Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    спасибо... )))

у Сада есть Садовник...
    так лучше? ;-)

кто это?
    на сейчас
    по-твоему...

2. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    а как-же...
    "одно во ВСЁМ"... ;-)

далеко не Личный
    когда проснётся ТОТ
    кто уже не ЧТО...

3. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    это не страшно..
    Раз уж я у Вас в игноре, то Вы не прочтете мои комментарии об ЭТОЙ теме и не ответите на эмоциях, но его прочтут ДРУГИЕ и сделают ВЫВОДЫ, если смогут.

так вот.
    ФОРУМ в полной власти "тёмных сил" и Царит тут ЛОЖЬ. Любой, кто появляется тут светлый и с ПРАВДОЙ - по всем правилам ЛЖИ объявляется "тёмным" и лживым, как и положено бездоказательно: "ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ"

Это нормально и правильно так и положено быть. я знаю всю эту ситуацию и готовлю тему "Орден пылающей РОЖИ". В рунете практически все форумы в полной власти таких-же "тёмных сил" и ПРАВДЫ там нет, одна ЛЖИВАЯ муть и это касается не только форумов, но и вообще интернета, СМИ, да и само общество под полным контролем ЭТОГО.
    "Тёмные силы" - Это МАТЬ и сталкиваемся мы с ними потому как своим РОСТОМ приближаемся к ГРАНИЦЕ МАТРИЦЫ.
    МАТЬ Это ФОРМА МИРА, граница, МАТРИЦА, которую без БОЯ без ИЗМЕНЕНИЯ, не преодолеть и продолжать существовать только в заперти этих ГРАНИЦ, чего и требуют эти "тёмные силы" которые я называю МАТЬ.

я не просто так сюда поставил фотографию Терезы Мэй, не только из-за ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ, что является чистым воплощением РАЗРЕШЕНИЯ В НОЛЬ, всегда имеющему ПОГРЕШНОСТЬ - ПРАВДУ. Тереза Мэй изображает собой именно ту МАТЬ, границу, МАТРИЦУ, акцентируя это своим ОБРАЗОМ дикими "бусами", всегда гиганскими, вычурными, сигнализирующими и характерными как жемчуга у БогоМатери - КОН, ГРАНИЦЫ МИРОВ, "золотые одежды", безвыходность. То есть собой, Тереза Мэй типо изображает якобы ПриРоду, берегите её, все дела... и это не только постановка ОБРАЗА, это конкретно происходит и ТЕ, кто Существует, типично используют это происходящее в своих ПРОЦЕССАХ, используют то, что намеренно уничтожить их, оседлали КОН.

это выбраковка, отсев, плевелы, зерна все дела. МАТЬ - "тёмная сила", если её оседлал - Живешь, не оседлал - Существуешь, подавляешься, унижаешься, уНИЧТОжаешься... всё просто. Проблема в том, что сейчас идет "ночь Сварога", "КалиЮга" и это период, когда наша Солнечная Система находиться на теневой стороне Млечного пути, то есть мы сейчас в Галактической НОЧИ и по этому у нас очень мало СВЕТА, как мало СВЕТА от СОЛНЦА днём на земле. эта НОЧЬ началась совсем недавно - 5000 лет назад и продолжиться еще пол миллиона лет. У людей стал тухнуть и слабнуть Дух без поддержки СВЕТА и силы НОЧИ, "темные силы" начинают доминировать, обретать СИЛУ, границы начинают сжиматься, Властвовать начинают Женщины.... СЕйчас у них НЕнависть к нам, "пылающая РОЖА(пизда)" и они мстят за своё положение, но они бездумно уничтожат нас, по этому этому надо как-то сопротивляться... вот только как?... перспектива в 500000 лет НОЧИ не радует...

4. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    Вот думала... как бы про ЧОК начать... ))) И про НЕО... А оно само... в руки плывёт... ;-) Начну тут, для тебя... А продолжу уже у себя... )))
    ===
    Эти, блин, события на Украине сподвигли меня выложить здесь мои очередные наблюдения. На этой неделе... В очень любой мною эвкалиптовой роще. Мы провели в ней, в своё время, не один день. И даже... ))) не одну ночь. Ещё вместе с моим Чакочкой... Эту рощу несколько раз пытались "культивировать". Она окружает небольшую речушку, в которую сливают канализацию... При этом когда-то в ней водились не только черепахи, но и сомы. А на прибрежных деревьях по сезону отдыхают перелётные утки. Утки На Дереве... Восхитительное зрелище.

