Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    А не треснет кое что?

Ты сам покайся, онанист. Себя затрахал и всех хочешь?

упасика нравится это.
  2. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Учитель, сначала старую кожу смени и облачись в одежды Божьи.

А так ты просто искуситель и в умы внедряешь вирус ТРОЯН.

Последнее редактирование: 10 дек 2020
    Миг нравится это.
  3. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    бесов опять игнорим....

4. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    знаешь, что тебе нужно будет делать, чтобы понравиться Моему Отцу Небесному?
    ты - терпи, и прощай.......
    но, Закон соблюдай.....
    ударили по левой, осознай, за что пришёлся удар.....
    всегда зри в корень, как Пруток говорил....
    а, корень в грехе....
    знании Добра и Зла....
    перешагнёшь через грех покаянием, считай освободилась от кармы....
    хотя, тяжело тебе будет стража своего победить....
    того, что порог реальностей охраняет...
    но, победив, тебя уже никто не имеет права ударить.
    тогда они будет не правы, по закону.....
    начинай с простого.
    прощай След, и, веди себя с ней, как с маленькой девочкой, ещё не знающей ни Добра ни Зла....
    пробуй....
    тебе понравится, если врубишься.....

5. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Обычно люди, не победившие своего стража порога, видят в Душах других людей, свою истинную сущность....
    Подумай, возможно что-то изменишь в себе....
    А, люди победившие стража, прошли к Древу Жизни....
    Поэтому, они уже имеют в себе иную сущность.....
    И, их не волнует чужая жизнь, как не своя собственная....
    И, из любви к ним, они ведут их на свой уровень....
    Дабы и те победили своего стража....
    И, вот эту лестницу я строю сейчас в интернете.

6. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Тебе надо было ковид в то время, в зародыше заглушить, пока не унёс столько жизней с шарика..
    А ты, пожары, наводнения.....
    Отчитывайся, давай, по проделанной групповой работе....
    Кто в группе, где что сделали, какие планы?
    Ковид пробовали в Америке останавливать?
    Если попробовать, то, какую страну предлагаешь в качестве эксперимента включения группового намерения?

7. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    уже на 20 секунде слёзы выжало.....
    кто раньше?
    кто позже?
    кто никак вообще?

Солнечная нравится это.
  8. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    У вас неправильное направление(ход) мыслей (программы, auracam, планшеты).
    Самое совершенное - это само человеческое тело , а не те предметы, вещи и программы которые человек создает. И чем проще-тем и лучше, Б-г - он в простоте. В этом плане у карандашей перед планшетом и камерами большое преимущество.
    Иначе в рассуждениях и до этого совсем недалеко.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

(сломался планшет, сел источник питания- и хана сразу всем законам)

9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.765
    Баллы:
    93
    Сразу было бы понятно,кто на что способен.
    То что тело совершенно,это понятно давно и всем.А вот насчет предметов,что создает человек,из своего совершенства,пошли и уйдут еще дальше.Даже предположить сейчас трудно.Но то что сейчас создано,умные люди используют.И если Вам удается,то это замечательно.Простым карандашом,такие схемы не нарисовать,какие Вы показываете.Вот у меня и возник такой вопрос.

упасика нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    38.765
    Баллы:
    93
    у теркина, есть вертикальный канал. Чистый, светлый. Восходящий поток, как у Исуса. Так кажется, если зайти в его мир. Снаружи это "хрустальная" сфера, имитирующая строение вселенной. Такой у него домик, или тюрьма. Сам он сделал или кто то его посадил. Гениально.
    Снаружи конечно нет доступа к ВЯ. Рисует постоянно себя в разных образах. Сейчас сам себе доказал, что таким быть не надо. Разве не гениально? Шедевр. Был раньше гномом. Сейчас почти карма отработана
    Андрей 52 сказал,так замечательно.

упасика и Миг нравится это.
  11. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Ну вы даете.... Улыбнули меня.:) Всяко конечно, было, и говорили что мол, "не я это изображен, что фантазии все, что придумываешь и .т.п.", но то что не карандашами, а auracam и сканерами - такое впервые. Карандашами, карандашами,хотя при желании смогу и палкой на пески или углем на стене или мелом на доске, на графическом планшете не пробовал никогда(хотя наверное удобно-отцифровывать не надо), у меня и нет его. Мне проще по- старинке, да и бумажные носители - они под рукой всегда.

Здесь-то хоть видно, что карандашом они нарисованы или -нет (из всех достижений в изоискусстве-у меня тройка в школе по рисованию(никогда не думал что рисовать когда-то придется))?
    Да, и я не рисую никогда "себя в разных образах". Те, кто нарисован - всегда подписаны в правом верхнем углу, как и дата стоит "скана".
    Насчет "гнома", высшего или низшего я и отработанных или необработанных карм....
    Меня это как-то мало волнует кто там чего обо мне говорит или думает, да и "каждый зрит с высоты только своей колокольни"(через призму своего миропонимания).
    Колокольни (их высота) всех бывают разные. У кого-то она и "от горшка- с два вершка", а у кого-то высотой с Эйфелеву башню.
    Если выглянуть в окно из подвального помещения (цокольного этажа)- то будут видны лишь ноги в обуви проходящих мимо прохожих и колеса прозжающих машин.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

С крыши здания уже открывается панорама на район проживания, другие постройки и горизонт.

с высоты подъема воздушного шара становится ясной топография местности

С высот орбитальной станции можно уже лицезреть весь земной шарик ( при zoomе - детализация любых объектов, вплоть до номера на машине или надписи на спич. коробке)

Все (точность наблюдения, как и открывающийся кругозор) от высоты "подьема" и зависит(от "этажности"). И чем Выше поднялся- тем лучше (больше, шире и точнее и видно.
    Видят - то все, только каждый - свое (в зависимости от уровня веры, по вере каждому все и дается). Кто-то и ангелов видит, а кто-то, с гордостью и по глупости называющий себя "эзотериком"- безнадежно "застрял на мифических 777 воплощениях (реинкарнациях), кармах, монадах и лунных владыках- липиках..."
    Без Веры в (Христа и Богоматерь) - подняться никуда невозможно и увидеть ничего нельзя. Вера- это основа всего ( и единственное, что и отличает человека от животного).
    /..."29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
    30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
    31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился
    ?..."
    "....Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; от Матфея 17:20 – Мф 17:20"/
    Богоматерь не только браками и рождением детей заведует, она (как Мать, как та, кто "рождает богов") материализацией человека (со всеми структурами) и управляет.
    /"...Богородице Дево, радуйся, благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших..."/
    Вот так все просто, и в тоже время- сложно.

Да и не всем это нужно или потребно хоть как-то (видеть то, что происходит вокруг ( творится за пределами восприятия чел.глаза)).

Св. праведный Иоанн Кронштадтский говорил: " Если бы видели, что вокруг вас, большинство бы сошли с ума".

Миг и Солнечный ветер нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    38.765
    Баллы:
    93
    Ну Вы же не сошли.А по поводу карандаша,Вы должны были понять о чем речь.Так опять напрашивается вопрос,чем и как Вы выдаете схемы?

13. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    В смысле? Я уже отвечал на этот вопрос.
    Все тоже самое

(источник-один и тот же) за той лишь разницей что воспроизвожу не только "верх"(на Иконах - Небесные тела - лики и изображены) - но и "низ". На Иконах образно изображены "жители Небес, световых сфер(с ареолами и блистающие), (заслужившие при жизни право попасть туда)" уже- бесплотные) -то низа(мент-астр-эфир-физ тело) у них и нет, а мне с людьми дело иметь приходится, с живыми, у этих "низ" есть и проявлен.
    Иконы (это как открытые порталы в духовные сферы) - они для массового пользования и предназначены, а мои схемки - они лишь для меня, чтобы я знал - кто передо мной и с чем или кем имею дело, и как обстоят дела на самом деле.
    Я сам грешник конченный и на что-то там особое и не претендую.
    Как бы "для гнома с почти отработанной кармой, с хрустальными сферами и без доступа к ВЯ, рисующего лишь себя в разных образах " - это вполне нормально и самое и то))

14. Солнечная

Симпатии:
    38.765
    Баллы:
    93
    В. Теркин, Благодарю за информацию и просто удивлена такому таланту.

15. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    В. Теркин, меня не нарисовали.. но если это занимает 2 часа то не имею права просить отнимать столько времени. может так в одном абзаце напишите что видите в чакрах и над головой. как все было плохо я представляю, но работа идет, может получше стало. интересно же!

Миг и Солнечная нравится это.
  16. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Видели бы вы что он про меня рисовал, короче я тарелочник, и конченный. ))) Но мы уже примирились личностями с ним, надеюсь не будет новых витков, которых было очень много ранее во взаимодействиях. Там было похлеще чем с Санрики. )

17. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Гнум с двумя хрустальными сферами - это то, что надо, только надо чтобы танцевать не мешали. Как гнум гнуму - просканируете меня полностью? Не пойму что там в бороде застряло.

Миг нравится это.
  18. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Аюдажник, я готов, отдаю свое духовное тело на хирургический стол духовной науки!

Миг нравится это.
  19. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый Учитель, а что именно и кого именно Вы понимаете под Стражем Порога?...

20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Моя задача не слить вас всех, навязав свою игру, а поднять до своего уровня, чтобы самому дальше подниматься, духовно развиваясь...
    Пока не отдам Знания, мне другие не придут...
    Закон...
    А, отдавать некому....
    Все по Закону не достойны....
    Надо кому-то покориться Воле Бога, и, признать меня пророком....
    До затмения осталось три дня.....

Поделиться этой страницей