Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Жизнь вне измерений

Тема в разделе "Интеграция философии, эзотерики, науки и религии", создана пользователем безымянный, 7 фев 2025.

1. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Кругом небеса, льётся свет из разных миров, вселенных или матриц, кругом преисподняя, кругом ущелья или просторы.
    Небо на уровне лба - божественный средневековый мир. Высшие силы ощущаются на уровне гортани и височной области, на уровне живота физические проклятые миры, на уровне коленей - преисподняя, на уровне стоп - астральные планы и миры.

Не всё пространство оживлено.
    Вещи тоже бывают живые (Дверь - просто живая дверь и интеллект у неё как у двери, ей всё равно на себя, потому что она - дверь).
    Где-то грешники, где-то просто святые люди.
    Где-то духи и божества. Энергии протекают через всё и вся, идёт обмен информацией.

Высшие силы пишут каноны. Устанавливают правила, дают задачи. Всё очень динамично у высших сил: нужно точно выполнять то, что они говорят. Не всегда нужно делать только то, что говорят только они. Они - официальное правительство, но правительство меняется периодически или вовсе отсутствует.
    Но кроме них есть и другие силы, тоже важные, но по-другому.
    Человеческий смысл не в правлении.. Правление - это работа.

Демиурги разных миров являются либо событийно, предупреждая заранее, либо внезапно.
    Раздают разные вещи, бывает даже персонально чем-то одаривают.

Высшие силы и прочие силы являются из пространства так: возникает портал, из которого исходит свет, влага, энергия (по-разному бывает), хорошее приветствие обычно начинается с руки божества или высшей силы, которая не здоровается, а просто даёт что-то, что пригодится, что сделает тебя лишь драгоценнее и в таком духе.
    Обычно руки отовсюду являются- это красивые ладони, которые дают что-то драгоценное.
    Раздают абсолютно что угодно: бывают ювелирные украшения, зачарованные, бывают предметы, дающие разные силы, предметы мощности, всякие улучшалки.
    Бывают дают целые игры, ценные бумаги и прочее.

Руки просто это дают, все предметы божественные, но это не качество, это их высшее предназначение.

Божественные перстни, ожерелья и прочие вещи дают сверхспособности, которые можно будет когда-то применить в какой-то из вселенных.

Например, есть событие, что-то типа "нападения суккуба". В этом событии нужна особая, несокрушимая сноровка.
    Дело в том, что каждое существо охраняется каким-то из древних эгрегоров. Эти эгрегоры не совсем мыслеформы или идеальные существа. Это охранники божественных планов и энергий. Они не разбираются в том, хороший ты или плохой, если ты собираешься на кого-то напасть по поручению или справедливости. Для них справедливость всегда другая.
    Смысл в том, что они сами по себе защищают что-то, независимо от того, угрожаешь ты или нет. То есть они просто обороняют что-то, но это не дефект их интеллекта - они стихийное явление. Оттого они и ценны, ведь это духи природы.

Так вот, один их удар не просто сокрушит тело, а уничтожит даже ауру святого человека, если тот просто шёл в поход за чем-то.

Обычно высшие силы предупреждают, что двигаться сейчас опасно, так как там сейчас этот дух, который всегда сокрушает перед собой всё живое. Иногда между ними возникает конфликт, вот эти конфликты тоже тяжело пережить иногда.
    Экипировка не всегда поглощает весь урон.

Когда я проходил мимо в своей экипировке, моя крайняя экипировка была платино-титаново-изумрудной, зачарованной на удачу и благосклонность джинов, один дух стихийник столкнулся на тропе с других таким же духом.
    С них сыпятся нужные мне вещи, очень крепкой ковки. Событие для меня долгожданное. Эти грохоты не просто адские, адские - это просто щелчок. Я поясню, почему это нормальное явление.
    Вот под высоким давлением образуются алмазы на Земле.
    А тут стихийный дух - высокое давление живой и немного другой природы одновременно сталкивается с таким же духом, они друг друга разбивают, образуется очень ценное нечто, что я естественно всё собрал сразу, но никто не охотится за этой добычей, потому что я охотился за такой добычей.
    То есть я реально получил то, чего желал и пошёл отдыхать.

То есть я шёл на этого духа в своей скорлупе-деревенской экипировке, чтобы он меня ещё помял, как следует. Я был на уровне таких духов, где они встречаются более менее Светлыми духами-джинами, демонической породы.
    Я скажу сейчас, для чего я это сделал - я бы попал к алтарю, в пустыню Диагон. Там такие же духи, только джин-демонические, то есть они конкретно уже адские, невероятно тяжёлые и тёмные. Такие духи всегда обладают ещё умом, если не впадают в безумие.
    Договориться с такими Духами крайне тяжело о чем-то полезном для себя, пока они тебе не вьебали... Дело в том, что я - часть природы. И мне можно вьебать, потому что я как бы способен это пережить, хоть это и жутко депрессивно. Поэтому со мной тоже не просто договориться, чтобы я выхватил боли, депрессии.
    Но этот демонический дух по-любому бы меня развёл, потому что он очень тяжёлый и умный.
    Если он дежурит у алтаря, то он там специально сидит и никого не пускает в Святое место, где уже элементалями проповедуется и охраняется портал в другое какое-то место. То есть туда попасть есть смысл.
    Сентиментальностей в мире нет вообще для меня. То есть я тоже играю свою роль в мире и всех адекватных существ это устраивает.
    Получать какие-то предметы хорошо, но их тоже нужно куда-то сбывать.
    И смысл в том, что адские энергии делают все вещи невыносимо драгоценными, то есть реально перебор, как для ЧЕЛОВЕКА.

Природа перестаёт нравиться и всё такое, несмотря даже на сильный интеллект.
    Иногда нужно просто отдохнуть от этого всего, от бесконечных возможностей и силы, от которой порой не захочется отказываться.
    От разговоров и диалогов тоже захочется отдохнуть.
    А ещё захочется отдохнуть от самого себя или других сильных существ.
    Захочется перестать быть.
    Вечная жизнь и лучшие возможности - это не то, что действительно нужно.

Иногда приходится ждать чего-то действительно стоящего, несмотря на то, что ошибок быть не может.
    Это другое состояние... Это болезнь бессмертия, вполне научно обоснованная.

Да, может показаться странным, что кто-то может устать от условного рая.
    Но такое возможно.
    Смысл в том, что божественные создания не созданы для любви человеческой. Человеческая любовь не существует, так как это один из эффектов, которых много. Сила, любовь, мудрость - это навыки.
    Но не все существа общаются каждую секунду, некоторые перестают существовать, перерождаясь.
    То есть неоднократное перерождение даже не поможет от выгорания, несмотря на вечную славу и уважение.

Смерть сама по себе приходит даже тогда, когда ты бессмертный.
    В этом прекрасное - умереть тоже можно и в этом нет ничего плохого, потому что согласие со смертью безусловное, внеконфликтов.

Шучу.

Просто иногда случаются аномалии, которые хочется совместить с другими явлениями, ради лучшего опыта!

Одна охуеная поправка: Это описание древней жизни.

Последнее редактирование: 7 фев 2025
    Ирея нравится это.
  2. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    и какие случаются аномалии?..

3. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    для человека - лярвы.

Это сгустки из тонких тел, чаще эфирного и ментального, которые заражены отрицательно по отношению к человеку.
    Это проклятия.
    Но они находятся в древнем мире, куда разумному существу уже не будет доступа никогда, потому что древний мир покрылся весь прогорклым смыслом, может и будет - хз.

Там хорошо, но то мир для монстров.
    В плане там можно коротать вечность в одиночестве - никто не запретит.
    Но смысл в том, что даже у себя на уме не будет времени быть, потому что то животный мир, где все чувства очень широкие.
    То есть там не разговор, а рёв.
    То мир теней. Если посмотреть на тень от огня - она будет весьма резвой, динамика шустрее намного, плотность иная.
    Вы, кстати, тоже оттуда.

Но времена меняются, скорее всего, меня больше не будет в том мире.
    Дело в том, что я не был человеком - я был просто муладхарщиком.
    То есть был на пути духовного развития, если не завершения..