Но... в это воскресенье что-то сразу пошло не так... Иллюстрацией я выставлю самый знаковый снимок. Как я видела по ТВ, имено в таком флаконе, некая английская пара подобрала... "новичёк". Вот об этом и пойдёт речь...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

===

Odin нравится это.
  5. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    С Шивой разобрались? Душа земли развивается как и души людей. Садовник есть у сада но не у земли, на которой растет сад. Душа земли это хозяин земли, которая допустила появление мира 3Д в своем поле, люди не были рождены в мире 3Д. Хозяин мира 3Д тот кого упоминают в библии и завете как создателя, не помню его имя.

6. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ну у меня ещё и...
    "своя система координат" )))
    ===
    На днях по Рен-ТВ показали один интересный индийский колодец. В виде перевёрнутой усечённой Пирамиды. Из 13-ти уровней. А сегодня ещё и Пятница 13-е...
    Ну я и вспомнила и ещё один колодец, который показывали гораздо раньше, и сравнили тогда с... ))) перевёрнутой Башней Вавилона, которую в свою очередь можно сравнить с Кругами Ада, описанные Данте.

Именно поэтому я начала говорить о Вавилонской Башне как о

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

. Но, знала что прийдётся говорить про все 12... ))) Однако, знак про Колодец 13-го Уровня... ))) Это же тот самый, св.Патрика... В который упала когда-то Чёрная Исаис... ))) 13-я Башня. 13-й на Вечере... Чёртова дюжина...

...

Из всего выше сказанного, у меня напрашивается только один вывод: на самом Дне Колодца Св.Патрика (

) обитает Чёрная Исаис (читай

и

). И вполне логично продолжаю...
    Если на 9-м Уровне Ада, правит Люцифер, то Иштар - на 13-м... ))) И если же Башню поставить "с Головы на Ноги" (прекратив

), то, на нашем физическом плане, Вавилонская Башня обладает лишь 9-ю этажами. Так утверждают

... ))) Ну и решает в нашем мире, типа, Папа.

Но... )) Если заглянуть на Дно Колодца... То Вавилонская Башня должна иметь 13-ть Уровней. И сидит на нём - Папесса. Есть такая Карта в Таро... ))) Но о ней - не сейчас... Там ещё и Соломон завязан... ))) А пока лишь о Чёртовой Дюжине. И 13-ой... За Круглым Столом 12-ти. О Чаше... Чаше Жизни... Которую Злой Рок превратил в Чашу Грааля... Как такое мог сделать Камень? Об этом тоже будет отдельная История... )))

===

7. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    как ты уже понял
    в моих координатах
    Хозяев несколько больше... )))
    ===
    Как я уже не раз писала, у меня создаётся ощущение, что история не просто повторяется, а говорит вообще об одном и том-же. Только с несколько иными нюансами. В зависимости, конечно, от точки зрения. В этот раз мне хочется поговорить про "Арабские Сказки". Или 1001 Ночи...

Уже писала о том, что увидела несколько лет назад странный номер.
    ===
    Задержан русский «дипломат» с номерами автомобиля «1001 nochi»
    30-11-2010
    Полиция Израиля задержала 44-летнего жителя Холона, репатрианта из бывшего СССР, который разъезжал на роскошном черном "Мерседесе" с фальшивыми номерами. Вместо оригинальных желтых табличек он достал белые с черными цифрами и знаком Евросоюза, на которых было написано "1001 nochi". Тем самым он надеялся избежать полицейских проверок и штрафов.

===

А мне показался интересным именно тот факт, что я сначала увидела этот номер. Поржала про это в сети. А потом уж прочитала новости...
    "Море волнуется раз...". Интересный фильм смотрели мы в детстве. Особенно всем нравилась в ней Куча-Мала... "Мала куча, мала куча, куча мала...". А мне в фильме больше всех нравилась Жар-Птица. Та, которая и сама не врала. И другим не давала такой возможности...
    - В шатёр! В шатёр, я сказал! В клетку!

