Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Все тайны чакр. часть 3-я.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 29 окт 2025 в 13:59.

1. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.194
    Баллы:
    93
    Любой из энергетических центров-чакр,тесно связанных с главными железами внутренней секреции,у которого НЕТ соответствующего ему большого физического органа (такого как Сердце или Желудок) ....защищен В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ и развивается МЕДЛЕННЕЙ нежели центры-чакры,с которыми тесно связаны главные физиологические органы.... Например, Тимус связан с Сердечным центром-чакрой, а Поджелудочная железа - с центром Солнечного сплетения. Энергия, изливающаяся через ЭТИ центры-чакры может быть ОТКЛОНЕНА в определенные большие физические органы - такие как сердце или желудок..... Поэтому с точки зрения Физиологии эти центры - при их развитии и стимуляции - намного МЕНЕЕ ОПАСНЫ, чем те, которые не имеют таких тесных связей.... Центр Аджна соотносится с Гипофизом,однако у него НЕТ какого-либо большого физического органа,чтобы потреблять протекающую энергию, поэтому ЭФИРНАЯ ПАУТИНА в этой области дополнительно УСИЛЕНА, а пробуждение активности центра-чакры происходит медленней...

2. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.076
    Баллы:
    93
    центр Аджна это 6-я чакра, а она с Ваших слов, связана с шишковидной железой, а с Гипофизом Вы связали 7-ю чакру Сахасрару.))) Получается что 6-я и 7-я чакры это одна и та же чакра потому, что шишковидная железа и гипофиз это одно и то же.))) Явно не на пользу Вам пошло чтение книг Алисы Бейли и Елены Блаватской.)))

Ну-ну, поджелудочная железа ниже желука, а центр Солнечного сплетения выше желудка...совсем они связанные...разве что вашими фантазиями? Кто же Вас так дезинформировал?)))

Последнее редактирование: 29 окт 2025 в 15:44
  3. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.194
    Баллы:
    93
    Спорить бессмысленно...Пнул?...Доволен...Утрись...

4. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.076
    Баллы:
    93
    Да и не нужно, только чего так лживый пафос нести? Лучше изучайте реальные первоисточники, коими являются, например, анатомия человека и религии, а не глупо ведитесь на лаже глупых, кто даже толком не видит разницы между 6-й и 7-й чакрами...Вас не пнули, Вам всего лишь указали...но я Вас понимаю, столько лет считать что Вы несли истину, а оказывается, что не истину, а ложь, которой Вас накормили.)))

Поделиться этой страницей