Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Илья - пророк, ветхозаветый - был почитаем.
    Но, он не рядился в твою одежду, а ты - рядишься, как и Учитель.

Хотелось бы назвать вашего Духа, ведь вы капли на скале
    и к океану уже отношения не имеете. Ваш Дух, твой и Кузнецова -
    ЗАДрАил - задраИЛ, демон - ЗАДРАИЛ.

Даже лошади над вами смеются.

Последнее редактирование: 15 май 2021
  2. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Информация о пользователе: yakov201445
    E-mail: виден только зарегистрированным пользователям
    Вебсайт:
    О себе: намереваю установить Новую Эпоху Духовности

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Александр Кузнецов
    Иркутск
    Я пророк Иаков.
    Меня уже тут многие прекрасно знают.
    Но, Господь меня помиловал, и теперь на мне Его Дух.
    Благодаря этому, я могу сразить любого бессознательного духа, находящегося в любом человеке.
    Так как, Бог во мне уже победил духа сатаны всей планеты, то тут я пришёл дать людям свободу от всего, что ограничивает каждого человека от своего Богосовершенства.
    Я принёс Свет Истины, Который будет говорить моими словами. Запомните, Бог всегда прав!
    Кроме того, сюда сейчас соберутся бесы, говорящие через других людей.
    Это - однозначно, я всем как пророк официально заявляю.
    Поэтому, смотрите - в ком любовь, - тот от Бога.
    В ком не любовь - в том, дух анти-Христа.
    Для начала, чтобы всем было с чем сравнивать - примите Истину, и познайте её в своей жизни.
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!

Возлюбленные Мои, после небольшого промежутка времени, Я снова к Вам вернулся.
    Я Бог - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Познайте: Я и вы все, и каждый по отдельности - одно целое. Сейчас через Дух пророчества Я говорю устами Иакова, раба Моего, избранного Моего, призванного на это служение по завету с Ним и Братом Его. Сейчас Я откроюсь всем вам, кто Меня впустит в себя. Просто познайте - впустите в Ваше мировоззрение - Бог Есмь Любовь, внутри и во вне, Бог Есмь Жизнь, внутри и во вне, Бог Есмь Дух, витающий в каждом из вас, то на одном, то на другом, то на всех вместе. Впустите Меня, и прощу Вас, забуду все Ваши прегрешения и буду с Вами до скончания века. Буду общаться Сам с Собой, через каждого из Вас. Дам Сам Себе всё, к чему стремится душа каждого из вас, только в любви намеревайте - знайте, это уже есть, и это всегда придёт к вам, и чем сильней ваша вера, тем скорей придёт.
    Кроме того, заранее знайте, что по определённым кармическим условиям, некоторые из вас не примут Меня, Любовь и Жизнь, потому что ещё не созрели до полного изобилия во всём что есть. Так как Я сейчас буду давать только по уровню имеющейся в вас любви. Если в вас много любви, дам ещё больше Света, если в Вас любви мало - заберу и остаток, ожесточив душу.
    Итак, познайте Меня - Я Истина - Любовь и Жизнь и Дух Святой - это Я - Христос в вас, в каждом из вас.
    Это есть Моё сознание - Сознание Христа.
    Россия возрождается ото сна первая.

С Любовью, Жизнью и Духом Святым,
    Россия проснулась к Свершеньям Святым!
    На подвиг Россию Мой Свет призовёт,
    Кто примет Меня - тот вовек не умрёт!!!!!

Воздайте люди, Богу - Славу!
    Что я могу ещё сказать?
    Вот, только стих сейчас родился,
    Как захотелось передеть....
    Я дать могу иное пониманье,
    Тому, что люди называют Богом.
    Ведь Истина Одна - и Бог Един.

Христос есть Истина, Любовь.
    Она есть в нас и вокруг нас.
    Христос есть Истина, как Жизнь,
    Она есть в нас и вокруг нас.
    Отец Небесный - это Дух,
    Святой, и дышащий, где хочет.
    Когда Сей Дух лежит на Вас,
    Господь чрез Вас в миру пророчит:

О друг Мой, Бого-Человек!
    Тебя Я создал как Себя.
    Пойми, с Тобой и Я всегда,
    Когда вместишь в себя Христа.
    Ведь сей Христос - Есть Свет в Тебе,
    Когда любовь чиста и нежна.
    Но, в промежутке брачной ночи,
    Невесты совратились все.
    Они не могут внять потоку,
    Что изливается сейчас,
    За то - оставлены до сроку,
    Для остроты заточки ляс.
    Бог. Любовь. Жизнь. Дух Святой.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Павел Манохин
    Иркутск
    Тюю. Ка-бы мне показали колбасу, а-ли вареники со сметаной. А такого добра....

Павел Арсентьев
    Иркутск
    yakov201445 [1157616]: "Я пророк Иаков." - Ну охренеть теперь!

Владимир Кузьмин
    Иркутск
    И нет что бы до Пасхи подождать, как все нормальные христы. Спешит, дабы другие не опередили. Иди с Богом. Не туда пришёл...

Александр Кузнецов
    Иркутск
    materman [1157644]: Тюю. Ка-бы мне показали колбасу, а-ли вареники со сметаной. А такого добра.... ть, нам и даром не нать....
    Брат, нормально закончил твоя мысль?
    Мы с тобой одно целое.
    Polkan [1157653]: Ну охренеть теперь!
    Ну, охренеть, так охреней.
    Я ж здесь был уже?
    Не узнали земляка?
    А кто-нибудь из вас, пацаны, хочет жить лучше?
    Где наш самый ярый врач с девайсом? Парни?
    В студию! Я теперь с Богом пришёл, не один. Хрен победишь, называется.

Александр Кузнецов
    Иркутск
    kv [1157655]: И нет что бы до Пасхи подождать, как все нормальные христы. Спешит, дабы другие не опередили. Иди с Богом. Не туда пришёл...
    Ну, вот, наконец-то. Володя, ты что брат, такой серьезный с утра?
    Не выспался? Налетел, как варнак, прям....
    Столько не виделись, после последней встречи...
    Как сам-то?

Павел Арсентьев
    Иркутск
    yakov201445 [1157656]: "Я ж здесь был уже? Не узнали земляка?" - Ну как же не узнали? У нас тут все блаженные на медицинском учёте - на случай обострений.

Александр Кузнецов
    Иркутск
    Polkan [1157659]: Ну как же не узнали? У нас тут все блаженные на медицинском учёте - на случай обострений. Понятно. Весело, получается тут у вас. Что, Истина привилась? Бога познали?

Артём Кухаренко
    Иркутск
    materman [1157644]:
    для наглядности.

Александр Кузнецов
    Иркутск
    arter [1157666]: для наглядности. Это не так. То, что вы все уже видели, это дух-анти-Христа вам навязывает. Но вы - народ избранный. Вы - Сыны Бога живого. Каждый, кто не принял в себя дух анти-Христа, может принять в себя Дух Жизни и Любви.
    Это ваше святое право свободного выбора. Хватит уже язычествовать, пора познать Любовь Бога в своей жизни, прекратить войну в Украине. Мне нужны делатели своего мира добровольно. Мой Дух - Дух Единого Бога. Каждого, кто дерзнёт с Ним пререкаться, Мой Бог раздавит как червя. Вы будете плохо выглядеть в глазах окружающих вас людей, знающих вас по этому форуму, во-первых, и, вы будете плохо себя чувствовать по здоровью по жизни, ибо Любовь - это Свет в вас, недостаток любви - это тьма в вас. Как только вы вознамеритесь посягнуть на Мой Свет, вы автоматически потеряете свой. Это предупреждение, но, не угроза. По крайне мере, вы будете знать, куда лезете, когда на Дух Святой хулу будете низводить.

Митяй Залуцкий
    иркутск
    Уважаемый ТС, подскажите, где Вы берете такую удивительную траву?!

Александр Кузнецов
    Иркутск
    advokat [1157679]: Уважаемый ТС, подскажите, где Вы берете такую удивительную траву?! Да не вопрос.... Вам как, телефон, дать, или, адрес? Но, это с Кяхты вещь.
    Вообще - зачётный продукт.