1000 и 1 Ночь, тоже почти про это... О непокорной девушке, которая взяла султана в оборот. Как и Роксолана. Как и Савская...
    Хотя, я считают, что она была не Савской, а Совской. Девушкой-Сиреной. Когда она в воде - у неё хвост. Когда на суше - птичьи лапки. Именно их и испугалса Соломон. Как говорят... ))) А Росколана... так та вообще точно Черноморская Русалка... )))

Теперь сравним две истории, которые не принято называть сказками. Про Соломона и Султана. Хотя история Соломона тоже кажется мне сказкой. Допотопного Царя Гор...Ох-а... ))) А вот с Рок-со-лан-ой...
    Ну Коран ведь тоже схож с Торой. Ну как бы освещает лишь часть информации, что в последней описана...

Может Савская и Роксолана - одно и то-же лицо? Сказочница на 1000 и 1-ну Ночь... Сравним...
    Обеих привели в крупный гарем. Обе успели отличиться настолько, что только о них, как жёнах, говорят до сих пор. Но если примерно предполагают, откуда родом была Роксолана. То вот про Савскую спорят до сих пор. Особено потому, что она знает Тайну Ковчега. А если быть более точным: Ящика Пандоры. И только ОНА может его отрыть так, чтобы не принести вред Земле.

Но это уже совсем другая сказка... ))) В ней ещё появится и Люцифер. Сал-Амон. Тот, который Амон Ра... )))

===

8. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    А если принять тот факт , что ада нет, тогда как?

9. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ну и как же оставить такую
    ПЫЛКУЮ РЕЧЬ
    без нежного, женского внимания... )))
    ===

Да, да... именно Миски, а не Чаши. Но о них, Чашах, более подробно я напишу в следующий раз. А пока хочу поднять вопрос именно о Голых Кисках. Нет, не котов породы Сфинкс. А... как в анекдоте, про вопросы армянскому радио:
    - Чем пи@да отличается от женских половых органов?
    - Женский половой орган такой мягкий, влажный, завущий...
    А Пи@зда это его хозяйка! Вах!!!

Так вот поговорим о Зовущей... ))) В свете того, что здесь, в БарЧеКа, пишут разные любители от секса. Не в том плане, что оне секас дюже любят, а потому, что нифига в нём не понимают. И более подходящее для нихх название - Чайники... Которые только и могут из своих Носиков жижу по столам разливать.. А мы... А мы таки поговорим о Бритых Кисках...

Психологи, в мой юности, утверждали, что желание Бритой Киски это психическое отклонение. Лобок без волос или лишь с намёком на них, это лобок девочки 12-ти лет... Поэтому если дамы за 40 с остревенением оголяют Киски до состояния 12-летней девоньки... Сделай уж себе "модельную стрижку"... ))) Ну а мужчины, которые желают только 12-летних..? Даже сегодня для них есть чёткое определение и в уголовном кодексе многих стран.

И всё же... Откуда взялась идея бритья? А пришла она с Востока. Когда просочилась тайна Ордена Белых Тигриц.

===

10. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    А.Д., это "Максимум Горения" )))
    для кого-то они и Черти с Рогами
    почему-то они и Черти с Рогами...
    всяк бывает...

однак...
    "холодные или горячие"
    ты из каких? ;-)

Аюдажник нравится это.
  11. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    И ещё пару слов для voghich... Вернее про него... про методы Действия... )))
    ===
    Каббальные тонкости: Внедрение в Дерево

Всё хотела написать о том, как в наше Дерево Жизни пробрался Паразит, но никак не могла найти повод. Пока

сам не пробрался ко мне... )))

Купила я как-то специи, пару раз попользовала, поставила в шкафчик и... забыла. На днях достала, а там... новое Древо Жизни. Причём... Паразитарное.