В общем, я понизил свои вибрации и теперь мне сложно вернуться в животный мир. Там другие скорости, другое бытие и я слишком постарел.
    Жизнь не стоит на месте, поэтому я могу вообще не догонять, что к чему.

Но я вас помню, вот в чём дело.

Ирея нравится это.
  4. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Но вы вряд-ли прямо из животного мира..
    Там ещё куча других измерений было.
    Вы, скорее всего, из 4 измерения.

5. Ирея

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    а что помнишь?..

безымянный нравится это.
  6. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Ирея, в 4 измерении истории начинаются всегда одинаково: есть шаттл, который находится высоко в небе. этот шаттл невозможно увидеть с Земли.
    под шаттлом или на Земле матрица, которая выглядит как планета Земля со всем её фуфлом.
    Обычно избранные смотрят как жертвы мучаются на Земле .

Жертва заходит в шаттл со всеми, потом жертве предлагают официально пойти побродить по скалам, мол на тех скалах сам Дьявол разводил Иисуса, в итоге те скалы - уже матрица.
    И жертва потом проходит долгий путь из беспамятства к воспоминаниям, страдая.
    А это только начало. И избранные просто получают планшет, на котором астральное тело жертвы. И есть куча кнопок на планшете, которые запускают разные сценарии пыток жертве.
    Каждый избранный может и будет пользоваться этим планшетом.
    Каждая кнопка не сильно мучает жертву, но нервы сильно потрошит.
    Каждое нажатие на планше божественное. Смысл в гормонах жертвы.
    Из её гормонов добывают разные вещества, которые опьяняют избранных.

Запахи адренохрома и т.д сильно возбуждают. Потом избранным подают наркотики и игра продолжается.

Веселья много. Помимо шаттла есть ещё бункера.
    4 измерение типа дополняет локации Земли. Напуганная жертва, чаще всего в делирии начинает просматривать эфирный план, который дополняет локации Земли, жертва начинает видеть скрытые места, чувствует их плотными, но это всё платно для жертвы.
    Смысл в том, что живой реагирующий человек и есть смыслом, а вот прогресс в другом. И чувства там не угасают..

И за каждое нажатие на планшете получаешь монетки на счёт. Купить можно будет что угодно. Настроек просто пиздец много.
    А смысл в том, что жертва там не одна. Есть костяк.

Последнее редактирование: 7 фев 2025
  7. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Ирея, не уверен, что точно помню этот момент. Но вроде как мы нажали на одну кнопку. И эта кнопка дала возможность жертвам находиться в покое, но им приходится напрягаться и удерживаться в безопасном пространстве.
    Типа все тело напрягать, мобилизируя все силы, как бывает когда в пространстве снов хочешь задержаться и борешься со всеми чувствами, чтобы сохранять осознанность.
    Жуткая штука.

Но платят за это хорошо.

Аааа..
    вот оно что..
    Ваша же кнопка: накормить сюжетно дерьмом

8. Ирея

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    да уж, безымянный...
    для того, чтобы воспринимать твои тексты нужно приложить не меньше усилий на балансировку, чем, например, при чтении книг Пелевина...))

безымянный нравится это.
  9. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    не читал.

Ща объясню какого я виденья. Вообще, опыт, о котором я говорил, это всё круто на самом деле, потому что это жизнь.
    Но этот опыт тяжело вернуть себе, тяжело вернуть себе прошлую жизнь.

Я вижу не просто реальность, я вижу материю, считаю жизнь важной.
    Я вижу не только обречённо гляжу на всё вокруг, но и вижу свой собственный смысл, который вызывает во мне конфликт с реальностью.
    Я жил до жизни на Земле.
    Меня не интересует управление материей.
    Я не способен на душевную любовь и не вижу в ней смысла.
    Я не сентиментален, я люблю эксперименты.

Я понимаю свет реальности и материю немного иначе: я смотрю на вещи действительные, но через призму понимания метода рентгена - это даёт возможность думать вне пространства и времени - это 4 измерение.

Попробуйте понять, что вещи, которые вы видите, материя - это ренгеновский снимок.
    Тогда вы поймёте, что такое 4 измерение, откуда я пришёл.

Свет 4 измерения очень плотный.

