Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    :fool:
    /Считаю так: раз православное христианство УКРАЛО ГЕН И СЕМЯ из информационного поля миров ПРАВИ и СЛАВИ, что находились в поконах СВАРГИ Вселенской, то я, имея в себе ИНФЛУКС инкарнации - Мессия, несу в себе и ЕДИНОГО БОГА в многозадачности Его, как Высший Верховный ИМПУЛЬС трансцендентного БОГА в себе, у которого нет человеческой морали, но есть НРАВСТВЕННАЯ шкала допустимых возможностей. Это Его ЧАША ТЕРПЕНИЯ/

Так чего вы еще от рядового православного - От Вора и ждали кроме "воровства"?
    Я так понял - раз я "вор" , то вор должен сидеть в тюрьме, и неважно при этом кто и какой "природной сварожьей пяткой" и сколько раз вас и крестил.

2. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Не ПРАВИЛЬНО глаголишь. Ты и другие верующие - не в ответе за действия своих предков.

3. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Космическая ГЕНЕТИКА в епархии Бога. и Коль уж это случилось, значит был на то Его план.

Миг нравится это.
  4. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Все религиозность и все учение или интеграция знаний - Путь будущего человечества.

5. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Я уже про эту "вашу беду" упоминал. Она представляет собой форму самого изощрённого идолопоклонства , т.е. Язычества.

А кто и что навязывает вам подобную точку зрения и заставляет так считать полагать и думать (естественно-бесы) - показывать, пожалуй пока не стану.

6. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Это крайне бредовые идеи.
    Как вам такое?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

tps://radikal.ru][​IMG]
    [​IMG][/url]
    а этот- славянский

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Для громадного количества людей (для некоторых этносов в разных странах) - это целая религия.
    Глубоко сомневаюсь, что именно поклонение людей ЭТОМУ вы хотите наблюдать у себя по утрам, глядя из окна, или самой в этом участвовать.

7. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Если бы мы сегодня научились меньше поклонятся предкам и их культам, но более стремились достичь культуры грамотного и безопасного секса в семье, между супругами, то было бы меньше разврата и преступной любви. Умение контролировать рождаемость в семье, не просто по традициям и устоям, а потому, что требует природа планеты, то уже давно бы не стало войн и междуусобиц за ресурсы и энергии жизни. ПРАВИЛЬНЫЙ обычай, внесённый в культуру жизни человечества, создал бы управление всею жизнью на Земле, по угловому наклону лучей Солнца, что указывают на урожайность и рождаемость всего живого на Земле. А мегалиты, по всему миру - дают эти знания и память хранит ещё инструкцию пользования.

Всё зависит от нас самих.

Не захотим - нас вынудят Высшие Силы - измениться и изменить уклад своей жизни.

упасика нравится это.
  8. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Я не поклоняюсь богам - ни каким, но славлю Бога Едино многоликого.
    Это означает, что Бог в себя включает всех существующих представлений, у всего человечества, своих многочисленных ликах, от папуаса до нынешнего своего явителя. Всё, что есть - это ОН. Мы же, все люди - Его ИСКРЫ, Вселенского Костра - взрыва.
    Всего лишь флуктуации Света.

9. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    если верите, что мешает спросить об этом прямо у оло?
    страх, или, что-то иное....
    кстати, если ты не прав, то у тебя все шансы стать пи....сом.
    закон бумеранга...
    прискорбно весьма, что вы за словами своими в интернете не следите....
    они все пишутся в Акаше Вселенной.....
    за каждую мысль дадите ответ на Суде, после воплощения....
    если слово ваше нарушило закон справедливости...
    вся игра строится лишь на чётком исполнении закона - око за око, зуб за зуб...
    а при жизни в телах, я могу лишить и тебя и ScrewUp, возможности избавиться от уже содеянного тобой в этой Вселенной, как Душа...
    просто, ты спишь сейчас, как Душа, и не осознаёшь, сколько ты здесь уже наговорил, как личность-дух, против себя, высказываясь некорректно в мою сторону, как Духа Истины, потому, что ты - слепой и спящий....
    то есть - мёртвый духовно...
    обычно, с мёртвыми лучше не разговаривать, ибо от них один бред и троллинг, но, на безрыбье и рак, как говорится, рыба....
    ScrewUp, в игнор, там больше пользы делу будет....
    всё равно невменяемая к Истине.....
    Вот тебе раз....
    Моё Учение наоборот даёт сознанию личности, свободу жить в Духе и Истине, а не как все остальные люди планеты.
    Учение - эксклюзивное, моментально выводящее на уровень внимания Духа Истины.
    Из первоисточника.
    Вот ты, когда в интернет выходишь, ты, как считаешь, кто или что мотивирует тебя писать на том, или другом сайте, на ту, или другую тему?
    Что порождает у тебя интерес к тому, или иному событию, или к такому-то или такому-то участнику?
    Ты вообще, понимаешь, чем интернет отличается от реальности, где тело используется, вместо всего лишь пальцев, чтобы проявить свою волю в реальности?
    И, от чего зависит эта воля....
    В общем понятно,....
    Что тебе вообще ничего не понятно....
    Как я ограничиваю твою свободу, в таком случае?
    Возможно, это твои подсознательные страхи вылезли, в связи с принципом:
    свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого....

10. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    супер продуктивно тебе будет осознать, что в интернете общаются Души, а не личности......
    личности, про то, чем их Души занимаются в интернете, предпочитают сохранять в тайне....
    ибо личности живут в мире сём, а Царство Божье, на земле, как на Небе, не от мира сего......
    а внутреннее пространство Души, которое многие забивают интернетом, где есть возможность пробудиться, лишь начав духовное сотрудничество с пророком Иаковом, Вторым Пришествием Христа....
    и, это пробуждение, станет воскресением в Духе и Истине.....
    первое воскресение....
    никто это не может осознать, так как каждая Душа захвачена какой-либо энергетической структурой, управляющей мотивациями Души с какого-либо уровня нашей Вселенной-Паразита.....
    в силу справедливости закона добра и зла, разумеется...
    всё по закону......
    и, для того, чтобы я смог показать, что значит милосердие до избытка, как пророк, мне нужна энергия безусловной любви в зеркале мира....
    а, там, я не вижу соответствующих сознаний, что могли бы помочь проявить Слово Божье человечеству......
    приходится общаться с тем материалом человеческих существ, что даёт пространство.....
    типа модератора и т.д.....
    что тебе-то мешает стать Учеником Пророка Иакова?
    ведь ты же знаешь, что тебе полагается за это кроме свободы от кармы, как для Души......
    или, влияние Паразита-Вселенной на тебя тоже оказывает огромное воздействие, и, ты, как След_Вечности на одном из сайтов, знать знаешь, хвостом виляешь, а помочь - совесть не позволяет?
    ты же светлый....
    почему Богу Отцу не хочешь послужить, чтобы и Себя, как Душу, и человечество спасти?
    ты же знаешь, что я набираю команду, чтобы остановить Тайну Беззакония на планете?
    давно бы уже и ковида не было, и войн на планете, и, идиотских законов, творящих геноцид над русским народом....
    что вас удерживает-то от Христа, кроме ваших общематричных зомбо-лингвистических установок, что Второе Пришествие Христа - это опасность, ибо много лжехристов и лжепророков объявится в последнее время?
    а сердце?
    а совесть?
    а любовь?
    нет, что-ли?
    потому и не видите ничего, кроме своей гордыни, корысти и страха...
    и, слушать ничего не желаете....
    сколько уже можно продолжать быть тупыми марионетками системы лжи и антихриста-то?
    служить ему, а не Богу, что есть Любовь?
    когда уже проснёшься-то, Прот?
    когда остальные проснутся-то.....
    ведь я на пределе уже работаю....
    в ущерб здоровью.....
    тело не вывезет, и, всё - человечество медленно умрёт, как вид......
    ты же не понимаешь, что для меня, то, чем я занимаюсь, работа, которая так же, как любая иная матричная работа требует внимания, и усилий.....
    и, как и любая матричная работа, духовная работа также должна быть оплачиваемая, чтобы восстановить энергетический баланс между материальным и духовным....
    а, вы как существа бессердечные, даже поговорить со мной по душам не можете.....
    чисто по человечески....
    всё с упрёками да с подколами....
    лишь бы эго своё самовлюблённое накормить своей правотой, которой и не было и не будет никогда....
    в иллюзиях живёшь, Прот, коль не со Мной в команде работаешь.....
    одержим, в меньшей степени, конечно, но одержим, как все......

11. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    прикинь....
    все мои оппоненты, тоже, как ты, все сами по себе....
    поэтому, ты в их ряду, только побольше ростом.....
    образно выражаясь.....
    но, не у Меня в друзьях, как Душа, проснувшаяся в интернете, и, осознавшая, что тело - лишь инструмент Её проявления, для удобства влияния на этот физический мир...
    возможно, сочувствующий, это да....
    но, не друг.....
    ибо нет в тебе безусловной любви, чтобы принять Мою реальность, как свою, и, жить уже по Духу и по Истине, а не по плоти, как все....
    находясь в Моей реальности, ты сможешь стать Сыном Божьим, и, вершить Волю Бога Отца, совместно со Мной, и Именем Отца изменить все ситуации на планете, в соответствии с Волей Отца, меняя Замысел Создателя....
    Бросить вызов Вселенной-Хищнику.....
    Но, так как ты - одержим, как я сказал, тебе не интересно быть Мне другом...
    Ты сам Бог, знающий добро и зло....
    И твой страж порога гасит в тебе веру в меня, как в пророка....
    7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
    8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
    (Лук.18:7,8)
    Обычного человека, в моменты озарения говорящего Духом Истины.
    И, каждый человек не может в это поверить, ибо каждым управляет его личный страж, как Куратор Души человеческой, формирующий мировоззрение и охраняющий это мировоззрение....
    а я бросил вызов этому стражу, поэтому оказался изгоем, в среде Богов, знающих добро и зло - Душ человеческих в интернет-пространстве....
    и, никто не хочет мне помочь, чтобы на планете все Бога познали, перестали воевать, и построили Золотой Век по Воле Отца Небесного.....
    получается, что все люди - враги Моему Богу - Богу Иаковлеву, как об этом было написано ещё в Ветхом Завете:
    1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
    2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
    3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
    4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
    7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
    8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. (Ис.11:1-9)
    постарайся Меня услышать.....
    ибо все глухие и слепые....

12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    оло, смотри, как интересно игра стала разворачиваться....
    как я и говорил.... :eek:)
    я тебя тоже.
    хочешь радостнее начать жить?
    Какое ты имеешь отношение к Богу, демон во плоти?
    Уткнись уже, раз не умеешь по-человечески общаться, и, признавать свои косяки....
    Костя, ты тупой, хотя тебя Бог и препоясал, как обещал ещё в Ветхом Завете..
    Но, препоясал Он тебя Силой для того, что бы ты мне помог, людей к Богу привести.
    И, создать Церковь Христову, дабы Духом Святым, и, по слову нашему совместному, Бог открывал перед нами двери в любом векторе намерения......
    А ты упёрся рогом в свой эгоизм, и прёшь, как поезд, сметая на своём пути всё, что тебе под рельсы положат....
    Здесь, главное, не съехать с Любви, иначе всю миссию запорешь, будучи злым и невежественным троллем....
    Как совет....
    Можешь и досвидос сыграть.....
    Не получилось тебе меня на свою территорию в контакты заманить, вот и бесишься....
    Я-то тебя вижу....

13. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Единый Многоликий Бог= сварог+зевс+шива+иаиоиэ+анубис+.......
    Надо было чаще и громче ИАИОИЭ напевать, рано закончили....
    /Всё, что есть - это ОН/
    Именно это тупиковое философское течение и называется - "Пантеизм" (мир=бог, или бог разлит во всем)

/Не захотим - нас вынудят Высшие Силы - измениться и изменить уклад своей жизни./
    "высшие силы" - это кто или что?
    /Хотя крестили - дважды, но во мне Христос - в ином есть состоянии./
    Христа в вас нет, ни единого миллиграмма, несмотря на "двойное крещение".

14. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    В. Теркин, отдыхай. сказал обо мне и радуйся.
    По старому не иду, увидела уже сколько в церквах есть демонизма.
    Не говорю обо всех, но где была видела.
    Для моей души было достаточно, чтобы начать поиски своего Пути.
    Обошла все конфессии и не нашла нужного, хотя везде манили к себе разным.
    И в славяноведичестве тоже не осталась. Так и решила, что если Бог един и так многолик в разных конфессиях, то создам свою религию, для себя и своего Пути. В этом мы сходны с Александром - Учителем. Поэтому с ним и бодалась.

А так мне он очень нравится, своей уверенностью в Бога своего и стойкостью.

Теперь можешь просто успокоиться, осознавая, что мой Христос - СПАСитель,
    вне зависимости от религии христианства, в любом виде - имеется, как состояние осознанности восприятия своей реальности в целостности единения всех учений и философских наук, наук мира и включение всех знаний в одно единое знание о том, что вне единого Бога или высшей СИЛЫ, во всём своём многообразии - нет ничего.

Всех БЛАГ тебе и меня больше не доставай. Отвечать уже не стану. Иди с Богом.
    Я иду - своим путём и в свою игру играю вместе с Богом. Жизнь - прекрасна!!!

Последнее редактирование: 13 дек 2020
    Солнечный ветер нравится это.
  15. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Ну наконец-то....
    Разродились ГЛАВНЫМ.

16. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ты-то, Михаил, когда уже осознанным человеком станешь?
    плоть - это иллюзия....
    и, мир, который ты видишь - иллюзорен.....
    реальность - это ЛЮБОВЬ.....
    и, БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
    если в тебе нет любви к жизни, в тебе нет и Бога....
    не напрасно говорил Иисус, что все, кто познает Христа своей Душой, становятся миру сему врагами....
    даже начиная с родственников...
    а, тем более, с незнакомыми....
    враг Богу - князь мира сего - сатана...
    ибо ложь не есть друг Истине.....
    а ты лжёшь, ибо нельзя говорить, что Христос в тебе, а ближнего своего ненавидеть....
    а я, поступаю по закону справедливости....
    если не желаете Богу покориться, Истинному, Любви, значит ваше мировоззрение ложное...
    и, обличение это лишь шанс для осознания...
    значит, где-то ты не так себя проявляешь, как Христос.....
    а Иисус говорил, даже в отношении своей матери и братьев, что не они ему ближе, а те, кто слушают его, как пророка, и внемлют Слову Божьему, что через него, как пророка, передаёт им Отец Небесный, потому, что Христос - это дверь к Отцу Небесному.....
    И Путь, и Истина, и Жизнь Вечная....
    и, благословение до избытка, начинается уже при жизни....
    не после жизни, а именно при жизни......
    Ибо Бог поругаем не бывает....
    Ну, как ты, Миха, тупая православная башка, это понять-то не можешь?
    Где твой разум?

17. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    754
    Баллы:
    93
    Приветы .. у вас здесь культ фаллоса появился ? с чего бы это ... В. Теркин чудит ?

Рысь_Надежда нравится это.
  18. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Православие распоясалось...
    При чём тут Тёркин?
    Теркин лишь раб эгрегора....

упасика нравится это.
  19. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    754
    Баллы:
    93
    Да , Распутин Гриша выше всех поднялся , что есть то есть .. хвала ему и честь ..Православие распоясалось , так скоро штанам не на чем держаться будет ..

Учитель нравится это.
  20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    так всё и есть....
    пророк был.....

Поделиться этой страницей