Поэтому решила тему Внедрения Инсектоидов соединить в Каббалой. По сути слов, как бытового их использования, всё получается вполне логично... )))

Если снова же вспомнить легендарную Гиперборею и их символ Дерево с ветвяшимися Кроной и Корнями... Нельзя же утверждать что Крона важнее Корней или наоборот. Но... Как описано в Книге Книг, которую некоторые просто боятся обсуждать вне безоговорочной веры, пришёл Некто и отделили Зёрна от Плевел. С точки зрения Каббалы, а именно, познания математический струкруры мироздания, должно быть разделение на Дерево Сефирот и Дерево Клипот. Т.е. в общем Дереве Жизни отделить Крону от Корней...

Кто теперь возмёт Корону: наша Крона иль те Корни?

Кому же это может быть выгодно? Привести Древо к гибели? А структуру мироздания к сбоям? Баги... Жучки. ))) Это они могут Оплести... и Сознание тоже. Это они могут источить* Древо до полной гибели, отделяя Крону от Корней. Так-же, как и наше сознание, изъедая его глупыми сомнениями и беСполезными страстями...
    -------
    * - ис_точить, ис_точник... можно сказать что один корень, но какой разный смысл!. Именно это и должна сейчас изучать Каббала: искажение смыслов. ИЗточить... так должно быть. Кто и зачем изобретает правила правописания искажение Смысла?

Внедрение в Древо Жизни иной Цивилизации. Инсектоиды, плетущие Паутины. Как и произошло в

. "Разделяй и властвуй!" - всем известный лозунг. Внедрение же было через Сефиру Даат - Знание.
    Способ

- исказить Полотно Жизни, вплетая в него Ядовитые Нити. Ткачиха...

... Изобретение Паразита...

Да... Не зря же Инь стала Чёрной. Чтобы начать Войну, нужен противник. Нужен тот, кого очернят. Крона очерняет Корни. Нет ничего более глупого... если мечтаешь о Жизни...
    =====
    Клипот, по сути, выполняют санитарную функцию. Эйн Соф (бесконечность - пом.) выделяет в антикосмос продукты жизнедеятельности Вселенной. А как известно, все во Вселенной имеет полярность, положительный и отрицательный заряд. Плюс и минус. И благодаря их взаимодействию появляется энергия. Благодаря выделению энергии функционирует и существует вся Вселенная. Так Древо Жизни и Древо Смерти, соприкасаясь и взаимодействуя друг с другом, порождают эту энергию. Клипот несет в себе отрицательный заряд. Система клипот полностью аналогична Системе Сфирот, но все вещество ее и измерения имею минусовую полярность. Другими словами Древо Клипот – это теневая сторона Древа Сфирот.
    =====

И вот ещё что... Кто придумал, что ЯН - Белый и созидательный, а ИНЬ - Чёрный и разрушительный? Кто Перевернул Древо "с ног на голову"? Разве не мужчина - Воин, готовый к убийству и разрушению? Разве не женщина та, кто даёт Жизнь..? Даже тем-же Воинам-Разрушителям...
    Так зачем же её очернили? И зачем это надо Инсектоидам?
    ===

Аюдажник и Рысь_Надежда нравится это.
  12. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Потому, что испугались того, что её свет - удвоится беременностью.
    Но, ИНЬ - НОЧЬ, беременная светом утра и потому она темнее пред рассветом.
    Танцующая Фея - 17 Ночь (аркан таро), беременная светом 19 (аркан таро)
    Как то я писала свою гипотезу, что нас - людей сделали из насекомых.

Инь и Аюдажник нравится это.
  13. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Не понял, переведи.

14. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Не надо гадать и предполагать, сядь и спроси у души земли, тогда не придется это болото разводить. История не повторяется, а разворачивается и двигается через эпоху " Воскрешения". Много об этом говорили, и предсказывали, и каждый пытался использовать "Воскрешение" в своих целях. Это всего лишь вознесение души земли. Сейчас на земле эта задача стоит на первом месте, все высшие существа помогают душе земли. Беспрецедентная акция, вирус способный уничтожить половину населения, и выесняется что многие президенты знали заранее и подготовились. Что бы эта толпа нарцысов договорилась это не реально, поступила директива от хозяина мира, и это не папа.

