Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Астрологические книги

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Пикачу, 4 апр 2025 в 21:23.

1. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.176
    Баллы:
    93
    Решил создать тему, посвященную астрологическим книгам. Причиной тому стало почти тотальное засилье на российском рынке эзотерической литературы астрологических книг обще ознакомительного характера и очень малое количество книг для углубленного изучения астрологии для тех, кто уже хорошо знаком с азами.
    В данной теме буду размещать обзоры по-настоящему хороших астрологических книг, а по возможности - и ссылки, где некоторые из них можно бесплатно скачать.

2. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.176
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Достаточно маленькая, но при этом по-настоящему хорошая книга по астрологии. Как и следует из названия - посвящена неблагоприятным аспектам. Я в данной книге нашел описание лишь одного негативного аспекта, представленного в моей натальной карте, но описание весьма точное.

Книга представлена в формате "doc", читается в Word'е, что может быть неудобно. Поэтому рекомендую перевести из формата doc в гораздо более удобный pdf на сайте-конверторе.

Поделиться этой страницей