1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Учителя в телах света своим ученикам, №6.

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Stalker, 3 май 2025 в 07:12.

1. Stalker

Stalker ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    249
    Баллы:
    88
    "Ваше Индивидуальное обучение имеет вторичное значение; оно менее важно, нежели Групповое Развитие и Служение Человечеству. Однажды все вы пробудитесь к осознанию того, что Наука Служения имеет большее значение, чем Наука Медитации, потому что именно усилие и напряженная активность Ученика в Служении пробуждает Силы Души, делает Медитацию насущным требованием и является способом – скорей всех остальных – призывающим Духовную Триаду, осуществляющим интенсификацию Духовной жизни, форсирующим постройку Антахкараны и ведущим последовательными сериями отречений к Великому Отречению, освобождающему Ученика навечно."

2. GalinaL

GalinaL ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    235
    Баллы:
    93
    "Давний Собрат,
    Такое начало инструкции часто используется мною, и вы это хорошо знаете.
    Оно неизбежно является широким обобщением, основанным на действительном опыте отношений друг с другом.
    Так, в других жизнях, я некоторое время находился в положении Наставника, а вы были учеником; теперь эта связь должна быть усилена на физическом плане.
    Вы долгое время ощущали мое присутствие, и точно так же его ощущали сенситивные люди, которые хорошо вас знают.
    Все это вам известно.
    Теперь должен быть установлен более тесный контакт; ваше инструктирование будет отныне более определенным, а ваш путь очертится точнее."

3. GalinaL

Симпатии:
    235
    Баллы:
    93
    "Ваши друзья могут почувствовать и это; поскольку они не свободны от человеческих ошибок и зачастую движутся в долине иллюзий, они могут видеть, слышать и соотносить то, чего в действительности нет, но ваше постижение будет из первых рук. Поэтому, используйте различение, мой брат.
    То, что они ощущали, есть всего лишь мое искаженное отражение на астральном плане, а все, что там отражено, невозможно увидеть правильно.
    В будущем мой контакт с вами должен стать более прямым и достигаться вами все более самостоятельно, основываясь на связи вашей Души с моей на ментальном плане. Подумайте об этом."

4. GalinaL

Симпатии:
    235
    Баллы:
    93
    "Всякому расширению Сознания предшествует период испытания в одном из трех тел и в определенном аспекте низшей природы.
    В этом вы не являетесь исключением.
    В течение вот уже двух лет вы проходили проверку – сознательно или бессознательно; вершиной этого испытания послужила болезнь прошлым летом.
    Знаю, что вы это осознаете.
    Такие испытания производят внутреннее раскрытие, более очевидное для тех, кто вас учит, нежели для вас самого.
    Эта проверка и ее результаты предоставляют определенную возможность и открывают до сих пор неразработанные линии подхода к Центральной Реальности Души."

Поделиться этой страницей