1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Суть эволюции в наше время.

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Stalker, 9 апр 2025.

1. Stalker

Stalker ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Братья Мои,
    Важно, чтобы вы осознали, что сегодня происходит нечто необычайное на Планете.
    Наблюдается проявление нового, пятого царства природы; это Царство Бога на земле, или Царство Душ."

2. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Оно постепенно осаждается на землю и будет состоять из тех, кто обретает Групповое Сознание и может работать в Групповой Формации."

3. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Это станет возможным потому, что такие Люди будут достигать самостоятельно инициированного Совершенства (даже если и относительного) и отождествлять себя с определенными Групповыми Расширениями Сознания."

4. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Это будет возможным также и потому, что они
    научились Любить своих ближних с той же Силой, с какой они в прошлом любили себя.
    Хорошо продумайте этот абзац, Братья Мои, и осознайте, если сможете, полное значение последней фразы."

5. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Их деятельность будет во многом суммировать работу двух
    Великих Сынов Бога, Будды и Христа, и делать эту работу эффективной.
    Как вы знаете, Один из Них принес в мир Просветление и воплотил принцип Мудрости, а Другой принес в мир Любовь и воплотил в Себе Великий Космический ПринципПринцип Любви.

6. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Каким образом может достигаться эффективность их работы?
    Этот процесс будет идти в трех направлениях:
    1. Индивидуальное усилие, совершаемое отдельным Учеником, использующим технику Отстраненности, Бесстрастия и Различения, которой обучал Будда."

Последнее редактирование: 9 апр 2025
  7. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "2. Групповое Посвящение, ставшее возможным благодаря самостоятельно инициированным усилиям индивидуальных Учеников, следующих предписаниям Христа и стремящихся к полному подчинению Личности и Единицы Интересам и Благу Группы."

Последнее редактирование: 9 апр 2025
  8. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "3. Групповое усилие, развиваемое Группой и заключающееся в том, чтобы Любить всех Существ, а также Постигать и Понимать истинное значение техники Века Водолея, которая является техникой Групповой Любви и Групповой Работы."

9. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Я - (Учитель в Теле Света) почувствовал, что ориентация ваших умов на связь с работой Будды и Христа может послужить полезной Цели и дать всем вам первое впечатление об Их Системах Раскрытия и указание на них.
    Одна готовит к тому, чтобы стать Принятым Учеником, другая – к Посвящению."

10. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Обе системы являются Последовательными и Взаимосвязанными.
    Синтез Их работы легко усматривается нами, работающими с более полным и беспрепятственным Видением, чем то, которое пока возможно для вас."

11. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Итак, я разделяю своих Учеников на Группы таким образом, чтобы они могли работать над различными аспектами Плана, и подготавливаю почву для Групповой работы, которая в значительной степени поможет Индивидууму, но также – и прежде всего прочего – будет продвигать работу Нового Века."

12. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    742
    Баллы:
    73
    Суть эволюционного момента на сегодня и есть Пробуждение души . Без этого кардинального момента при каждом нет пути дальше от слова - совсем . Время возможностей обгоняет на сегодня эволюционный уровень человеческого , который даже стимуляцией нового снаружи умудряется оставаться тем же . Это страшно тем , что процесс должного ( необходимого ) обновления станет принудительным , заставляя каждого проходить этап необходимого становления в кратно сокращенное время для этого ... Об этом слова , что живые будут завидовать мертвым , потому что внутренний жар ( а я знаю что это такое через ускоренное эволюционное трансформацией физического , к примеру ) не даст покоя ни днем , ни ночью о-очень долгое время . Новым *приходящим на Землю детям - повезет , ибо они изначально со-интегрированы под подобный процесс должным состоянием собственных душ для подобного перехода .
    Рак , кпримеру , является непрохождением должного ( порцией ) Света , отсюда животное противостояние ему и порождает конфликт с подобным последствием .
    Но если вы со-гармоничны со всем происходящим вокруг и еще предстоящим заранее , значит ваша *нота - верна настолько , что вы словно дистанцированы от разного рода последствий и старения ( в какой то мере ) и относительно здоровья , не зная в 70 лет , где находится сердце , проч. Вы уже вне судьбы остальных в этом .

Stalker:
    Fim, я хочу быть откровенным и ясным - я не понимаю идеи и мысли, которые вы выражаете в своих постах. Скорее всего моё сознание не имеет такого радиуса восприятия и понимания как у вас.
    А вот Наука Вневременная Мудрость находит отклик в моём уме.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2025
  13. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    Изучая книги от Планетарных Учителей, мыслящее Сознание может прийти к такому неожиданному, но соответствующему Эволюционному потоку выводу:
    БЕЗ ГРУППЫ НЕТ ЭВОЛЮЦИОННОГО ПРОГРЕССА У ИНДИВИДА.

14. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Поэтому я намерен несколько более детально рассмотреть вопросы, касающиеся этих Групп. Мое время очень ограничено, и мне придется вложить большой объем информации в беседы и индивидуальные наставления, которые я смогу постепенно подготовить и передать моим Ученикам (вероятно с большими интервалами)."

15. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "В основном я пишу не для кого-либо из вас, а для того, чтобы заложить фундамент Групповой работы, которая должна быть выполнена в Мире в последующие годы. То, что я говорю, следует тщательно прочитывать, так как написанное слово может содержать несколько значений, которые могут быть прочувствованы в соответствии с пробужденной, или каким-либо иным образом проявившейся Интуицией Стремящегося."

16. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Я, ваш Брат и Учитель, предполагаю, что каждый из моих Учеников обладает, по крайней мере, одним качествомнепреклонно поддерживаемым серьезным отношением к делу, которое ничто не может поколебать.
    Каждый из вас начинает эту работу, обладая определенными фундаментальными характеристиками; каждый из вас приступает ко вполне определенному виду тренировки на Посвящение, имея некоторые недостатки, которые действуют как преграды и затруднения."

17. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Каждый из вас был распознан по его Свету и Потенциальным Возможностям, используя которые мы должны по необходимости сделать лучшее, что можем.
    Отметьте, в связи с этим, сложность задачи, стоящей перед Теми, Кто направляет Мировую Эволюцию и ищет тех, кто может содействовать Их работе."

18. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    1.001
    Баллы:
    88
    "Я буду учить вас.
    Получите вы пользу от обучения или нет, полностью зависит от вас.
    Ученикам Нового Века необходимо это усвоить."

Поделиться этой страницей