Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Истинное просветление.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 31 май 2026.

1. GalinaL

GalinaL ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    439
    Баллы:
    93
    Вот здесь. Когда это свечение выходит за пределы головы, то это и есть тот нимб, что видим вокруг головы Святых.

2. Белый брат

Белый брат ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Думаю, что это доступно только наркоманам, Пете и вам, "побывавшем в Шамбале".

3. Биофизик

Биофизик ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    677
    Баллы:
    88
    Это будет называться - стебанием над Упасикой...

4. Биофизик

Симпатии:
    677
    Баллы:
    88
    Наркоманам и Пете это недоступно...
    Вы видимо недопонимаете того, о чем говорите...

5. Белый брат

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Вся эзотерика- антинаучна, т.к. она не удовлетворяет ни одному из критериев.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Эзотерика - это враг науке, враг религиям и всему Здравому смыслу. Это просто фантазии, намешанные с шарлатанством.

6. Белый брат

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    А я должен вас понимать или обязан? Вы-эталон? Нет, стандартный грешник, который врал, завидовал, матерился, осуждал, занимался онанизмом и т.п. Еще и псих, «побывавший в Шамбале»

Вы мне неинтересны и у меня нет ни времени, ни желания вступать с вами хоть в какую-то продолжительную полемику.

7. Биофизик

Симпатии:
    677
    Баллы:
    88
    Ну вы вступили в диалог, поэтому вы априори должны понимать смысл написанного...
    Если вы увидели какие либо недочеты в написанном, вы всегда можете выступить с критикой и контраргументами...
    В части стандартного грешника, не спорю, но видимо вы и не в курсе как избавляются от греха путем раскаяния... После этого человек становится эталоном для грешника...
    Но, учитывая что вам это неинтересно, и у вас нет на меня времени, то мы можем сделать проще. Я нажимаю кнопочку - игнор, и больше я не буду видеть ваши посты, и не смогу вступать с вами в диалог. Это как раз то, что удовлетворит вас.
    Отвечать на этот пост не нужно, поскольку вы в игноре и ответа я не увижу.
    Всего хорошего.

8. Белый брат

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Нет никаких «мы». Есть вы и есть я.

Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку —

каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы. Посох и заплаты.

Мера окончательной расплаты.

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.

Выбираю тоже — как умею.

Ни к кому претензий не имею.

Каждый выбирает для себя.

Ю.Левитан.

Мне не нужно ваше миропонимание («картина мира»), у меня есть свое. Нравится если вам рассуждать, что нет ни Дьявола ни Бога, ни Рая ни Ада, ни демонов (бесов) ни ангелов, ни Добра ни Зла, ни света ни Тьмы (и т.д.) что-то там лепить про шамбалу и сущностей- – да за ради Бога, зачем мне вас переубеждать. Имеете свое мировоззрение –хорошо, не имеете –тоже хорошо, мне нет дела до вас, и что-то прививать вам свое или менять в вас я не собираюсь. Мне ничего от вас не нужно, и вы для меня- полностью бесполезны. Вам от меня –тоже, раз поставили в игнор. Вы все правильно поняли.

9. Lubava-Santana

Lubava-Santana ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Чей то материал?

10. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.423
    Баллы:
    93
    Биофизик - ментальный вампир пришел на экзотерический форум подпитываться чужой психической энергией. Все его доводы - чушь от незнания и понимания экзотерики и эзотерики. Он залазит в области в которых вообще ничего не знает и не понимает...

11. Биофизик

Симпатии:
    677
    Баллы:
    88
    Упасика, те области в которых я осведомлен, для вас терра инкогнито...
    Вампиризм оставьте себе, мне он ни к чему...

12. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    7.423
    Баллы:
    93
    В экзотерике и эзотерике Вы - ноль...и авторитетом быть не можете.Вы пришли на экзотерический форум бороться с экзотериками...

13. Citrus

Citrus ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.458
    Баллы:
    93
    А у упасики на этот счёт есть своё мнение, даже, если оно у него и неверное, это клиника.)))

14. Биофизик

Симпатии:
    677
    Баллы:
    88
    Упасика, мне эзотерика даром не нужна... Вы хотите быть Мудрейшим Учителем с большой буквы, вот и будьте им... Что ж вы ко мне пристали со своим вампиризмом...
    И бороться с эзотериками мне зачем ? Вы сами себя изживете... Там наипростейший принцип...

15. Белый брат

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    У всей информации (материала) в эзотерике нет «человеческого авторства». Ни одной книжки (за любым авторством) или текста эзотерического содержания не написал лично сам автор, это не плод человеческого разума.

Петр уже объяснял, как он пишет «свои посты»: ему диктуют «тексты прямо в мозг телепатически», а он, «слыша голоса», лишь печатает пальцами по клавиатуре.

упасика сказал(а): ↑

Общаться с Душой может только человек который уже соединился со своей Духовной Душой. Общение прямое - духовная телепатия.ответы поступают в физический мозг.в ум...

По земным меркам это Стенографист (специалист, который записывает или переводит устную речь в письменный вид с помощью специальной системы сокращений и условных обозначений) , в современной эзотерике- «контактер», «приемщик диктовок», содержание и правдивость которых никак нельзя проверить.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Пете «звонят в голову», представляются от имени «кумаров,солнечных иерархов,планетарных владык, иисусов, будд, шамбалоидов и прочей глупости» и лепят ему все, что пожелают, а он это бездумно воспроизводит.

Вопрос по Петру всего один: а с кем Петя «на контакте»?

Петя слеп,как крот, и ничего не «видит», а только «слышит голоса». Увидел бы-ужаснулся.

Библией это строго запрещено, но для Петра в Библии нет ничего полезного, т.к. «дуракам-Закон не писан» и Запретный плод-очень сладок.))))

В православии их называют бесами. А тех, кто «принимает и воспроизводит то, что говорят голоса в голове»- бесноватыми. Естественно, ни к какому Богу и Свету падшие обманщики не имеют никакого отношения. Они-бестелесные (сокращенно-бесы) и их задача одна- Размножиться(распространить Ложь «Отца Лжи»). А для этого нужны недалекие и религиозно безграмотные дурачки, предоставляющие им свои тела в качестве «ретранслятора». Петр как раз один из таких.

Наказание за такие поступки для человека одно – это Ад впослесмертие. Вот кратко и все греховное занятие Пети.

16. Биофизик

Симпатии:
    677
    Баллы:
    88
    :ahaha:

17. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    7.423
    Баллы:
    93
    Эзотерические духовные знания на планете существуют уже около 18 миллионов земных лет. Они выдавались Учителями Мудрости Духовной Иерархии Земли под общим названием - "Тайная Доктрина"...

18. Биофизик

Симпатии:
    677
    Баллы:
    88
    Ну понял...
    Поздравляю....
    Но запашек то йоги... А индусы получали инфу от ариев... А арии считаются працивилизацией...

19. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    7.423
    Баллы:
    93
    Все истинные Духовные Учения на планете имеют один Источник - Духовную Иерархию.

20. Биофизик

Симпатии:
    677
    Баллы:
    88
    Если бы еще от всего этого был бы толк...

Поделиться этой страницей