Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Что такое всё? Что всё? Всё - это что? Это зачем и почему?
    Как сотворяет? Зачем сотворяет? Почему сотворяет?
    Что такое любовь? Как можно любовью что то сотворить? Наверное, "с любовью" правильнее будет? А почему не со злостью, а именно с любовью?
    И самое главное, -- что такое Бог?
    Вот видите Venera, я тоже люблю играть со словами и вопросами к ним.
    Только у нас с вами разные подходы. Согласитесь.

2. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Да ни хрена ты не видишь. Задолбал ты свом ячеством!!!

Солнечная нравится это.
  3. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Эпифий, молодец. Четко, ясно и емко. Спасибо за инфу.

Эпифий нравится это.
  4. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Неправда.
    Это взрослые наделили их такими качествами.
    Дети имеют внутренний диалог и отрицать это может только человек совершенно не разбирающийся в детской психологии, в чем автор убеждал аудиторию неоднократно. Автор во многом не разбирается, но лезет со своими выводами и советами с упорством маньяка.
    У детей начинает развиваться этот внутренний диалог между разумом духовного тела и развивающейся сенсорикой человека, то есть той информацией, которую он получает от окружающего мира и её обработкой в головном мозгу человека. Но основе этого диалога строится характер человека, его эмоции, да и в дальнейшем вся его жизнь. Это то что люди называют воспитанием человека.
    Внутренний диалог человека, - это непосредственно работа головного мозга биологического тела человека.
    Заканчивается этот внутренний диалог только со смертью биологического тела человека.
    Его нельзя остановить. Это нормальное состояние функционирования всех людей. Можно просто не обращать внимание на этот диалог и не зацикливаться на нем. Это обычное переключение внимания, человек обычно называет остановкой внутреннего диалога.

Солнечная нравится это.
  5. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Знания.

Солнечная нравится это.
  6. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Мне лично ты напоминаешь пациента врача психиатра с нарушенным внутренним диалогом.
    Скорее всего автор нарушает этот диалог сознательно, чтобы таким образом выбиться в учителя и пророки.
    А выбившись, он уже будет не просить денежку на хлеб, а требовать. И не 41 руб., а суммы гораздо значительнее
    История этому учит.

7. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ты всех ненавидишь, или только меня, ввиду моей проповеди Царства Божьего на земле, как на Небе?

8. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
  9. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Да на фиг ты мне нужен, чтобы я тебя ненавидел. Вот ещё проповедник, то же мне. Эмоции на тебя еще тратить. Или как многие здесь говорят энергию. Чушь собачья. Никакая энергия не тратится ни внутренняя, ни внешняя. все в мире рационально. Иррациональны только мысли некоторых людей, не могущих понять устройство мира и выдумывающих всякие сказки о бытие. А уж как они их называют, проповеди, или притчи, - это их дело.
    За что тебя ненавидеть? За твою серость и убогость? Так тут на форуме таких много.
    Я всех ненавижу? Слишком большая честь для всех. Я равнодушен ко всем сирым, в том числе и к тебе. Я просто высказываю свои мысли по поводу ваших умозаключений. Только и всего.

10. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Давайте проверим, так ли это.....
    Разумная Мысль - остановить ковид, и, как следствие, вакцинацию, тем самым, положив начало строительству Золотого Века, как я предлагаю, по Воле Отца Небесного.....
    Какая позитивная мысль может возникнуть у Вас на это высказывание?
    Кроме Вашего постоянного негатива....

11. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Серость к серости тянется. Вот я на такие проповеди в инете просто не обращаю внимания, а ты их видишь.
    Такие проповеди бесценны, только потому что им нет цены, так же как и человеческой глупости. Глупость людей может принести вред и в этом её цена. В оценке вреда.
    Глупость людей может принести и благо, и в этом благе тоже цена человеческой глупости. Как принести благо, да элементарно. Глупость человеческая - это понятие субъективное. Для одних глупость истинна, а для других, под вопросом, третьи же считают глупость правдой. Поэтому кому то глупость приносит зло, кому то все равно, а кому то добро. Отсюда и благо глупости.

12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    То есть, Вы сознательно не обращаете внимание на то, что люди духовно деградируют?
    Вы - слуга сатаны во плоти?

13. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Никакой мысли не возникнет. Потому что ты написал ерунду, абракадабру, чушь, ересь, глупость. Ни то ни другое, написанное тобой вместе не связано.
    Я раньше, еще полгода назад раскладывал по полочкам твои изречения, пытаясь научить тебя рациональности в твоем мышлении. В конце концов я понял, что это бесполезно. Ты возомнил себя учителем, а маниакальность - это способ мышления и тут я бессилен. Тут нужен упасика со своей фармакологией.

14. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Я ничьим слугой не был и не буду.

15. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    То есть, Учитель всего человечества, на самом деле ты, а не я?

16. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Я сознательно вижу, что некоторые люди не развиваются. Вот ты например. И со своей стороны стараюсь мешать этому процессу. С некоторыми выходит, а с некоторыми нет. Вот с тобой пока не выходит.

17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Если ты не умеешь любить, значит, не развиваешься ты...

18. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Да ладно тебе, ярлыки развешивать на людей. Это ты себя назвал учителем, а не я.
    Это ты себя назвал учителем всего человечества, а не я. А сейчас ревнуешь, как бы кто тебя не обошел.
    Насчет меня успокойся, я это тебе говорил уже не раз. Я не претендую на твою роль. Роль учителя и проповедника глупости. Ну у тебя и амбиции... Всего человечества...
    Ты от скромности не помрешь, ты от зазнайства сдохнешь. Как многие. Гитлер, Наполеон... Но они то хоть начали практическое осуществление своей идеи. Они оболванили на какое то время хоть часть человечества. Ты же, уже год пытаешься хоть кого то привлечь на свою сторону... и ни кого нет. Пора бы задуматься. Пора.

19. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Учитель, я давно уже понял, что ты, на самом деле даже не балабол, ты просто пустобрех и тебе ничего не надо, кроме общения. Но обычно люди во время общения преследуют какието цели. А твоя цель - просто общение. Значит тебе скучно, ибо ты прикован к постели и можешь развлекаться хоть таким способом. Ну и на здоровье. Я сам был в таком состоянии почти год и знаю, что это такое. Так я находил себе занятие. Это было 30 лет назад и компа тогда еще не было. Я читал, запоем.
    Вот и ты найди себе другое занятие, или смени тему.

20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ты глупый и самовлюблённый идиот.
    с тобой нельзя идти в разведку и строить Золотой Век.

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей