Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Матрица/уровни познания

Тема в разделе "Осознанность", создана пользователем безымянный, 26 мар 2025.

1. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    Во снах бывает возможность выйти в пространство, в котором был в прошлой жизни. Но получается так, что прошлой жизни не было, она продолжается в этой, просто из-за помех это непонятно и в это сложно поверить. Есть просто жизнь и очень интересная.

Кому-то сносит крышу сразу: в жизни очень много интересного, энергий и прочего.

Сейчас о главном:
    я сегодня был в пространстве, где конкретно была возможность побывать на 5, 7, 8, 3 уровнях матрицы.
    Это уровни саморазвития, самопознания. Попадая на эти уровни, ты живёшь жизнью обычного человека, видишь всё, что видишь сегодня, но суть в том, что это уровни временной петли и кармы. Из-за помех все усложняется - не можешь выбрать энергетически верный путь, но, поняв психологию, состоящую из морали, ты начинаешь двигаться хотя-бы куда-то.

Когда возвращаешься в точку старта, видишь саму матрицу, там есть люди, которые в курсе что происходит. Они тоже развиты, но также зависят от энергий и других людей.
    Любое существо влияет на энергию, отсюда её чистота и качество.
    Иногда уровни невозможно покинуть, ты становишься душой, которая застряла на Земле. Никто не может помочь.
    В таком случае есть уровень 11.
    Уровень 11 - это астрал.
    Астрал - это не похоронное бюро, но очень влиятельное место.
    В астрале нет возможности путешествовать, получать удовольствие как на других уровнях.
    Остальные уровни можно назвать игровыми или каузальными, ведь в них ты просто попадаешь то на Землю, то на её проекцию, там тебя воспитывают разными ощущениями.
    Можно многое получить, но этим всем воспользоваться даже не придётся, потому что энергия сама будет влиять как-то.
    Помимо энергии есть и другие рычаги.
    Смысл в том, когда тебя наполнять большим количеством ощущений, то ты изменишься.
    Между уровней или на отдельных уровнях есть тропы, которые разделяют эти уровни, есть неизведанные тропы.
    Эти тропы населяют разные существа: были и вампиры, монстры.
    И все эти существа влияют в том числе на Землю.
    Однажды я встретил вампира, это была девочка, мне повезло. Она просто проявила ко мне внимание так, что было комфортно обоим. Но когда начался хаос, я попал в петлю времени и пропал на Земле. Сегодня во сне я вернулся в том место, где набрёл на этого вампира. Вампир почти сгнил, стал свирепым и больным. То есть на меня сразу напали и сумасшедше начали пить кровь, но вместо крови была энергия, но телу передавались ощущения, будто выкачали с очень большим напором кровь. Это было ужасно страшно и неприятно, потому что у вампиров ещё есть яд, который вызывает паралич и судороги, которые очень пекут.
    То есть существо изменилось и мир перестал быть таким лояльным ко мне.
    Я нашёл сегодня во сне людей, которые меня знали до Земной жизни. Эти люди попали под дурное воздействие, типа стали заложниками. Но смогли мне помочь и объяснили, что выбор уровня на моих плечах, но информацию я не смогу узнать, что на этих уровнях. И я вполне мог сам себе продлить страдания, если бы выбрал не тот уровень. Временные петли очень страшные. Любое действие могло быть роковым и продлить жизнь на Земле, усложнив её.
    Но энергетически я был уже воспитан.
    У меня был выбор: 8 уровень, 9 уровень или 11. Всё меня манило, потому что я уверенно искал свободу.
    Дело в том, что когда ты попадаешь в матрицу саму, то там ты свободен. Не надо возвращаться на Землю.
    Есть только тропы. Но тропы все в мутантах, которые делают больно, в монстрах. Всё пугает. И есть какие-то уровни. Вот один раз ошибся и снова вынужден жить.
    Люди там были и с этого форума, которые сидят на месте и терпят это всё, их взяли в плен всякие уроды, которые чистые уроженцы Земли. Потому что на Земле все верят только в эволюцию.
    Но это просто уровень.

Я не смог выбрать уровень, пришла опять тьма, и в её потемках я услышал голос прошлого, мол единственный верный ход - открыть астрал, 11 уровень, куда никто не захочет идти.
    Если раньше меня кто-то силой мог закинуть на Землю - такой энергетический ход, то спустя много лет жизни на Земле, во мне достаточно энергии, чтобы ко мне никто не подошёл и не закинул на уровень.
    Но в матрице инструментов много разных.

Я подумал про 11 уровень и он прямо казался заветным.
    Но проблема астрала в том, что он твои мечты оборачивает против тебя. Если ты надеешься, что он тебе поможет, то там чудищь в разы больше, причём сверхъестественных. Эту дверь всегда надо закрывать. Но также астрал - это место, которое само решит, что с тобой будет. Туда смотреть лично мне приятно, но без защиты там делать нечего: в твою душу вселяется всё, что успело в неё влезть, даже крупногабаритное. Там не просто духи, там их коллаборации. И все тебя проклинают, потому что их дом просто проклятое место.

Закрыть ту дверь тоже кому-то придётся, если она открыта. А если закрыта, то придётся открыть, потому что будет стучать так, что мозги вылетят.

У кого был похожий опыт, может вспомнится что-то?.. - напишите об этом.

2. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.113
    Баллы:
    93
    ты же не только играешь в эту игру...
    ты ещё эту игру и воспринимаешь... а значит и творишь... и саму игру, и её правила... в меру сил своих, конечно...
    но ведь "весовая категория" во всех играх соблюдена... а значит всегда по силам...

3. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    я вообще в игры не играю, жизнь - это не игра.
    Настоящее солнце, настоящая Земля совершён иные.
    И суть, смысл жизни совершенно меняется, когда видишь настоящий свет, ощущаешь настоящую опору.
    А все эти игры - это ПСИ.

Сегодня корпорация амбрелла выпустила всех умерших родственников на тонкий план к их семьям.
    Это значит, что тот, кто придумал игры и рад погружать в них человека - сыграет в свою же игру. Бродячие мертвецы, переносящие разного калибра болезни и вирусы, будут жить в аурах своих детей или родителей, братьев.
    А потому что нормальных людей не калечат.

Это вам про игры. Я видел не одну такую.
    И настоящая планета сейчас грязная из-за уродов, которых люди не подрядились ликвидировать - само пройдёт.

Над этой сотой сегодня пролетел спутник и разрушил матрицу, которая питала всякий шмурдяк.

Если вы из другой соты, то во всех других сотах руководит тоже амбрелла.

4. Ирея

Симпатии:
    4.113
    Баллы:
    93
    и у Жизни и у Игры есть некая степень настоящности что ли...
    это как относительность тепла и холода... есть просто степень нагретости...
    и время отвечает на вопрос где настоящее...
    а вера отвечает на вопрос что настоящее...
    но жизнь всё-равно иногда становится игрой...
    в каких-то своих крайних точках...
    то ли время молчит... то ли вера...

тепло не холод... холод не тепло...
    жизнь не игра... игра не жизнь...

5. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.155
    Баллы:
    93
    В игре есть правила
    И в жизни тоже
    Человеку не обойтись без энергетических источников. - Первый принцип. А значит он часть среды обитания. Песчинка в биосфере, значительно большей, чем он.
    У Сознания другой аспект, оно значительно больше, чем требуется телу для выживания.

6. Ирея

Симпатии:
    4.113
    Баллы:
    93
    в том-то и весь вопрос - чем ты себя чувствуешь... где я, а где просто моё...
    у тела есть душа или у души есть тело...
    человек наделен сознанием или сознание играет в человека...

7. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.600
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Рожденье на Физическом Плане третьего измерения всегда организовывает индивидуальная Духовная Душа физического человека - рожденье очередной новой временной психофизической Личности всегда организовывает Душа и руководит процессом духовного и энергетического физического строительства нового физического животного тела...
    В начале Душа рождает идею-образ будущей новой Личности. Затем создает из ментальной материи Ментального Плана Сознания,из материи 3-го подплана, новое индивидуальное Ментальное тело будущей временной Личности. Далее это новое ментальное тело - ум человека - погружается в материю 4-го измерения - Астральный План Сознания - где выстраивается новое индивидуальное Астральное тело... Ментальное, астральное тела погружаются в материю Эфирного Плана и конструируется новое индивидуальное Эфирное тело будущего человека. Эфирное тело конструирует новое физическое животное тело нового физического человека-Личности...

Когда возникает Зигота, в матке беременной женщины появляется Эфирная Сфера с 77-ю вихрями энергий - чакрами, которые стремительно вращаясь, захватывают из окружающего физического пространства разные виды атомной материи - так выстраивается новое физическое тело младенца...

Все "строительные кальки" для этого хранятся в 3-х Постоянных Атомах: физическом, астральном, ментальном - что пребывают в ментальной Сфере Духовной Души.

8. Лунный

Симпатии:
    9.155
    Баллы:
    93
    А если себя не чувствуешь где-тоо? Если есть только дыхание, насыщение пищей и другие физиологические процессы. И больше нигде, тебя нет нигде...

9. Ирея

Симпатии:
    4.113
    Баллы:
    93
    скажи слово я... и почувствуй где оно...

Лунный нравится это.
  10. Лунный

Симпатии:
    9.155
    Баллы:
    93
    В сердце.

упасика и Ирея нравится это.
  11. Человек

Человек ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    33
    Дайте подУМать) Во мне, в человеке - не делимом на составляющие, пока живу в этом теле.

Ирея нравится это.
  12. Ирея

Симпатии:
    4.113
    Баллы:
    93
    иногда чувствую его в сердце...
    иногда в голове... а бывает где-то высоко над головой...
    иногда это ощущение точки... иногда волны...
    иногда пространства вокруг физического тела...
    оно бывает даже временем... временем моей жизни...
    а ещё музыкой внутри...

Человек нравится это.
  13. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.600
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Как мы все грешны публичным ментальным кокетством...

Ирея нравится это.

Поделиться этой страницей