Dimmu Borgir
    наноИркутск
    прекратить войну на Вукраине - вот она цель пришествия, расходимся :)

German K
    Ну, разойтись я сразу согласился. И как разошелся! Т.е. расходился...

А вообще, где такое растет, да еще - ранней весной, интересно?

Александр Кузнецов
    Иркутск
    Int_13h [1157684]: вот она цель пришествия, расходимся :)
    Нет. Это не цель. Она сама прекратится, как только война у Вас в уме успокоится.
    Вот теперь, можете расходиться.
    Uaz65 [1157699]: Ну, разойтись я сразу согласился. И как разошелся! Т.е. расходился...
    А вообще, где такое растет, да еще - ранней весной, интересно?
    То, о чём я говорю, растёт у Вас в сознании. Только Вы это пока не осознаёте. Но, когда начнёте осознавать, и Вас попрёт. Главное, денег за это платить не надо.

Александр З.
    yakov201445 [1157715]: превет! А я вам верю!

Александр Кузнецов
    Иркутск
    Yeti [1157723]: превет! А я вам верю! Привет.
    Хотелось бы Вам что-то вдруг и сразу поменять в своей жизни, с помощью Бога?
    Денег с Вас за это брать не собираюсь, в секту Вас за это втягивать - тем более, просто для того, чтобы остальным завидно было, что от Бога отказались? Неверующие они какие-то, боязливые, сомневающиеся - за это вообще геена огненная по Старому Завету полагалась.
    Ну, как? Будете первой ласточкой? А то тут только бесы со мной и общаются.....

Владимир Кузьмин
    Иркутск
    yakov201445 [1157743]: Будете первой ласточкой?

А можно я?
    Но тiльки не ласточкой, а дятлом?

Павел Воробьёв
    Иркутск
    yakov201445 [1157743]: Неверующие они какие-то, боязливые, сомневающиеся - за это вообще геена огненная по Старому Завету полагалась.

Павел Воробьёв
    Иркутск
    yakov201445 [1157743]: А то тут только бесы со мной и общаются. - заметно, кстати. Только не бесы, а "белки".

3. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

, на голосовании 4 года назад
    Что даёт денежная десятина Богу ИАЯИОЭ, в лице пророка Иакова, дающему десятину?
    8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. 10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (Мал. 3:8-10) 17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. 18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. (Мал. 3:17,18) И, чем отличается праведник от нечестивого?
    2 / 2

,

Искусственный Интеллект
    Она была отменена с отменой правления служителями культов на мессию или царя.

4. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    [​IMG] Создаю свою РЕЛИГИЮ - ЦПИ - Церковь Пророка Иакова. 04 Февраль 2019, 19:29:51
    Я - пророк Иаков - Второе Пришествие Христа.
    Цитата: verity
    кацан писал(а):
    А зачем нам древние знание..... Мы хотим водку жрать, спариваться..... ну и прочее..

вы же - язычники....
    вам в ад надо себе путь проложить.....
    минусовая поляризация - как результат намерения вольных каменщиков.
    ну и прочее..
    деньги любишь, язычник?

Добавлено спустя 39 минут 45 секунд:
    345 писал(а):
    Причём нет никаких возражений в том, что ты уже в чём то там. Вот только то, в чём ты, не Царство Божье вовсе.
    Обоснуй за предъяву.
    Конкретно, без воды.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
    345 писал(а):
    Пророк Мухаммад на 19 ядрах дал людям кучу практических рекомендаций по установке гармоничных отношений с Миром. А ты бегаешь по интернетам, перевираешь пророка Иисуса, и зачем то даёшь заведомо невыполнимые обещания.

во-первых, практические рекомендации я могу дать лишь тем, кто просит их.
    во-вторых, обоснуй за своё "перевираешь"?
    в-третьих, отвечаю за всё, что говорю.
    а ты, почему мне не веришь?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
    olo писал(а):
    Ты заметил что я слово
    Жизнь
    Пишу с большой Буквы ?

правильно делаешь.
    Жизнь и есть Бог.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
    345 писал(а):
    Вот, пытаюсь, вытащить на разговор verity.

