 октября Путин в ходе пресс-конференции в Астане заявил, что мобилизация Please login or register to view links в течение двух недель. Российский лидер сообщил, что на текущий момент уже призваны 220 тысяч человек.

Представитель Кремля Дмитрий Песков после этого Please login or register to view links, что слова президента о сроках мобилизации означают, что через две недели она завершится. Он добавил, что дополнительных предложений о мобилизационных мерах от Минобороны России не поступало.

Светлая and Odin like this.

Share This Page