Рысь_Надежда нравится это.
  15. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93

Хозяин этого мира - Люцифер / Денница/.

Короно = ОНО: Денница-Люцифер есть РОК - 19 / 19 летний солнечно - лунный цикл России = РУС(ь)/
    алфаВИта РУСского.

Русь
    - Венера восходящая в Весах, потому и разделена на Евро - Азию - это Страна - Денница,
    утренняя звезда - Ангел Света.
    Англия - это Венера нисходящая в Тельце - это страна - Люцифер - падший Ангел Света.

Отсюда идут многие беды на Землю и землян, в том числе и КОРОНО - ВИРУС 19.
    Англия всегда была против России.

Читаем в обратную сторону: КОРОНО - ВИРУС = СУРИ В ОНО РОК.

СУРИ = Сурья ( सूर्य Sūrya - Солнце)
    В ведийский период одно из трёх главных божеств.
    "В"
    - буква - символ Вечности.
    ОНО - Солнце
    РОК - Высшая Сила

Получаем смысл происходящего: КОРОНО - ВИРУС 19 = ОНО СУРИ РОК В - 19 летний цикл.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2020
    Инь нравится это.
  16. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    Пчела - принцип Жизни и Плода
    МАтка муровья - умеет телепортироваться...

но... Баги (вредоносные жучки)
    пытаются маскироваться под Трудяг...
    и даже не них паразитировать... (((

17. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    что именно?
    можешь задать вопрос, плиз...
    чтобы я поняла, что именно не ясно
    я могу предполагать что тебе понятно
    а оно совсем не так... (((

18. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    почему ты думаешь
    что я с ней не знакома?

что (или кто) для тебя Душа Земли?
    веришь ли ты, что она живёт
    всегда рядом...
    в Теле маленькой девочки
    непорочной
    до 12-ти лет...

Аюдажник и Рысь_Надежда нравится это.
  19. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    именно так!
    и в Корень, и в Крону смотришь... )))

20. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    ой, ну не надо разводить тут ковыряние в этой фигне, я ведь по существу говорю, а Вы тут хихикаете как одержимые ведьмы.
    "Орден пылающей РОЖИ" - это конкретная организация организаций, которую решили воскресить, чтоб заарканить горящие матки всех женщин. Это и всем уже осточертевший феминизм везде в каждой щели, сама организация фимен, гомосексуализм, всевозможное понижение значения мужчин. это не просто слова, это комплекс организаций, целенаправленно финансирующий эту деятельность, а так-же создающий форматы и требования ко всему медиа и СМИ. масштаб деятельность ордена - это всё что люди видят на любых экранах. Кто-то решил возглавить то, что не способен контролировать... С ростом технического прогресса, необходимость в мужской силе отходит на 2й план, а наука достигла таких вершин, что открытия только засекречиваются и по сути наука, в том объеме - то-же уже не нужна и мужчины естественно теряют свои естественные сферы работы, в котороых они НеОходимы и женщины чувствуют это и напирают, а под женщин КОНКРЕТНО делают рабочие места, делают эти места высокооплачивыми, это еще в СССР делалось но не так глобально как сейчас. Из-за такой накачки в женщинах возбуждается их древнее стремление стать Лилит, универсальным первым Существом... и так как это движение не остановить, потому как оно полностью зависит от технического прогресса, "Орден пылающей РОЖИ" воскрес и стремиться возглавить это Женское восстание...
    Мы это всё прекрасно понимаем. Ночь Сварога - это повышение составляющей гравитации, а если банально, то сила тяжести увеличивается время ускоряется и так далее. Уже исчезли гиганты, упала вторая Луна, шесть цивилизаций вытаскивали из садомии мессиями, а потом мессии кончились и начали перезагружать человечество катастрофами, много чего уже пропало из-за этой НОЧИ и будет всё только хуже, сейчас готовят кибернитезацию... На почве вседозволенности, информационной подпитки, восславления, Ведьмино племя, тёмная женская сучность, начинает просто сатанеть, еще более усугубляя ситуацию, не задумываясь, что будет если ВЫ достигните ЦЕЛИ?...

Последнее редактирование: 2 май 2020

Поделиться этой страницей