1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Мое мнение,что должны были понимать,что Россиянам ни где нет ходу.
    три выхода,либо на улицы, либо в тюрьму, либо растрел. Я предлагаю четвертый, не стрелять в мирных жителей на Украине.

Luna и Светлая нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Итак, утро ответило на наш вчерашний вопрос - будет ли руководство России бить по украинской инфраструктуре дальше или нет. ответ БУДЕТ.

И сегодня примерно в 8.00-9.00 прилетела первая волна "Калибров" и "Гераней". Удары пришлись по критической инфраструктуре Винницкой Запорожской, Николаевской, Киевской, Ровенской, Львовской, Хмельницкой и Одесской областей.

Самым пока значимым объектом из пораженных, о котором стало известно, это Ладыжинская ТЭС в Винницкой области.

Уже вторая волна летит минут через 15 долетит.

Последнее редактирование: 11 окт 2022
    Светлая, Luna и Озарённый нравится это.
  3. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    помню когда хлынули сирийские беженцы - в основном парни призывного возраста - мне это не очень понравилось. с одной стороны да, им не хочется умирать это понятно. с другой стороны вели они себя не очень прилично и приехали с протянутой рукой. им должны помогать те народы, которые никуда не бежали а отстаивали свои права когда это было нужно.
    сейчас у меня такое же двоякое чувство к бегущим русским. осуждать не могу но не понимаю. и также их не поймут местные. будут изгоями везде. сильные мужики не способные постоять за себя

4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Надо научиться отстаивать свои права.

Светлая нравится это.
  5. Tantric

Tantric ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    А как местные понимают "бегущих" украинцев?
    Ведь, если смотреть правде в глаза, то бегут-ведь не абы куда. И многие (в курсе) возвращаться на родину не собираются вовсе, используя статус "беженца" по-полной.
    Но кулаками "виртуально" машут, небось, сильно. Кто за "Динамо" Киев, кто за "Спартак" Москва.

6. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68

Светлая нравится это.
  7. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    это я не застал, уже был в России. насколько я знаю в Украине все мужчины невыездные, бегут женщины с детьми. а они и должны бежать ради детей. к бегущим мужчинам отношусь также как и другим, на нации не делю. в духовном мире нет наций

Аюдажник, Светлая, Luna и ещё 1-му нравится это.
  8. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Извиняюсь, если исказил информацию. Да, я общался с давней знакомой, уехавшей в Чехию в первой половине февраля с.г. и проживающей сейчас в Австрии. Она говорила за украинцев в множественном числе, но их пол я не уточнял.

Светлая нравится это.
  9. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Санкции против России:

;)

Озарённый и Светлая нравится это.
  10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Как я понимаю беженцев,люди которые не хотят убивать,умирать прежде временно.
    Разве можно осуждать таких людей? Они не вышли на площади и не стали громить магазины,требовать смены власти, просто тихо ушли.Я поняла бы и посчитала предательством, если бы так поступили военные. Которые посвятили свою жизнь военной жизни и пользовались привилегией у государства. А когда коснулось защищать Родину они бежали бы. Упущен момент подготовки молодежи, военному делу. Вот сейчас типа наверстывают И первая мобилизация, хватали, кто подвернется под руки, Вот и перепугали не подготовленных к военным действиям, что стали массово покидать,бросая все.

Светлая и Tantric нравится это.
  11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Солнечная, поэтому и говорят - не суди. не угадаешь. у каждого разная судьба и разные задачи. я только против идти на поводу страха.
    вот объявили мобилизацию, а за неявку по повестке штраф 2 тыс рублей. но нашлись миллион людей кто не смог это найти в интернете, не смогли сходить к юристу. они не смогли выйти на улицу все разом, они просто сбежали в страхе побросав все.
    если собрались уезжать - эту всю тенденцию я видел 20 лет, было достаточно времени и возможностей сделать это раньше. без спешки и стресса. из лучших побуждений а не из страха.
    для меня страх это тест. пойдешь у него на поводу и сразу становишься жертвой

Luna, Светлая и Солнечная нравится это.
  12. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Можно посмотреть на это и более оптимистично.
    Беженцы - это-же наши люди у них в тылу!))) Дотации дай! Крышу над головой дай! Питание дай! Проездной дай! ...
    А разный менталитет и способности наших людей, в т.ч. и криминальные?))
    А "засланцы" под видом беженцев?

Солнечный ветер нравится это.
  13. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Да это надо воспитывать в себе во благо.

Светлая нравится это.
  14. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Любая война, она психическая.

Светлая нравится это.
  15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Моя знакомая, даже близкая по духу (вместе были в Сахаджа йоге) которую давно знаю уехала из Крыма с ребенком и мужем (ярый укропатриот из Днепра) в Чехию за день до СВО, говорит что у мужа совсем там крыша сьехала на ненависти и украинцы все там ненавидят Россию, она не может с ним жить так как агрессия его отражается на ребенке, пропаганда там сильно моет населению мозги и она мне раз в неделю а то и чаще звонит особенно в острые моменты на Украине чтобы я ей дал обратную связь. Работа есть. Говорит что материально там жить лучше чем у нас и социальные условия лучше, но вот духовности там нет даже в церквях нет вибраций по сравнению с Крымом, хочет уже назад, но нужно зарабатывать и копить чтобы на квартиру собрать в Крыму.

16. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Не знаю, какие вы 20 лет видели возможности, но мой давний знакомый в 1990 году пытался получить вид на жительство в Европе. 1,5 года - Дания, Германия, Франция, Бельгия, как минимум, даже женился там, правда на такой-же. Депортировали. Здесь поругали. Через год опять - спрыгнул с парохода в проливах между Данией и Швецией, датчане подобрали. Тоже около 1,5 лет. Депортировали. Здесь уже посадили за незаконное нарушение границы. Отсидев, опять - уже с аргументами и фактурой его нарушенных прав (он ведь предупреждал их, что его посадят в случае депортации) в Швецию с турвизой. Закрыли там-же на 4-й день пребывания и депортировали через три месяца - нет оснований у него для проживания там. И сейчас, наверное, рванул-бы, как беженец, но до его 3-ей очереди призыва очередь ещё не дошла.
    И эти его пустые хлопоты с отсидками можно назвать "без спешки и стресса"?)

17. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93

Светлая нравится это.
  18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Все психи! И когда хоть остановятся?

Светлая нравится это.
  19. Tantric

Симпатии:
    888
    Баллы:
    68
    Достаточно скоро после того, как у ВС появятся аргументы вмешаться в этот конфликт на стороне России. Запад таких аргументов предоставить не сможет. Можно сказать, что всё сейчас зависит от правительства России - его деятельного покаяния перед собственным народом - не на словах, а на деле. Тем более, что к России уже присоединились ещё четыре области.
    Это - сугубо моё мнение.

Светлая и Солнечная нравится это.
  20. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Tantric, ваш знакомый не эзотерик, а обычный грешник и наверно в какой то мере преступник. закон он по крайней мере преступил и не раз. по моим понятиям, духовно развивающийся человек не бежит от трудностей, он бежит навстречу духовному развитию. эти движения могут иногда совпадать, а могут идти в противоположных направлениях.
    у вашего знакомого изначальная мотивация неверная, поэтому кривая привела его в тюрьму. в принципе меня судьба тоже может привести в тюрьму, но это произойдет по моей воле, а не против нее. в этом разница

Светлая и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей