1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Игра в понятия ( обсуждение)

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Леший, 16 ноя 2024 в 12:18.

1. Леший

Леший ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48

2. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48

3. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Если взять во внимание , что энергия и масса это одно и тоже, как понять эту информацию?

Если информация, это масса, то энергия будет существовать, благодаря тому, какая информация.
    Но вы правы, что энергия есть, в малом или в большом.
    А кто сказал, что информация это масса? Информация, это зафиксированный на носителе код, алгоритм.

Pravednik нравится это.
  4. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48
    Дальнейшее общение здесь....

5. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48
    Выход на клеточный уровень сознания, контакт с коллективным разумом клеток и зачастую тщетная попытка запустить процесс регенерации всего организма. Возможно это работало бы, если мы были бы первыми из людей, а так как, мы находимся находимся в каком-то энном поколении, то память предков дает о себе знать.

Чем занимались наши предки? Рубили друг другу в капусту, делали из себя винегрет и восхваляли данный процесс, иногда даже питались плотью друг друга. Всё это записано в наших телах и этот код, как вирус, ни дает телам нормально обновляться и регенерировать. Целительство конечно работает с поправкой на выше перечисленный бред, опыт и мощность потока энергии целителя, с учетом того, что того кого исцеляют, действительно хочет жить, а ни пострадать перед смертью, чтоб получить утонченный опыт сумрачного состояния.

6. странник-13

странник-13 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    У всех есть два основных инструмента для анализа любой ин-форма-ци-и, это ум и чувства. Через какой вы диапозон вы пропустите информацию вопрос чисто риторический. А разбираться с массой, она же энергия, она же форма, можно так успешно, как с квадратом Малевича. Зрите в корень и задавайте конкретный вопрос и начинайте анализ.

7. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48
    Именно по этому я и не собираюсь в этом разбираться...Масса к энергии на материальном уровне имеет непосредственное отношение, но на уровне ментала, эфира и пр... она не имеет ни какого значения..Какой смысл толочь воду в решете???

8. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48
    Это наблюдается абсолютно на всех форумах...Один-два человека ведут беседу, а все остальные выбирают наблюдательную позицию...И если они даже имеют свое мнение, и даже если их просят его высказать, все равно что то им не позволянет сделать этого...Страх??? Стыд?? Боязнь дать не верный ответ и выглядить идиотом в глазах окружающих???Думаю что все в совокупности...

Элиэна нравится это.
  9. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48
    Если у человека есть своя позиция..то это всегда вызывает только уважение...Но есть ньюансы...Эта позиция должна быть не голословной, а подтверждена ну хоть чем то...И таки да...я спокойно отношусь к инакомыслию...ибо каждый имеет право на собственное мнение....
    Понимаете в чем заключается секрет спора двух инакомыслящих...( кстати это моё собственное открытие))))). Секрет заключается в том, что во время спора не возможно кого либо в чем либо убедить , а тем более переубедить...Но под давлением аргументов и фактов, собеседник может задуматься, а возможно и усомниться в собственной правоте...Но это должнвы быть довольно весомые аргументы...Во время спора ничего не изменится...карта мира в один миг не переписывается, но сомнения, зародившиеся во время спора, могут дать направление в поиске своей правоты или своего не верного мнения...А поиск это всегда прекрасно...У меня было меножество моментов, когда я именно таким образом менял свое мнение относительно мироустройства, иногда даже кардинально...

Ирея и Элиэна нравится это.
  10. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.109
    Баллы:
    93
    А что служило источником для такого кардинального изменения?

11. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48
    Да такой же придурок, каким сегодня стал я,,,,Дотошный и грамотный форумчанин...Который научил меня не фантазировать и не" бегать вокруг столба с бубном". а искать правильные ответы на првавильные вопросы...Вернее даже не так...Научил во первых ставить абсолютно все под сомнение, во вторых - задавать правильные вопросы...Ведь если правильно поставить вопрос, то по любому придет правильный ответ..Да и против фактов, как говорится , не попрешь...хотя многие и это умудряются сделать.Теперь зато у меня есть аргументированные ответы на все вопросы, касающиеся эзотерики, вернее её технической части..А до этого я был таким же розовым пони, как и большинчство присутствующих здесь...Но любая болезнь лечится, при условии что больной сам этого хочет...Но самое интересное что этот процесс изменение своей карты мира бесконечен..и у меня он до сих пор продолжается...

Элиэна нравится это.
  12. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.237
    Баллы:
    93
    У Заратустры нет ступени "розовый пони"
    Есть : Верблюд - Лев - Ребенок))..

Леший и Элиэна нравится это.
  13. Элиэна

Симпатии:
    4.109
    Баллы:
    93
    С одной стороны это хорошо… я такая же… но с другой стороны….
    блин мешает…. много сомнений и строишь кучу огородов, пока ищешь ответ)))

14. Элиэна

Симпатии:
    4.109
    Баллы:
    93
    У меня тоже не застывавшая картина мира…. всегда найдёшь пазл для добивки)

15. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48
    Ну слава богу я не Заратустра....

16. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48
    Ну так это нормальный процесс...это надо воспринимать как состоявшийся факт...Я вот не так давно общался на одном форуме ну с очень укушенным персонажем...С логикой вооще не дружит и порой несет такую пургу, что уши в трубочку скручиваются....А потом понял, что оказывается у разных людей существует разная логика...и это не мужская и женская, как это принято считать...а вооще другая...и мысли там работают в ином направлении..и что для меня факт, то для него это ни о чем...И тода я научился мыслить как он...и ты знаешь, в его словах оказалось много интересного и поучительного...но конечно же с позиции той, его логики, но кое что я все же перенес и в свою..

Ирея нравится это.
  17. Элиэна

Симпатии:
    4.109
    Баллы:
    93
    Даже в инакомыслие есть польза, если внимательнее относится)
    Но чаще срабатывает отторжение…. к сожалению.

18. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48
    Это можно назвать отторжением, но я бы сказал что это потеря интереса ...Отторжение подразумевает под собой исключение из круга общения на всегда...А вот интерес он может быть, а может и не быть...Интерес весчь переменчивая...К одному посту у меня может быть интерес, а к другому нет, а отторжение это больше относится уже к личности, а не к его мыслям и словам...Но это моё видение вопроса...

19. Элиэна

Симпатии:
    4.109
    Баллы:
    93
    Отторжение/непринятие другого образа мышления… разве так нельзя сказать?)
    Интересно или не интересно… тут ведь можно иметь виду сама тема, а не суть обсуждения.

20. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    365
    Баллы:
    48
    Наверно и можно...Тут каждый решает для себя сам..Я бы конечно поспорил, так как это напрямую относится к психологии, а я психологию люблю...Но че то сегодня мозги не работают в этом направлении...Наверное недопереспал...

Поделиться этой страницей