Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Всадники

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем voghich, 18 ноя 2024 в 19:53.

1. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.288
    Баллы:
    93
    Выдалось мне время и за пару деньков я хорошенько поразмыслил над темой Всадников..
    Прилипло очень прочно это название к теме.. Всадники.. словно и было тут всегда..
    Так вот Всадники - это те самые "потусторонние", "эфемерные", "инфернальные" сущности, из тех самых.

До этого, не касался этой темы никогда, ибо зашквар полнеший, загадили её гадалки всякие всякой тупостью и идиотизмом так, что даже рядом находиться было стрёмно. а тут...
    а тут выдалось наблюдение и два денька свободного, ничем не отвлекаемого от дороги размышления об этом наблюдении. завели меня размышления далеко и на долго, а всё потому что практически всё до жути начало сходиться с моей Темой и теперь на все эти "дела" я смотрю иначе.

Собственно, как-то обратил внимание на то, что как бы случайные действия одного человека, абсолютно точно преследовали конкретную цель, причем сам человек эту цель явно не преследовал, но его случайные движения, решения, мысли, вели только к одной единственной цели - любыми способами потратить время другого человека.
    Казалось бы случайные мысли человека, какие-то слова, движения, чего они стоят, но их какое-то резкое пресечение, обсекание или же действия разрушающие эту цель - вызывали в этом человеке что-то резкое и явно болезненные , словно его что-то подшпоривало, что-то дергало его за узду, хлестало, человек словно вставал на дыбы...

и вот я пару дней обдумывал этот момент, сформировав целую систему, которую назвал "Всадники".
    Эта Тема сдвинула моё понимание не меньше, чем сдвинуло понимание Фундаментального. Фундаментальное, оно такое, не сбежишь, не избежишь, и не возможно на Фундаментальное посмотреть со Стороны... а тема Всадников - она вот прям тут, вот, в живых примерах... мне было интересно заглянуть в эту огромную, разверзнувшуюся Тему, Тему о том, что люди - это животные, скот, лошади, управляемые Всадниками.

Наше Сознание - это Всадник, Всадник, которому мы принадлежим по праву рождения, наше Тело только для него и из-за него и без него - мертво, это наше 2еЯ, наше 2еЯ нематериально, информационно включает в себя оформление рвения и оформление рвения или рвение в оформлении - порождает мысль, знание, решение. 2еЯ и не может врать, не может "мыслить" одно, а изрекать другое.
    Сами мы - это 1еЯ, наше 1еЯ включает в себя уже материальное Тело и 2еЯ. наше 1еЯ уже может врать, так как мы уже двоЯкие, нашим 2мЯ мыслим одно, а 1мЯ - говорим другое.
    Итого: наше 1еЯ производит слово, наше 2еЯ производит мысль.

Дух и Душа - это мужской и женский пол нашего 2гоЯ, нашего Сознания, то есть в зависимости от того, какая из Сторон доминирует: рвение над оформлением или оформление над рвением - в зависимости от этого наше Сознание, наш Всадник и имеет мужской или женский пол и является или Духом или Душой соответственно. При этом Тело человека может быть и мужским и женским, не зависимо от пола самого Всадника, как кобыла или конь.

Всадники - это существа из предыдущего измерения, в их изменении нет пространства и времени, по этому они (Всадники) постоянно игнорируют их, не учитывают, как несуществующие, как ненужные. в измерении Всадников все находятся вМесте но "отдаляются", "отличаются", "отделяются" друг от друга только по смыслу, по этому, чтобы "добраться" до конкретного Всадника в их измерении, не надо никуда ходить или ждать, надо только подобрать точный смысл, точный образ, точное знание.

В этом измерении, в нашем мире, Всадники обретают Свободу повторяться, грешить, т.к. в нашем мире добавлено измерение Времени/Пространства и по этому можно повторяться и при этом не потерять собственной идентичности, т.к. от другого повтора отделяет измерение Времени/Пространства. Малейший повтор в измерении Всадников - лишает себя части себя, по этому рвение Всадников Быть в этом (в нашем) измерении довольно сильно.

....
    давайте так.. если Вам интересно, то я продолжу расписывать это удивительное ныряние в Тему Всадников. как бы для себя самого, я рассмотрел кое что, и меня даже что-то удивило (меня). Что такое Совесть, что такое Города, Государства, жесткая иерархия Всадников, скотская участь павших духом людей, которые используются как дома, как рассадники для быдлоВсадников, Григорий победоносец, Веном, Евангелион, захоронение или кремация и почему и т.д. и т.п. ...

Ирея нравится это.

Поделиться этой страницей