Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    уже на 20 секунде слёзы выжало.....
    кто раньше?
    кто позже?
    кто никак вообще?

Солнечная нравится это.
  2. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    У вас неправильное направление(ход) мыслей (программы, auracam, планшеты).
    Самое совершенное - это само человеческое тело , а не те предметы, вещи и программы которые человек создает. И чем проще-тем и лучше, Б-г - он в простоте. В этом плане у карандашей перед планшетом и камерами большое преимущество.
    Иначе в рассуждениях и до этого совсем недалеко.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

(сломался планшет, сел источник питания- и хана сразу всем законам)

3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.772
    Баллы:
    93
    Сразу было бы понятно,кто на что способен.
    То что тело совершенно,это понятно давно и всем.А вот насчет предметов,что создает человек,из своего совершенства,пошли и уйдут еще дальше.Даже предположить сейчас трудно.Но то что сейчас создано,умные люди используют.И если Вам удается,то это замечательно.Простым карандашом,такие схемы не нарисовать,какие Вы показываете.Вот у меня и возник такой вопрос.

упасика нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    47.772
    Баллы:
    93
    у теркина, есть вертикальный канал. Чистый, светлый. Восходящий поток, как у Исуса. Так кажется, если зайти в его мир. Снаружи это "хрустальная" сфера, имитирующая строение вселенной. Такой у него домик, или тюрьма. Сам он сделал или кто то его посадил. Гениально.
    Снаружи конечно нет доступа к ВЯ. Рисует постоянно себя в разных образах. Сейчас сам себе доказал, что таким быть не надо. Разве не гениально? Шедевр. Был раньше гномом. Сейчас почти карма отработана
    Андрей 52 сказал,так замечательно.

упасика и Миг нравится это.
  5. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Ну вы даете.... Улыбнули меня.:) Всяко конечно, было, и говорили что мол, "не я это изображен, что фантазии все, что придумываешь и .т.п.", но то что не карандашами, а auracam и сканерами - такое впервые. Карандашами, карандашами,хотя при желании смогу и палкой на пески или углем на стене или мелом на доске, на графическом планшете не пробовал никогда(хотя наверное удобно-отцифровывать не надо), у меня и нет его. Мне проще по- старинке, да и бумажные носители - они под рукой всегда.

Здесь-то хоть видно, что карандашом они нарисованы или -нет (из всех достижений в изоискусстве-у меня тройка в школе по рисованию(никогда не думал что рисовать когда-то придется))?
    Да, и я не рисую никогда "себя в разных образах". Те, кто нарисован - всегда подписаны в правом верхнем углу, как и дата стоит "скана".
    Насчет "гнома", высшего или низшего я и отработанных или необработанных карм....
    Меня это как-то мало волнует кто там чего обо мне говорит или думает, да и "каждый зрит с высоты только своей колокольни"(через призму своего миропонимания).
    Колокольни (их высота) всех бывают разные. У кого-то она и "от горшка- с два вершка", а у кого-то высотой с Эйфелеву башню.
    Если выглянуть в окно из подвального помещения (цокольного этажа)- то будут видны лишь ноги в обуви проходящих мимо прохожих и колеса прозжающих машин.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

С крыши здания уже открывается панорама на район проживания, другие постройки и горизонт.

с высоты подъема воздушного шара становится ясной топография местности

С высот орбитальной станции можно уже лицезреть весь земной шарик ( при zoomе - детализация любых объектов, вплоть до номера на машине или надписи на спич. коробке)

Все (точность наблюдения, как и открывающийся кругозор) от высоты "подьема" и зависит(от "этажности"). И чем Выше поднялся- тем лучше (больше, шире и точнее и видно.
    Видят - то все, только каждый - свое (в зависимости от уровня веры, по вере каждому все и дается). Кто-то и ангелов видит, а кто-то, с гордостью и по глупости называющий себя "эзотериком"- безнадежно "застрял на мифических 777 воплощениях (реинкарнациях), кармах, монадах и лунных владыках- липиках..."
    Без Веры в (Христа и Богоматерь) - подняться никуда невозможно и увидеть ничего нельзя. Вера- это основа всего ( и единственное, что и отличает человека от животного).
    /..."29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
    30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
    31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился
    ?..."
    "....Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; от Матфея 17:20 – Мф 17:20"/
    Богоматерь не только браками и рождением детей заведует, она (как Мать, как та, кто "рождает богов") материализацией человека (со всеми структурами) и управляет.
    /"...Богородице Дево, радуйся, благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших..."/
    Вот так все просто, и в тоже время- сложно.