Ирея нравится это.
  10. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Ирея, вообще, все истории связанные со мной, вами и ещё кем-то - реальные, просто они могут не иметь смысла.
    Дело в том, что я живой и стремлюсь к жизни, мне нравится быть собой, я знаю о своей прошлой жизни.
    В моей прошлой жизни фрагментами попадались и вы, много ещё народу.

Но сейчас я осознал, что судьба у нас никак не общая. Карма да, может и общая.
    Судьба не общая, потому что я знаю, к какой системе принадлежу, сейчас это идеально, но я ещё живой, быть может меня ещё вернут в игру.

Место, откуда я, для меня святое.
    Потому что там у меня есть своя комната, всё есть. И само бытие ко мне обращается с почтением. Равно как и я ценю такую жизнь.
    Я бы сказал, это индийский тон, но не мотив.
    Я могу уснуть, слушая звук того измерения, которое было в прошлой жизни, но потому что само измерение мне это и диктует, пока я бодрый.
    Как только я закрываю глаза - мне не нужно долго засыпать, эфир сам почти мгновенно поглощает моё внимание и я выпадаю в настоящую реальность, в ту, откуда корни растут.

В общем, карма есть карма.

Ирея нравится это.
  11. Ирея

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    Да вроде это старый образ... тени на стене пещеры...

безымянный нравится это.
  12. Ирея

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    И что, прям при любом засыпании проваливаешься в одно и то же место?..

безымянный нравится это.
  13. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    нет, это равно намерению.
    Чтобы туда попасть, этого нужно желать.
    Это желание не может возникнуть только из сравнения, это духовное желание, а не последствия морального развития.

Но я ошибся, когда сказал, что у нас не общая судьба, типа мы вполне можем проживать в одном мире.
    Люди вообще-то должны жить среди людей.

А общий мир, общая школа магии - я об этом.
    Сейчас просто не видно устоев - хаос и неизвестность, мечты.
    Но я понимаю, что это всё хрень полная что-то выдумывать и жить там, где сильнее блестит.

14. Ирея

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    А для меня сейчас очень интересное время...
    новые возможности рождаются ведь всегда не во времена порядка...

15. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Ирея, когда я попал в один чат, где были разные темы, в том числе какие-то женские темы, какие-то мужские.
    В одной такой теме, не связанной с духовным развитием, обсуждали эзотерику.
    И потом пошёл ченнелинг.
    И там тоже обсуждали 4 измерение, 5.
    5 измерение, как я понял, то, которое в фильме 5 элемент.
    И самое интересное то, что всё обсуждение соответствовало моим воспоминаниям.
    Однажды там зашла речь за какой-то поезд, потом мне какая-то женщина всё писала мол меня видно вот в этом поезде, но моё время пока не пришло ехать.
    Я как раз помню поезд из прошлой жизни, в котором я и ещё куча толпы просто ехали искать приключения, застряли как-то на полярном круге и ждём, пока поезд снова тронется.
    Это была массовая игра, люди все как я просто были в игровой вселенной.
    Только почти в начале приключения всё похерилось и пришлось начать эту бесполезную жизнь на Земле(
    Вроде как из-за зависти человека, которого в поезде не было.
    Короче меня это уже кумарит))
    Я помню многое и везде одно лицо виновато во всём..

16. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Ирея, человек не справился с дерьмом, которое откуда-то взялось - теперь приходится сидеть на Земле..

Наверное, я никогда не буду разговаривать с людьми, если вдруг стану свободным.
    Потому что я просто в ахуе от всей этой кривой тупизны.

Что нужно было сделать, что всё просрать до такого уровня.

17. Ирея

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    Я думаю, надо больше доверять себе... доверять тому выбору, который мы сделали изначально...
    пока ты видишь причину своего прибывания в этом мире не в себе, ты лишаешь себя свободы дальнейшего выбора...

18. безымянный

Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    я сам себе не верю, [алло].
    Знакомое обращение?
    Может быть, вы это от меня уже слышали напоследок?
    Вспомните..

Помните?
    Алло.

Я не умею сам себя воскрешать, раньше эта функция лежала на моём имени.

Ирея нравится это.
  19. Ирея

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    знакомое...

20. безымянный

Топик Стартер

Симпатии: