1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Алхимик. энергии творения

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Choto khakhto, 2 авг 2024.

1. Choto khakhto

Choto khakhto ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    534
    Баллы:
    88
    Созерцая Нисходящий поток, я принимаю его воздействие - с тем, чтобы стать лучше, чтобы очиститься от негатива и зла, преобразиться в полной мере, обрести новую форму бытия.
    Звучит для некоторых страшно - потому, что рефлексы заставляют считать, что мы должны охранять именно эту форму. А, мы её должны не сохранять, а МЕНЯТЬ - корректируя тело и физиологию через духовные воздействия, воздействия благодатной духовной силой.
    Изменения настолько сильны, что я уже достаточно другой, хотя и остаюсь человеком. Свою жизнь я ощущаю не в физическом теле - а, в Духе.
    Тело - только инструмент. Думаю, и "вне тела" - буду способен сохранять ясное сознание, и, теоретически возможно, способен создавать себе другое "тело". Но, конечно, лучше учиться это делать сейчас - учиться управлять ЭНЕРГИЯМИ ТВОРЕНИЯ.

moonlightfacedgirl нравится это.
  2. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Поделиться этой страницей