Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    "и следов нет", "и повторов нет"... да это как? обкуриться и забыться? нет ничего, бро... да есть конечно.. и следы есть и повторы есть и проторенные Дороги и личный Путь и это очевидно. и люди и следуют и повторяют за кем-то и так-же проделывают своё - это же очевидно, как этого нет? самоубеждение в единственности и правильности личных решений? ну это замечательно.

не очевидно - это выражение "дифференциация бОльшая Истины.)..." да и всё что далее, я уже не очень понял, так как "выбит из седла" этим выражением, уж извините... сказано, словно для ввода в транс непонимания. на моей памяти это типичная и простительная тактика для Женщин - замудрение (искусственное создание иллюзии сложности изучаемого объекта - то есть самой Женщины, грубо говоря набивание цены, вуаль).

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    если их иллюзию считать что есть, то есть ) и это не замечательно
    очевидность это иллюзия относительно действительности, каждая дифференциация Истины уже есть вуаль иллюзии наброшенной на нее. Действительность это сфера духа, сфера Зерна Духа.

3. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    так, так, так... )))
    а как-же ОДИНство? ;-)

или таки... "пара-по-парам"
    "СПИНа к СПИНе"? )))

ну и все пророки в купе... )))

те со временм понимают
    что никогда не оставались тут САМИ... ;-)

упс... )))
    повтор = опыт

4. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    одинство?
    возьму на вооружение это слово.. одинство и множинство...
    одинство - это настоящее Мужское, что он должен соблюдать именно как Мужчина, но чему очень настойчиво и умело мешает Женское, не обязательно специально и осознанно, но обязательно и неизбежно. По этому у Женщин такое поведение предопределено их натурой, их ФОРМОЙ ;)

Надо понимать, что Направление - это Мужское, а любая задержка, торможение, сопротивление - это Женское, по этому Бааланс Мужского и Женского - это частичная победа именно Женского и частичное поражение именно Мужского, по этому Семья - это заслуга Женского и недостаток Мужского.

Механизм допущения Ошибки мы знаем как Змей на Древе ЗНАНИЙ из Библии, но это ОБРАЗ. Образ связи ветки с веткой не через ствол и ветвление, а ветки соединённые телом ЗМЕЯ. в Суе это наш УМ. Своим УМОМ мы сводим разное во что-то единое, умом ВИдим наименьшее сопротивление, Выгоду, ближайшее, но... НО заключается в том, что такое соединение различной информации своим УМОМ - это не обязательно ИСТИНА, хотя для нас разные информации находятся в непостредственной близости друг от друга и нам, словно ясно-понятно, что эти информации связаны, таким образом мы своим УМом искуственно создаём ЗНАНИЯ, которым верим, но именно этот Механизм Творит Ошибочное Знание, Ошибку, которая и нужна. Особенно УМ развит у Женщин, Женщины черта лысого увяжут и такого напридумают, что вообразить, как Женщина додумалась увязать подобную событийность - для Мужчины дико, Женщины связывают очень далёкие друг от друга вещи.. собственно, Ева и первой заточила яблоко.. То есть вот он наш УМ, от слова УМЕНЬШАТЬ.
    но есть такое слово РАЗум. так вот это находить наименьшее сопротивление у информации не просто для всего в подряд, а только для одного. Раз. То есть РазУм- это не просто синтезатор ЗНАНИЙ, а ЭГОИСТИЧНЫЙ синтезатор ЗНАНИЙ, вот РАЗум, как раз лучше развит у Мужчин.

Для ТЕХ это не важно, проторивая Путь - они Существуют, им не важна ЦЕЛЬ "чрез лес и камни, не цель важна мне, а лишь преграды влекут к себе..."

Да нахрен он нужен, опыт? Главное СИЛА, Чистая СИЛА, не имеющая сопротивления и никакого ОПЫТА не надо{cat (42)}

5. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    voghich, снова "слишком много буковок"... )))

я собираю "Пантеон Богов"
    становишься рядом - нет? ;-)

6. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    не переживайте на счет буковок, меня иногда заносит, пишу сам для себя.

Забавно...

Пантеон - это все опознаваемые человеком ЗаКОНЫ, есть Боги, есть Богини, как Движущая и Тормозящая силы, есть их Дети, как свойства законов... это огромная работа чтоб создать Пантеон, потом, зачем? многие Пантеоны уже есть, позабытые, в них разобраться найти все ЗаКОНЫ и многое станет понятным.. ну а самим собирать "Пантеон Богов" - это если в какую-то игрушку для телефона, чтоб бронестринги и мечи и все такие...

7. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    угум... )))
    собираю тех, кто СебЯ
    уже вспомнил... ;-)

ну... кто в каком Пантеоне... )))
    как ты понял по картинке
    мне то до ПИ... )))
    из какого...

у меня - своё Лекало
    для СХЕ_МЫ... ;-)
    ШеМ (имя)
    ТЫ (обращение к женщине) СН (огласовки поставь сам)
    )))

8. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Аюдажник, вы хоть знаете кто такой Люцифер??? Хозяин земли? Хозяин мира? Хотя бы третьего. Кого вы тут взялись выводить на чистую воду? Вы сами ведёте себя как одержимый фанатик учения Рерихов.

9. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Санрики, отвали нечисть, все в теме есть, читай если хочешь человеком остаться.

10. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    кто?
    давай говорить... )))
    как Взрослый
    со Взрослым...

чистая аналитика...

11. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Не надо агнийогу возностюить до передового знания нашего мира. Агнийога Рерихов это однобокое разрушающее направление. Огонь не должен гореть больше трёх лет без балансировки. Если ученик не справляется за три года, он должен остановить разжигание и уплотнение огня , хотя бы на год. Необходимо восстановить тело и сбалансировать огонь. Почему то Рерихи об этом умолчали.

12. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    а с балансировкой?
    если он горит
    по Мере Надобности? ;-)

13. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Какой лжец, свято верящий в свою ложь!!!

14. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Инь, ты как хочешь но с этой нечистью общаться считаю ниже своего достоинства. Пусть проявляется, полезет, получат его кукловоды сполна.

15. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Аюдажник ! Я с тобой как с человеком , на вы а ты просто тварь рогатая. Меня не интересует что Рерихи написали. Я спрашиваю у тебя, простите у вас , особенно у того рогатого.

16. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Санрики, пилите сударь роги своим лжеучителям, не ошибетесь, а будете лезть то пилить буду я, вам не понравится.
    И не надо "культурно" прикрывать вашу мерзость человеческим не выйдет

17. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Попробуем , как взрослые. Люцифер это одно из имён Шивы. У земли нет хозяина, земля живое существо и у нее есть душа. В нашем мире 3д конечно есть хозяин.

18. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Это ты себе позволяет потому что автор темы? Думаю это скорее твое нутро на ружу лезет. Рога не чешутся?

19. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Санрики, не страшно, мое нутро это твое нутро сейчас, временно, но все изменится, посмотрим тогда на тебя.

20. voghich

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    Вы должны понимать, что я не эмоционирую, не слушаю чувств. Раньше старался сдерживаться, а сейчас это происходит автоматом, на всё смотрю СВОИМ взглядом, не прислушиваясь к шопотам бактерий ...по этому, вряд ли от меня Вы получите тот-же сигнал, который слышите сами, Вы получите только моё Личное мнение и оно такое, что на картинке нереалистичная постановочная сценка, ничего не раскрывающая. Хотите увидеть пантеон Богов - фотографируйте яркие явления, снимайте видео, ничего не приукрашивайте, не подготавливайте, не выбирайте, не смотрите в видеоискатель, а просто нимайте изображение с того, что Вас Лично впечатляет, а не должно кого-то впечатлить и вот уже из этих снимков, можете собирать свой Личный Пантеон.

Поделиться этой страницей