Да и не всем это нужно или потребно хоть как-то (видеть то, что происходит вокруг ( творится за пределами восприятия чел.глаза)).

Св. праведный Иоанн Кронштадтский говорил: " Если бы видели, что вокруг вас, большинство бы сошли с ума".

Миг и Солнечный ветер нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    47.772
    Баллы:
    93
    Ну Вы же не сошли.А по поводу карандаша,Вы должны были понять о чем речь.Так опять напрашивается вопрос,чем и как Вы выдаете схемы?

7. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    В смысле? Я уже отвечал на этот вопрос.
    Все тоже самое

(источник-один и тот же) за той лишь разницей что воспроизвожу не только "верх"(на Иконах - Небесные тела - лики и изображены) - но и "низ". На Иконах образно изображены "жители Небес, световых сфер(с ареолами и блистающие), (заслужившие при жизни право попасть туда)" уже- бесплотные) -то низа(мент-астр-эфир-физ тело) у них и нет, а мне с людьми дело иметь приходится, с живыми, у этих "низ" есть и проявлен.
    Иконы (это как открытые порталы в духовные сферы) - они для массового пользования и предназначены, а мои схемки - они лишь для меня, чтобы я знал - кто передо мной и с чем или кем имею дело, и как обстоят дела на самом деле.
    Я сам грешник конченный и на что-то там особое и не претендую.
    Как бы "для гнома с почти отработанной кармой, с хрустальными сферами и без доступа к ВЯ, рисующего лишь себя в разных образах " - это вполне нормально и самое и то))

8. Солнечная

Симпатии:
    47.772
    Баллы:
    93
  9. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    В. Теркин, меня не нарисовали.. но если это занимает 2 часа то не имею права просить отнимать столько времени. может так в одном абзаце напишите что видите в чакрах и над головой. как все было плохо я представляю, но работа идет, может получше стало. интересно же!

Миг и Солнечная нравится это.
  10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.312
    Баллы:
    93
    Видели бы вы что он про меня рисовал, короче я тарелочник, и конченный. ))) Но мы уже примирились личностями с ним, надеюсь не будет новых витков, которых было очень много ранее во взаимодействиях. Там было похлеще чем с Санрики. )

11. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Гнум с двумя хрустальными сферами - это то, что надо, только надо чтобы танцевать не мешали. Как гнум гнуму - просканируете меня полностью? Не пойму что там в бороде застряло.

Миг нравится это.
  12. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    Миг нравится это.
  13. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.723
    Баллы:
    93
    Уважаемый Учитель, а что именно и кого именно Вы понимаете под Стражем Порога?...

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Моя задача не слить вас всех, навязав свою игру, а поднять до своего уровня, чтобы самому дальше подниматься, духовно развиваясь...
    Пока не отдам Знания, мне другие не придут...
    Закон...
    А, отдавать некому....
    Все по Закону не достойны....
    Надо кому-то покориться Воле Бога, и, признать меня пророком....
    До затмения осталось три дня.....

15. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Если по Библии, то его:
    23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
    24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
    (Быт.3:23,24)

16. Солнечная

Симпатии:
    47.772
    Баллы:
    93
    Ну это уже понятно,что не признали и не признают.Что дальше для себя?

17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а для меня нет ничего.
    как личность живу без интереса, в моменте Зис....
    тут всё от Бога зависит....
    моё дело молотить....
    21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
    22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
    (Ис.60:21,22)

18. Солнечная

Симпатии:
    47.772
    Баллы:
    93
    Это да.

19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а ты понимаешь, что я молочу?

Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    47.772
    Баллы:
    93
    Естественно,чтобы признали тебя пророком,а теперь еще намолотил,для чеготебе это,чтобы двигаться дальше,что я тебе и раньше говорила.За счет нас.

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей