Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Форумные галлюцинации

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Аюдажник, 17 май 2026 в 18:13.

1. гуна

гуна ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    523
    Баллы:
    93
    Вот что я скажу .. это голимый шантаж.. придется же всю переписку органам читать а не выборочно! А сейчас и удаленное могут найти)) эти методы направлены чтобы кто-то вскрылся.. начал оправдываться.. чтоб остальные не скучали.. если я захочу и этот форум закроют.. за то что тут твориться и никто не регулирует ситуацию.. я пожаловалась модераторам на Инь! С чего-то она решила что главная заводила! Тут действует сговор.. чтобы лезть на тонком плане до людей! Такое сложно доказывать в суде.. но того что она тут писала.. достаточно привлечь к ответственности.

2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.065
    Баллы:
    93
    Это вот это ты называешь-идеальной фигурой? Мешок с картошкой?
    Чтобы была -фигура, мало стоять пальчиками работать, там нужно и другими частями тела поработать. Или , на худой конец. активным сексом заниматься, а не лежать как бревно, не забывая попадать в так мужа ахами ( или Инкуба...) :blum1:

Последнее редактирование: 20 май 2026 в 22:43
  3. Luna

Симпатии:
    15.065
    Баллы:
    93
    гуна, пусть почитают, это будет полезно для всего форума ;)
    Кому скрывать нечего, тот и не прячется , прорвёмся :(42-SES):

4. Luna

Симпатии:
    15.065
    Баллы:
    93
    Просто сейчас всех всё устраивает ;)

5. гуна

Симпатии:
    523
    Баллы:
    93
    Я сколько раз говорила не лезть до меня.. лезут.. это просто твари! Сами в дефиците сидят .. одни панты..упасика вообще упал ниже плинтуса в моих глазах и как практик и как мужчина…

6. гуна

Симпатии:
    523
    Баллы:
    93
    Главное заблуждение, которое чаще всего инкриминируют Алисе Бейли, — это её претензия на божественное или высшее учительство через автоматическое письмо и последующая концептуальная эклектика, часто считающаяся опасной духовной иллюзией.
    С точки зрения различных критиков, суть этого «заблуждения» раскрывается через следующие пункты:
    • Иллюзия «ченнелинга» (автоматического письма): Бейли утверждала, что все её 24 книги (например,

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

) были продиктованы ей телепатически неким «Тибетским Учителем» (Джвал Кхулом). Критики и ортодоксальные эзотерики (в частности, последователи Елены Рерих) называли этот контакт медиумической ошибкой и предупреждали, что подобная практика может привлекать деструктивные силы.
    • Противоречие классической Теософии: Будучи членом Теософского общества, Бейли сильно исказила многие его положения. Адепты классической теософии Блаватской отмечают, что её учения о так называемой Иерархии Света были сфальсифицированы и стали плодом «темной руки».
    • Наличие спорных и дискриминационных идей: Ее труды подвергаются жесткой критике за элементы расизма, превосходства одних рас над другими, а также за специфические антисемитские и националистические высказывания, которые в XXI веке оцениваются как социально опасные и научно несостоятельные.

7. гуна

Симпатии:
    523
    Баллы:
    93
    И этого автора упасика продвигает . .. и считает что он все узнал об кундалини! Мой путь кундалини занял 8 лет от пробуждения … до лотоса.. /

8. Andrew Lever

Andrew Lever ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    240
    Баллы:
    38

9. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.338
    Баллы:
    93
  10. Luna

Симпатии:
    15.065
    Баллы:
    93
    Ситуация такая.
    С одной стороны, никаких проверок я не страшусь. Мне нечего скрывать. И ребёнок мой, не глухой, а слабослышащий. Он может отвечать на вопросы. Воочию моих детей, видел только Левер, когда приезжал в гости.
    Остальные, Ольга в том числе, могли видеть лишь по видео, когда я с ними общалась. От детей ничего не скрывается, они знают, кто звонит, кто говорит, откуда люди. И так далее. У нас нет табу на запретные темы, да и вообще нет табу. Поэтому, когда выходили на ВКФ или с кем-то отдельно, по Скайпу, например, все всех видели и даже подходили поздороваться. Единственный момент, это повышенный голос. Поскольку ребёнок слабослышащий, мы говорим громче обычного. Он носит аппараты и потому, может слышать своё имя или другое голосовое общение.
    Поэтому, нет ничего ужасного, если кто-то решит посетить наше гнездо.
    И даже не важно, что клеветник решил использовать это в своих целях. Это наш гештальт, он должен быть закрыт, потому, идём до упора...

С другой стороны, моральный аспект этого действа( кстати, законодательный тоже есть. Конституция Р.Ф., ст. 49 " Презумпция невиновности"). Хотя это и наш с Инь гештальт, но все, кто присутствуют на форуме, участвуя или наблюдая, имеют в этом конфликте-свою вовлечённость. Кто-то хотел вмешаться, да решил махнуть рукой, кто-то подливал масла в огонёк, кто-то получал удовольствие., а кто-то и злорадствовал... Короче, каждый отрабатывал что-то своё.
    Я ещё могла бы допустить момент, когда в это вовлечена только я, как это было с Шушей. Когда травили похожим способом и всем было очень аппетитно смотреть на происходящее.
    Но когда появляется Крендель, который к моим детям не имеет вообще никакого отношения, да и со мной никогда не виделся вообще, и лайкает пост, когда о детях пишет воспалённый болезнью ум... Вы меня извините! Вы охренели там?!

Я вышла на огород и Земля мне шепнула.., что за удовольствие -нужно платить o_O
    А посему, из нас двоих, на форуме останется только -одна. И я прошу Администрацию определиться.
    Это не шантаж, не ультиматум, нет. Это честное и справедливое решение. Инь нарушила правила форума и должна уйти. Сама она не уйдёт, только баня.
    Если она не уходит по бану, значит ухожу я. Вы шоу просмотрели, удовольствие получили..... Инь я прощу, она была честной, в своей ревности, зависти, мести, ненависти. Но она честно это ощущала. А вот те, кто подыгрывал, подливая масло, они хотели продолжения... Может оно и было бы, без вас, но с вами, оно приобрело иной поворот. Вы плюёте в колодец, с которого Воду пьёте! Нехорошо, неуважительно, как мне с вами общаться после этого. То в спину камень, то к сердце -нож... Сколько ж можно!

Посему. Я знаю, что публичного ответа не будет. Поэтому, завтра утром , я зайду посмотреть зарегистрированных участников, если в них окажется -Инь, я пойму ваш выбор.

11. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    798
    Баллы:
    68
    Luna, а я бы на твоём месте осталась на форуме на зло всем. )) Если, конечно, мне хотелось бы общаться с другими людьми. А если бы это было не принципиально, то ушла бы.

12. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    93
    Думаю нужно и мне кое что показать)) вы должны признать очевидные вещи а именно: что вы совершенно слепы, глупы и невежественны:D независимо от пола и возраста. Вы попросту не понимаете что делаете, как взаимодействие происходит энергиями и прочее. Вот ролик на нём 11 баянистов.Вы должны понять что у каждого есть свой баян отличный от других, есть свой стиль, предпочтения, репертуар и несмотря на всё это они очень классно играют вместе. О каком просветлении речь вообще идёт?! Каждый хочет заставить другого играть свою музыку не понимая что именно его/её нота звучит в оркестре.
    вот посмотрите и подумайте, там очень много смыслов в ролике, прежде чем хлопать крышкой рояля и рвать ноты. Это касается не только участниц сего действа, но и других тех кто подбрасывает дрова, тех кто кричит типа остановитесь и прочих. Признайтесь уже хотя бы себе что ни чёрта не поняли за тот срок жизни, что уже прожили. Что не понимаете и не умеете рулить энергиями и что по идее нужно начинать уже понимать себя через других. Надеюсь хоть кто то из вас поймёт что был глуп, сотрёт в этой теме херню и попробует действительно осознать себя.

13. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    798
    Баллы:
    68
    Kолобок, Вы опоздали. Оргия окончена, мы уже вылизали друг друга во всех мыслимых позах и дружно кончили. Приходите в следующий раз. ))

14. Luna

Симпатии:
    15.065
    Баллы:
    93
    Aelita, помнишь сериал "Твин Пикс"? Там была хорошая цитата, очень применима к форуму: "Совы -это не то, чем они кажутся" )
    И здесь тоже самое...
    Форум либо развивается, либо питается...
    Вижу пост Колобка... Именно он меня научил замечать "питание".

Но, Колобочек, нужно было не сидеть, наблюдая и получая удовольствие, а выходить и участвовать, проявлять Воду Вашу.. А сейчас чего Вы пришли? Занавес...

15. гуна

Симпатии:
    523
    Баллы:
    93
    Колобок это ты устроил?? Сей сговор?? От тебя честности не дождешься.. но ты поддерживаешь идеи Инь..если я вам свой баян раскрою мало не покажется! Мы тут не на баянах играем.. да и вообще не играем.. оскорблять и угнетать людей по вашему весело?? Сейчас легко позвонить .. чтоб вашу деятельность присечь!

16. Kолобок

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    93
    я пришёл когда посчитал нужным, когда это всё пригорело и прогорело. Вода даёт жизнь и новые смыслы. После пожара в степи идёт дождь и травка растёт опять, как то так

17. гуна

Симпатии:
    523
    Баллы:
    93
    Закроем нафиг весь форум потому что один деструктив! Что за нацисткие методы??? Плохо вы меня знаете!!! Всех прижучат!

18. Kолобок

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    93
    это не я устраивал:D

19. Luna

Симпатии:
    15.065
    Баллы:
    93
    Вот и в этот раз так будет.

20. Kолобок

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    93
    Вы ролик смотрели? Что вы исполняете на своей мандолине, какую музыку, неужели вы не слышите что вы несёте, какой окрас.

Поделиться этой страницей