Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Письма по карме нашего мира

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Лана22, 10 фев 2026 в 12:15.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.731
    Баллы:
    93
    На этой ветке будут размещаться Кармические Письма странам мира, написанные духовным учителем Нарадой Ринпоче. Приглашаю всех желающих обсудить эту тему.

2. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.731
    Баллы:
    93
    Вступительное слово Нарады Ринпоче

Работа Духовного Учителя - это не только Знание о Боге и Мироздании или Работа с людьми для подъёма уровня их духовного развития через общение с ними на духовные темы, но и борьба с внутренней и наружной Тьмой в любом её проявлении.
    Тьма / Зло многогранно, поэтому оно может проявляться, как в малом: невежество и ложь, пороки и соблазны, так и большом, когда сами люди распространяют Тьму вокруг себя, как это делает Мировое Правительство / Общество Иллюминатов или известные компании, принадлежащие им. Эти компании своей Тёмной продукцией наносят вред человечеству и Природе через низковибрационную химическую грязь, которая мешает нам всем идти вперёд к прогрессу своей эволюции согласно Плану Вознесения нашего Творца Сурьи.

Это обстоятельство позволило мне Выбрать новый Путь в моей мировой Работе Духовного Учителя - Пятого Будды Мира. Поэтому весной 2014 года моей новой целью стало информирование правительств стран нашего мира о Тёмной деятельности ведущих компаний нашего мира, намеренно работающих в двух направлениях разрушения здоровья людей и природного баланса на планете через внедрение в сферу жизнеобеспечения людей разрушительных химических компонентов посредством лекарств и продуктов питания. В следствие их пагубного воздействия на живые организмы в нашем мире Сейчас болеют все: люди, животные, растения, а значит больна сама Природа и вся планета в целом.

Борьба за экологию планеты и человечества на ней я считаю для себя Нарады Будды / Майтреи Будды - Мирового Духовного Учителя, одной из первостепенных задач, наравне с подъёмом Духовности в людях и их Развитием. Ибо с 2012 года Высокие Энергии планетарного вознесения уже позволяют людям / Природе / планете начать самоИсцеление. Я же со своей стороны хочу Помочь тем, что Открываю для людей и правительств стран нашего мира Завесу над разрушительными воздействиями на нас всех. После чего все они Вольны сами решать свою судьбу / своего народа, подарив себе и всем Светлое будущее или отняв его у всех.

Вторичная моя Работа Мирового Духовного Учителя прошла весной 2017 года, когда я сделала массовую Отправку Писем неКармы правительствам стран нашего мира, потому что имела Намерения предотвратить две войны в Будущем: между людьми и искусственным интеллектом; и между натуральными и генетически изменёнными людьми.

Причиной для этого моего Шага послужило развитие нашего мира в двух направлениях: внедрение в жизнь людей ИИ и вмешательство наших учёных в Код ДНК людей. Оба Направления имеют негативные последствия в Будущем, где в первом случае наблюдается контроль искусственного интеллекта над разумом людей, а во втором случае - мутации ДНК тех людей, которые пытались избавиться от болезней за счёт вмешательства в их генетический код. План развития нашего мира от Общества Иллюминатов был таким: сперва угробить здоровье людей за счёт ослабления Нитей их ДНК, а потом мутировать их организм. Ибо оба варианта давали им Лёгкие деньги и контроль над миром.
    Как Пятый Будда Мира, имеющий высокую степень Просветления, я вношу свою лепту в Изменения нашего мира / планеты в Дни Перемен. Поэтому я много Работаю над изменением менталитета людей, благодаря расширению их Сознания посредством Раскрытия того негативного Тайного, что скрывалось от всех нас годами нашей жизни в Тёмные Времена.

Своими Кармическими Письмами Счастья весной 2014 года и Письмами неКармы весной 2017 года я хотела подтолкнуть правительства стран мира и людей в нём заДуматься над тем:
    Какое будущее они хотят для себя и своих детей.
    В каком мире они хотели бы жить уже сейчас и в будущем.
    Какой они хотели бы видеть нашу планету в своём будущем.

Я призываю всех людей мира поддержать Россию в установлении нового строя жизни для нас всех, что позволит нашему человечеству вернуться к своим первоИстокам - к своему естественному природному состоянию, став единым с Природой и всей планетой, как это было до древней войны Державной Рассении с Аримией 7 500 лет назад или до Крещения Силами Тьмы Ватикана Великой Тартарии тысячу лет тому назад.
    Это позволит современной России вновь стать державной страной и оплотом Сил Света, как это было 7 500 лет тому назад, после чего Рассения стала Великой Тартарией. Сейчас у России есть все шансы снова стать первой Страной Света - новой Россенией (от России) опорой для всего Нового Мира Света на обНовлённой планете Малдене.

С Благодарностью ко всем, кто поддерживает меня во всех моих Начинаниях,
    Нарада Ринпоче, Майтрея Будда - Мировой Духовный Учитель.
    2014 / 2017 год

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Поделиться этой страницей