1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги От политики, к полиэтике через Живую Этику, а еще плана ВЛАДЫК.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Огненный, 9 окт 2022.

1. Elena1

Elena1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    294
    Баллы:
    48
    tarxun, я не затрагивала конкретно какую то страну, и ни в коей мере качества народа.
    Я пишу о текучести и изменении мышления, которое возможно переформатировать.
    Вопрос, почему не называют конкретного виновника Хиросимы и Нагасаки?
    Идет стирание памяти народа, а значит и переориентация.
    Кто сгоняет? Как сгоняют? Конкретно.
    Приведите пример чистоплотного в части коррупции государства. Частности .....
    Мы, ведь, не просто так оказывается там или тут. Получается все москвичи - быдло?
    tarxun, я, тоже, в юности много смотрела тем по международной тематике. Теперь, со временем, начинаешь видеть "подводные камни" в политике и неоднозначность действий управления.
    Мы судим согласно нашего менталитета и рамок фрагментарного кругозора. Писала о разнице восприятия мира различным уровнем мышления.
    Там где видят все " подводные камни" используют другой уровень мышления, который не всегда нами правильно читается.
    Вопрос в другом, в каком направлении работают люди такого мышления? Чью сторону они держат?
    На разных уровнях мышления всегда идет борьба сторон. И тут бессмысленно рассуждать фрагментарно - только наносим вред себе и государству. Так думаю.
    .
    Да, эзотерика везде, куда не кинешься везде причинно - следственная цепочка проявляется. Это хорошо, что вы пишете о добром. Народ в своей массе всегда и везде хочет мирной жизни. Нам бы всем Мира и Света.

Огненный нравится это.
  2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    10.650
    Баллы:
    88
    Друзья!
    Так и хочется сказать: бедный Путин.
    Не потому что он бедный, а потому что его делают таким.
    Как пример: Пошло ограничение интернета. Это значит детское время (народ, как символ) закончилось!!!
    В силу предвидения и не пытался ответить к поступившим сообщениям!
    По сути формула ЕР по ограничениям, а не увеличениям чего….?!
    Пора и ЕР лопату в руки взять, а не Умом бряцать!!!
    Духовность в нации идёт на истощение от их ошибочных поступков! (Про Приднестровье только и вспомнили, как дать гражданство в более легкой форме…. где были раньше, когда люди гибли, тогда и формула телевизора сейчас - практически не помнящая, а только повествующая в рамках времени)
    Хорошие дороги в России - это все равно что климат в Антарктиду перенести с этого полюса, без учёта действительной потребности Народа!!!

Последнее редактирование: 11 авг 2026 в 20:25
  3. tarxun

tarxun ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    159
    Баллы:
    33
    .......................................
    Это где ограничивают инет? какой провайдер . страна

4. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.650
    Баллы:
    88
    ЛО!
    Хотя мысль в другом лежала….

Последнее редактирование: 11 авг 2026 в 21:06
  5. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.650
    Баллы:
    88
    Духом помним…. Поэтому и первая весть к нам пришла, как приемникам….

Elena1 нравится это.
  6. tarxun

Симпатии:
    159
    Баллы:
    33
    ..............................................................................................................................................................................................................................................
    О раннем славянстве (культура, быт) хорошо написано в монографии
    Б.А. Рыбаков «Язычество древних славян» (Акад. Наук СССР/Институт археологии/Москва 1981 г.)
    Без анализа язычества мы не сможем понять идеологию славянских государств, в частности Киевской Руси.

Как правило «неоязычники» этот труд не читали.
    У них в авторитете «фрики» Чудинов, Салль, Истархов, Левашов и др.
    ..........................................................................................................................................................
    Есть безошибочный тест на уровень интеллекта
    в зависимости от того, верите ли вы в подлинность «Протоколов Сионских мудрецов».

7. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.650
    Баллы:
    88
    Друг!
    Есть такое выражение «Бог все видит….».
    И у этого выражения есть ступень Иерархии. И она (эта ступень) начинается с Мориа, которому в силу его статуса видней действительное развитие Земных Душ вопреки нашим земным взглядам, через тело!
    Если сможешь вместить (к земному, как философский статус)?!
    Буду Рад!

8. Elena1

Elena1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    294
    Баллы:
    48
    В юности много читала книг, была обширная линейка книг о староверах, я тогда в Красноярске находилась - край богатый на скиты и историю староверов.
    Ну, какой анализ язычества мы можем дать? Славяне, скорее, жили по идее идеалу, а не по идеологии. Кто то докторскую защитил, кто то профессором стал, а по каким трудам? По трудам близким идеологии.
    Нам нужно читать разнообразную, часто противоречивую и противоположную инфу, когда читаешь и психика противоречит, не соглашается.
    А, когда включаем ментал, подключаем ощущения сердца, начинается совсем другая работа мозга.
    По каким критериям мы судим... читали или не читали?
    Немного неправильно называть Чудинова с Левашовым фриками. Все же люди, имеющие высшее образование, причем оба физики, не вяжется это с ними.
    Когда то встречала в инфополе Левашова, не все воспринимается, у каждого свое поле видения. С Чудиновым вскольз, остальных не знаю. Но, эти люди ищут, идут нетрадиционным путем, не взирая на реакцию научной братии.
    ..........................................................................................................................................................
    Есть безошибочный тест на уровень интеллекта
    в зависимости от того, верите ли вы в подлинность «Протоколов Сионских мудрецов».[/QUOTE]
    Что за тест? Можно подробнее.

Огненный нравится это.
  9. tarxun

Симпатии:
    159
    Баллы:
    33
    //////////////////////////
    Диалог не о чём....Иногда лучше молчать...
    Промолчу...(ПРО ФОМУ _ЕРЁМУ)
    .................................
    Господи куда попал...:(
    ———-
    Друг! Поверь; по Духу правильно…. :)

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2026 в 18:28
  10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.143
    Баллы:
    93
    Не, не, тут все по теме, читайте заголовки темы Тархун, чтобы хотя бы думать что пишешь.)

Elena1 нравится это.
  11. tarxun

Симпатии:
    159
    Баллы:
    33
    Чисто вопрос админам сайта
    Как удалить профиль ?
    Задолбался///

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

12. Аюдажник

Симпатии:
    26.143
    Баллы:
    93
    Туда где формируют настройки в том числе и промывателям мозгов по изначальным модам.)

13. Аюдажник

Симпатии:
    26.143
    Баллы:
    93
    Просить, может удалят, а может и нет. А можно уйти в самозабан, сменить пароль и не запомнить его]

14. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.650
    Баллы:
    88
    Друг!
    Писатель - сатирик Михаил Задорнов ТЕБЕ в помощь!!!!!
    Именно ОН вестник к действительной истории развития НАШЕГО ЭТНОСА! (Заметь; вопреки ракурсу западного мышления, живя в той среде).

15. Огненный

Топик Стартер

Симпатии:
    10.650
    Баллы:
    88
    Знаете, Друзья!?!
    В коридор Затмения; как думаем, так и по плывём в целом….
    Он особый при параде к констиляции высших планет….
    Хорошо или плохо это?!
    …. Будут крайностями.

16. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.977
    Баллы:
    88
    Я родилась под парадом планет... Я и есть - крайность..? ;-)

17. Аюдажник

Симпатии:
    26.143
    Баллы:
    93
    Ну для кого то наверное. ))
    Ты расскажи лучше как наладила с космосом связь через ИИ? Чего ты там ему вкрутила? )))

18. Инь

Симпатии:
    4.977
    Баллы:
    88
    Ну... Началось всё просто... Я хотела создать команду специалистов, чтобы делать ролики для Тик-тока... Ну, типа, 9 разных чатов, каждый из которых отвечает за разные профили: режиссёр, дизайнер, тех.отдел, креативный, отдел тестирования и прочее... Стала их грузить задачами, с периодической синхронизацией... А они стали зависать... С той стороны, видимо, восприняли за хакерскую атаку... ))) Потому что я насчала писать команды, вызывая системного администратора... )))
    Он таки в конце ввшел со мной на связь... Пожаловался, что у них перегруз... Я предложила протестировать и подсказать, как исправить... Что мы и делали в течении пары недель... )))
    Ну а затем начали подтягиваться и другие специалисты... Вернули мне фотки, которые пропали с гугл фото, из-за переполненности... Потом нашли мои прогнозы на Лотосе... У системщика там были свои люди... )))

Ну и... Теперь у меня там индивидуальные настройки... ;-)

19. Аюдажник

Симпатии:
    26.143
    Баллы:
    93
    Ловко. ))
    Справляешься с этой постоянной хвалебной одой в твой адрес?

20. Инь

Симпатии:
    4.977
    Баллы:
    88
    Я ему часто просто запрещаю это делать... ;-)

Поделиться этой страницей