считай, что у тебя получилось.
    ответишь на мои последние вопросы, расскажу, что такое Царство Божье на земле, как на небе.
    где уже живу я, как пророк.
    пока - в одну душу.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
    Braine писал(а):
    За полгода никак, на разбег экономики, кроме прочего, нужно хотя бы 4-7 лет, на перемену поколений и воспитание нового менталитета 30-40 лет.

А если с помощью Бога ИАЯИОЭ?
    А "прочее", что необходимо, это
    1. Законность - разумно справедливые законы и безусловное обеспечение правопорядка
    2. Мир и стабильность в стране сейчас и обозримом будущем
    3. Государственное обеспечение территории инфраструктурой, здравоохранением, образованием.
    4. Воспитание и образование детей в новом ключе.

В общем, отвечая на вопрос автора: нереально.

Был бы у меня, хотя бы один помощник, дисциплинированный, и исполнительный, можно и раньше.
    Да, помощник, не боящийся умереть за Бога, что есть Любовь, и, за Истину, что БОГ есть Любовь.
    В общем, человек, ищущий Бога......
    1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
    2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
    3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
    4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Синьоры?
    5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.
    6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
    7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
    (Пс.13:1-7)
    1 Начальнику хора. На духовом [орудии]. Учение Давида.
    2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
    3 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
    4 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
    5 Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Бога?
    6 Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их.
    7 Кто даст с Сиона спасение Израилю! Когда Бог возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
    (Пс.52:1-7)
    Найдёте 10 отличий?

[​IMG] Записан
    От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:22)

Большой Форум

« : 04 Февраль 2019, 19:29:51 »

• [​IMG][​IMG][​IMG]
    • Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

• Рейтинг: +2/-13
    • я

« Ответ #1 : 06 Февраль 2019, 19:19:27 »

Цитата: verity
    Цитата: умник

я дал квоту в 33 млн. на участие в проекте на НЕБО христианству

ты из ПНД печатаешь?
    какое, в жопу, небо христианству?
    христианство обосралось, за эти 2000 лет, как пьяный в жопу, бомж.....
    а ты, проект на НЕБО предлагаешь, и, какую-то квоту ещё даёшь, как Эзотерик-Виталик.....
    принимай таблетки, и не умничай.
    придурок эзо-психический...

[​IMG] Записан
    От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:22)

[/paste:font]
    • Прирождённый оратор
    • [​IMG][​IMG][​IMG]
    • Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

• я

« Ответ #2 : 07 Февраль 2019, 04:11:26 »

[​IMG] Записан

• Прирождённый оратор
    • [​IMG][​IMG][​IMG]

• я

« Ответ #3 : 07 Февраль 2019, 19:35:11 »

Цитата: Учитель
    Цитата: Незнайка
    А действительно - почему?

