1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Частота № 49

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Aelita, 17 авг 2025.

1. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    625
    Баллы:
    68
    03.05.2026

Сегодня вечером гуляла во дворе. Подошла к калитке, посмотрела на улицу. На хрустально-голубое небо, какое бывает лишь в мае и в сентябре. Вот тюльпаны под окнами. Цветущие груши. Закрыла глаза и услышала звуки. Пение птиц, звук пилы, жужжание мухи. Открыла глаза - и вдруг почувствовала себя очень старой. Будто за плечами - долгая и сложная жизнь. Будто впечатлений и воспоминаний так много, что они спрессовались во мне в тяжёлые массивы и заполнили все мое внутреннее пространство. Будто бы все уже пережито и впереди ничего нет. Мне 47 лет, а я уже такая старая! Ощущение длилось недолго, но было глубоким. Это не впервые со мной. Последний год насыщен подобными переживаниями. Кто знает, что они значат? Но как бы то ни было - я продолжаю.

Savitar и Ирея нравится это.
  2. Andrew Lever

Andrew Lever ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    210
    Баллы:
    38
    "Клянусь вам жизнью, я не смею!" Смеешь!
    Пойдёшь по миру, взяв с собой лишь лиру и гитару,
    Ты внутри ещё не старый, как я: столица самого себя,
    Густой полынью заросла моя дорога…
    Ещё немного не осталось, но и это уже много…

Fist - Жизнь

Последнее редактирование: 4 май 2026
  3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.219
    Баллы:
    93
    Формирование нового фундамента этой жизни и нового восприятия.

4. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.253
    Баллы:
    93
    Ничего не значит.
    Так как есть.
    Просто так.
    Красиво же.

Luna нравится это.
  5. Aelita

Топик Стартер

Симпатии:
    625
    Баллы:
    68
    За последние полгода умерли мои свекр и свекровь. Ушли друг за другом тихо, без мучений. Муж в течение марта потихоньку перевез домой нашу часть наследства. Кроме полезностей типа стиралки/ духовки/ холодильника, достались и бесполезности. На первый взгляд. А на второй - очень милые и уютные вещи, которые лежали десятилетиями на дальних полках шкафов и комодов, на чердаке и в сарае. Например, скатерти, купленные в первой половине 20-го века - очаровательно яркие, с бахромой. Льняные полотенца. Гобеленовые покрывала. Эмалированная посуда: ковш, миска, кружка, дуршлаг. Ручной миксер. Деревянный сундучок, наполненный пряжей для вязания. Остатки отрезов густо расцвеченного ситца. Коробка с материалами для вышивания. Ручная швейная машинка. Казалось бы, зачем мне все это? Лежало у родителей мужа - пусть лежит и у меня. Но я решила максимально все использовать. Например, из ситца уже сшито несколько наволочек. Из льняных полотенец мы сделали занавески на кухню. Из остатков пряжи я уже вяжу чехол на стул. Посуда тоже вся пошла в ход. Когда я прикасаюсь к этим вещам, я ощущаю какое-то теплое умиротворение. Кажется, что возвращаюсь в спокойное время, когда можно просто проснуться утром и не вспоминать о том, что происходит за окном. Эти вещи стали для меня островками безопасности.

6. Aelita

Топик Стартер

Симпатии:
    625
    Баллы:
    68
    В период с 2022 года до сегодняшнего дня у меня было несколько попыток "вернуться в тело", то есть заземлиться. Не один раз я пыталась возобновить занятия спортом. Пробовала все, чем занималась раньше: силовые упражнения, бодибалет, занятия на орбитреке. Меня хватало на несколько дней - и я вновь погружалась в депрессию. Любая физическая активность казалась невыносимой. Я могла только гулять - часами бродить туда-сюда по двору и саду под монотонный гул одних и тех же тревожных мыслей. Также было у меня несколько периодов увлечения выпечкой, но потом и это надоело. Уход за собой, который раньше доставлял удовольствие, стал рутиной. Приняла душ - и хорошо. Собственно, с ноября 2025 года до марта 2026 я практически целыми днями лежала на кровати, вставая лишь для того, чтобы провести занятия и удовлетворить свои физиологические потребности. В какой-то момент я поняла, что это уже не шутки и мне нужен психолог. И я стала для себя психологом. Путем довольно хитрых манипуляций я начала вытягивать себя за волосы из болота. Чтобы тянуть было веселее, я покрасила волосы в насыщенно-красный цвет. Теперь я красная звезда. )) Потом зарегилась как представитель в компании "Эйвон" и стала создавать свою коллекцию уходовых средств. Теперь у меня есть ежевечерний ритуал с баночками, бутылочками и тюбиками. Также я перетянула в свою комнату своего белого коня - орбитрек. Я не ездила на нем 4 с лишним года, тело отвыкло от нагрузок, но я потихоньку вхожу в ритм. Также я взялась за рукоделие: вяжу чехол для стула - веселый, полосатый. Обновила гардероб, а именно убрала всю строгую одежду и вернулась к своему любимому спортивному стилю. Следующий шаг - яркий маникюр. Например, желтый лак. Или оранжевый. Смысл в том, чтобы перед глазами мелькали какие-то яркие пятна. Конечно, мне очень сложно вывозить всю эту терапию самостоятельно, но я стараюсь.

Ирея нравится это.
  7. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.292
    Баллы:
    93
  8. Aelita

Топик Стартер

Симпатии:
    625
    Баллы:
    68
    Это моя тема. Что хочу - то и пишу. Правила форума я не нарушаю. А если кого-то раздражают мои откровения, то это не моя проблема.

9. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.292
    Баллы:
    93
    Правила форума Вы нарушаете: это эзотерический форум и писать нужно про эзотерику...а не описывать здесь банальные события своей будничной жизни...Не нужно насиловать форумчан...

10. Aelita

Топик Стартер

Симпатии:
    625
    Баллы:
    68
    А Вы просто не читайте мои темы - и никакого насилия не будет. То же касается и других форумчан.

упасика нравится это.
  11. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    14.983
    Баллы:
    93
    Это не банальные события, Упасика.
    Это работа над собой!

Какой бы инфой не обладал человек, он никуда не продвинется, пока не начнёт познавать себя. Все эти знания, эзотерические, ничего не стоят, без этого познания o_O

Поделиться этой страницей