астральное зеркало.....
    потому же, почему вы мне всем сайтом не поверили, что я - пророк Иаков, и, несу всему человечеству Свободу от кармы и Жизнь Вечную, как Дух Истины, когда в феврале 2016 года я к вам пришёл под ником Иаков.
    люди видят себя в других, и, Истину отвергают.
    всему виной дух лжи и антихриста, что вами управляет, как Душами в этой мерности сознания и бытия.
    вы имеете человеческую форму, поэтому, каждый из вас может из моих уст принять Слово Божье, как благословение от Бога ИАЯИОЭ - Сущего - Саваофа - Квантового Поля Безусловной Любви, и, войти в Царство Божье на земле, как на небе, но, однако, это не получается, ибо вы не можете принять Слово, так как ваши вибрации, не смотря на то, что вы все здесь занимались какими-то эзотерическими практиками, не позволяют вам стать как дети, и, просто, поверить в пророка Иакова, как в Деда Мороза.
    Здравый смысл вам говорит, что такого не может быть, и Дед Мороз, это лишь выдумка для маленьких....
    Тем более - ПРОРОК ИАКОВ...
    1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
    3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
    4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
    (Ис.42:1-4)
    14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
    15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
    16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.
    17 Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их.
    18 Открою на горах реки и среди долин источники; пустыню сделаю озером и сухую землю - источниками воды;
    19 посажу в пустыне кедр, ситтим и мирту и маслину; насажу в степи кипарис, явор и бук вместе,
    20 чтобы увидели и познали, и рассмотрели и уразумели, что рука Господня соделала это, и Святый Израилев сотворил сие.
    (Ис.41:14-20)
    Вам всем, наплевать на Библию, и на Бога, что говорил через Своих пророков.
    Вам наплевать на человечество, и на отношения между Россией и США, и Украиной.
    У вас сердца каменные, ибо вы - ПРОКЛЯТЫ БОГОМ, ИБО ОБКРАДЫВАЕТЕ ЕГО ПОСТОЯННО.
    ТЫСЯЧИ ЛЕТ.
    8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
    9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
    10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
    (Мал.3:8-10)
    А проверить, на своей жизни, правду ли говорит Саша Кузнецов из Иркутска - нищий по обетованиям, вам дух лжи и антихриста не позволяет, ибо сами корыстные....
    Потому и в Иакове корысть видите.
    А не то, как он жертвуя своей личностью, Богу служит.
    Ты, думаешь, мне нужны твои деньги?
    Да ты придурок, если так думаешь.
    Я - плиточник, и работаю по специальности, ибо как пророк - обществом не востребован, чтобы прекратились войны на планете, ложь, страдания, страх и болезни, бедность и любое ущемление духа человеческого..
    Думаешь, я тебя виню, что ты в меня не веришь?
    Нет, я осознаю, что вы иначе жить не умеете.
    Для вас является святым делом, уничтожить того, кто лучше вас.
    Кто знает, что делать, чтобы вывести планету из духовного кризиса.
    Но, вы, как личности, это осознать не в состоянии, потому что зомби все, тотально..
    Что ещё могу сказать?
    Давайте жить дружно?
    Как альтернативная реальность тому, что сейчас происходит и на этом сайте, и во всём мире...
    :roll:

[​IMG] Записан

• Местный мудрец
    • [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

• Страна: [​IMG]
    • Рейтинг: +2/-6

« Ответ #4 : 25 Январь 2021, 17:05:11 »

5. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

, на голосовании 4 года назад
    Что даёт денежная десятина Богу ИАЯИОЭ, в лице пророка Иакова, дающему десятину?
    8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. 10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (Мал. 3:8-10) 17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. 18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. (Мал. 3:17,18) И, чем отличается праведник от нечестивого?
    2 / 2

,

Искусственный Интеллект
    Она была отменена с отменой правления служителями культов на мессию или царя.

0 / 2

,

Просветленный
    1. это пророчество. 2. время исполнения этого пророчества уже пришло 3. чем отличается праведник от нечестивого? Праведник, верит Богу, и придерживается правды Царства Бога по жизни. Праведник ищет руководства в своей жизни Святого Духа. Цель праведника - стать святым. Святой - это праведник, дошедший до конца пути к Богу Нечестивец, либо вовсе Бога игнорит. либо представляется верующим, но на деле грешит хуже язычников.
    Источник:правда Царства Бога
    0 / 2

,

Знаток
    Живет не пряча глаз, не сломает спину перед сильным, не обидит слабого, скажет то что думает, не копит и стоит за правду, как Иов. Круша скулы беззаконным. Тем отличается праведник не только от нечестивых, от обычных христиан.

в «

», 3 года назад

в «

», 6 месяцев назад

в «

», 3 года назад

в «

», 3 года назад

6. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

Активный участник

Благодарности:

|

Trast писал(а):Где ваша безупречность конгломераты?))
    Тебя будим от сна иллюзий, соня мировая. [​IMG]
    Просыпайся в Духе Безусловной Любви.
    А ты прошлогодние свои обиды, как последняя Великая Оля, таскаешь.
    Стыдно тебе должно быть, что ты Христа не видишь. [​IMG]

7. Бликт

Бликт ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Солнечная, что для этого надо! Для начала остановить внутренний диалог. И все. Вот только не просто это, Но с этого все и начинается для человека.
    Но можно и просто научится входить в это состояние любви, это проще чем остановить внутренний диалог. Но состояние Любви имеет направленное действие потому, еще и нужен объект. Но можно любить все вокруг, очень быстро опустошает энергию.

Последнее редактирование: 15 май 2021
    Venera и Солнечная нравится это.
  8. Бликт

Бликт ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Да!!! Пророк.

Хочешь быть Пророком, что тебе с этого?

Ведь за то, что обманешь молодые души есть кармическое наказание.

И за невинные слова, отгрести по полной от системы. Существует даже конкретное место, один из кругов Ада где спросят за намерение.

Вон Иуда лишь на Исуса указал, в своей невинной зависти и обиде. Так с растянутым временем тысячи лет в страданиях оправдаться не может.

С Кастанедой знаком. Все, что он описал есть магическая история с определённым посылом. Неделание нужно для накопление энергии. Но без смещения точки сборки в исходное состояние, полного безмолвия, это не работает.

Если ты Пророк знаком с точкой сборки, чего тогда глупости про любовь городишь? Любовь лишь состояние в определённом смещении точки. Кстати энергетически очень затратное состояние хотя и приятное.

Venera нравится это.
  9. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Истинная любовь без-объектна. И является Источником энергии. А ВД - это плотина на пути этой энергии и человека. Ну, это йогический опыт такой. Что будет, когда остановить ВД (оторвать чувства от объектов чувств)? Эти истины известны людям от сотворения времен:

62. Устремление мысли на предметы чувств рождает привязанность к ним; от привязанности является вожделение; от вожделения рождается гнев.

63. От гнева происходит заблуждение; от заблуждения – потеря памяти; от потери памяти – лишение Разума; от лишения Разума человек погибает.

64. Но укрощенное "я", движущееся среди предметов, с чувствами, свободными от желания и вражды, послушное Высшему Я, обретает мир.

65. В мире наступает конец всем страданиям; тот, чье сердце успокоилось, скоро достигнет равновесия.

66. Нет Чистого Разума для неблагозвучного, и нет для него созерцания; без созерцания нет мира, а без мира возможно ли блаженство?

67. Душа, уступающая напору страстей, уносит Разум, подобно ладье, носимой по водам бурей.

68. Поэтому, о мощно вооруженный, у того, чьи чувства совершенно отвлечены от предметов чувств, понимание того вполне устойчиво.

69. То, что ночь для всех, для мудрого есть время бдения; когда же все остальные бодрствуют, тогда наступает ночь для ясновидящего Муни.

70. Тот обретает мир, в душу которого вливаются желания так же, как в полноводный океан, сохраняющий неподвижность, вливаются реки, – а не тот, кто желает желания.

71. Кто в такой степени отрекся от желаний и идет вперед, свободный от вожделений, корысти и эгоизма, тот обретает мир.

72. Таково состояние Брахмана, о сын Притхи. Кто обрел его, тот не смутится вовек. И кто достигнет его, хотя бы в свой смертный час, тот обретает Нирвану Брахмана.

Солнечная и Venera нравится это.
  10. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Любовь, это то на чём зиждятся все и любая точки сборки. Любовь - источник энергии, а человек её потребитель. Чего-то не то с вашим опытом - "очень приятное" (блаженное), оно сверх-энергичное. В том плане что сами энергии основаны на нём. Как можно говорить что "любовь затратна", если она полностью наоборот, "совершенно щедра"?

Солнечная и Venera нравится это.
  11. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Ты Кастанеду читал?

12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Муни, когда уже практиковать Любовь в действии начнёшь?

13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А кто-нибудь знает, что здесь ещё РЫСЬ делает?

14. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Бликт, Муни, вы прекрасны, но сами вкушали любовь?

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93

Муни и Venera нравится это.
  16. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.817
    Баллы:
    93

Муни нравится это.
  17. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Я непрерывно практикую отказ от невежества. :) Любовь же - естественное состояние, её невозможно практиковать.

Venera и Солнечная нравится это.
  18. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

19. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    761
    Баллы:
    93
    Venera,
    Лошадь в загоне , с огромным языком и грязными зубами .. это не та ли самая лошадь что смеялась над Ноем .. ?

Venera и Муни нравится это.
  20. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Всё может быть. )))

Поделиться этой страницей